ID работы: 2541659

Демон у которого есть мечты !

SHINee, Girl's Day (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь . Холод . Город . Машины . Небоскреб . Крыша . Демон . Одинокая девушка сидит почти на краю крыши , темно каштановые волосы развевает холодный ветер , сидит , и никто не знает о чем думает это девушка . На вид обычная девушка в черном костюме и кожаном платье на замке спереди , но глаза , глаза полностью черные , нет они не черного цвета , а абсолютно черные , и грустные . Смотря вперед себя она даже не заметила трех девушек говорящих между собой , именно о ней ! - Что с ней ? Спросила девушка к черными короткими волосами , глаза лисьи , точно как у неё были черные . - Не знаю Керри , может на неё так влияет человеческий мир ? Это девушка была очень красива , большие красивые глаза , были наполнены выполнением за нее . - Кто посмел обидеть её ? Керри они , Соджин онни ? Девушка была зла , она любила это девушку как сестру , убить за нее была готова ! - Юра если бы знали ! Соджин уже начала злится , она как старшая должна следить за этими тремя , иначе наказания не избежать, быть демоном , это не плохо . но и не хорошо , но они не просто демоны, а изгнанники . Изгнанники это демоны которые живут на Земле , с людьми . Кроме этого они имеют свою силу , но и жить должны как люди . Учится , работать . Но никогда , ни в коем случае они не должны влюбляться . Нет можно встречаться , заниматься сексом , но не любить ! POV MIN AH Что я делаю в этом чертовом мире , где люди готовы убить лишь за деньги . Деньги ? Что это такое ! Ха за что нас сюда ? Что мы такого сделали , мы лишь спасли детей. Да я понимаю мы демоны , должны были сделать наоборот. Как же мне надоело все это, хочу обратно . Жалко девочек ЮРА СОДЖИН ХЁРИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!! - За что простить ? - Соджин ?! Что вы здесь делаете ? (Да напугать Соджин умеет .) - Мы здесь уже 2 часа стоим . (Блиннн ~~) - аа - Что с тобой? - Завтра в универ , говорят там плохо ! ( да блинн ~~ , теперь же в Универ !) - Да . А теперь дуйте домой , поняли ! ( ахх даа ~ ) - Хорошо , Соджин . Юра , Мина идем ! - Нет , я еще посижу . - Я СКАЗАЛА ДОМОЙ . ( блять , не ори ) - Мина , прошу иди домой ! - Хоршо !( лучше с ней согласиться! ) POV SODJIN. Как я устала , как хочу домоой в кроватку , но нет ведь Итыку нужно встретиться сейчас ! Но лучше иди , ведь у него сейчас наши документы . Да , это в его репертуаре встречаться возле озера , он хороший, но иногда очень приставучий ! - Здравствуй , Соджин ! - Привет Итык . Ты принёс? - Что именно ? ( начинается) - Документы ! - Не кричи ! ( да лучше не злить его ) - Вот , возьми ! Их было много , 4 папки зелёного , синего, красного , коричневого цвета . В них были наши документы паспорт , мед полис , что зачем он мне ? - Что это ? Показав мед полис - Он вам нужен , на любую работу или в универ нужен полис . - А , спасибо ! Я тебе должна. - Ты знаешь ,от тебя мне нужно лишь одно . Подходя ко мне . ( нет , не подходи. ) шаг назад ? - Мне пора , удачи ! Что это было ? Он постоянно или подходит ближе или вообще раздевается , что это с ним ? От него остался лишь дым .Дома все спали , даже Мина , бедная мне её так жалко . Ладно , пойду ка я спать ! Поцеловав каждую , я пошла спать !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.