ID работы: 2541966

Веселье в постели

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Веселье в постели

Настройки текста
      С Джударом можно было здорово провести время, даже несмотря на его вредный и чересчур игривый характер. Который, кстати, весьма хорошо проявлялся в постели.       В полной мере это чувствовал Коэн, который и был его единственным любовником. За всё то время, что они успели провести вместе, Джудар научился неплохо направлять свою игривость в нужное русло и каждый раз радовался, как хорошо у него удавалось удовлетворить Коэна. Мужчину такое даже забавляло, ведь юноша старался изо всех сил и нередко брал инициативу на себя, в то же время показывая все свои слабости.       В общем, с ним было хорошо. Вот только даже с самым лучшим любовником бывают ситуации, в которых хочется то ли выгнать его куда подальше, то ли молча спрашивать у Небес, откуда у него было столько глупости. Подобная ситуация возникла и у Коэна с Джударом.       — Эй, Коэн, я уже немного устал, не хочешь мне помочь? — с улыбкой спросил Джудар, который удобно устроился на бёдрах мужчины, но действительно двигался не так энергично, как раньше.       — Постарайся ещё чуть-чуть, скоро передохнешь, — ответил Коэн, ухмыльнувшись и слегка потянув юношу за волосы, чтобы тот прогнулся и он мог поцеловать его в шею, оставляя яркий след.       Шумно выдохнув, Джудар кивнул и начал двигать бёдрами быстрее, надеясь, что вскоре это прекратится. Так и произошло, но в этот раз юношу ждало жестокое разочарование — он не сумел кончить, из-за чего тихо и недовольно застонал, пока Коэн укладывал его рядом с собой.       — Чего ноешь?       — Я до сих пор возбуждён! Чёртов Коха, опять заставлял меня носиться с ним всё время, теперь вот не могу нормально напряжение снять… — Джудар грустно вздохнул, но сразу же после этого в его голову пришла гениальная идея. — Коэн, прошу, помоги мне!       — Хм, и чем же? — Коэн усмехнулся и провёл ладонью по бедру Джудара, мягко и дразняще поглаживая его. — Так хорошо?       — Не дразнись… Лучше языком.       Пожалуй, стоило это сказать уже ради того, чтобы посмотреть на выражение лица Коэна. Мужчина за несколько секунд успел поразиться, посерьёзнеть и нахмуриться, из-за чего Джудар едва не рассмеялся, но вовремя себя сдержал.       — Ты ведь знаешь, что я предпочитаю обходиться с тобой как с женщиной, а не мужчиной, Джудар. Или намеренно нарываешься?       — Нет, просто стыдно самому это делать при тебе. Кроме того, я же так делаю, мне тоже интересно, каково это.       Коэн лишь вздохнул, немного отстраняясь и раздвигая Джудару бёдра. Он уже давно думал о том, что юноша мог быть для него не только любовником, и то, что он предложил, было не так уж страшно при таких намерениях. Главное чтобы не слишком часто просил.       А пока что Коэн наслаждался тем, как красиво Джудар прогнулся от первого дразнящего прикосновения, вцепляясь пальцами в простыни. Но вскоре всё удовольствие от созерцания этого прервалось тихим смешком. Коэн не обратил на это внимания и продолжил осторожно касаться плоти юноши языком, ожидая, когда же тот кончит. Однако смешок повторился вновь, затем громче, и вот уже Джудар во весь голос рассмеялся, ударяя ладонями по постели и слегка дёргая бёдрами.       — Успокойся ты, что произошло? — недовольно спросил Коэн, оторвавшись от юноши.       Тот, отсмеявшись, глубоко вдохнул и, продолжая посмеиваться, тихо ответил:       — Твоя… ахах… твоя бородка щекочет, не могу так!       — Я тебя убью всё-таки когда-нибудь. Теперь никаких твоих прихотей, понял?       — Ой, Коэн, не обижайся! Можем попробовать ещё раз, сама судьба велит тебе избавиться от лишних волос! Для меня ты всегда будешь краси… Прекрати, прекрати, не щекочи меня-а-а!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.