ID работы: 2542314

Ну и домище...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый лучший день на свете ведь я подпишу договор о купле квартиры. С сегодняшнего дня я хозяин огромной своей жизни, да и райончик вообщем хорош. Спасибо себе за то что не пробухал все деньги, а копил как мог. И так я собрал все документы, умылся, оделся как приличный человек и вышел из родительского дома. Вот и все родоки я больше с вами не живу у меня теперь своя собственная жизнь. Бабы, бухло…Бабы, бухло… Ну я поживу. Подписав все что нужно было я позвонил своим друзьям и предложил встретиться с ними в своем новом доме. Забежав по пути к магазину купил все что нужно для сегодняшнего веселья… Парам-пам-пам вот и я! Друзья пришли через пол часа с собой взяли еще бухла. Сидели, пили, говорили, обсуждали потом все по одному уснули. Утренние лучи солнца ослепили мне глаза, надо быстро вешать шторы и купить новую мебель, а то спать на полу как-то не радует… Оглянулся вокруг все лежат как могут, пошел в туалет, а там Танька спит обняв белого коня, кое-как ее разбудив и на правив ее в гостинную сам уселся за свои дела. В то время как я умывался, подтирался все мои гости уже ушли по своим делам. Ведь они деловые люди, ей богу, почти у всех уже жены, мужья и дети. Нет, я не завидую просто это как-то глупо женится в 25 лет, ведь это время свобоооды!. Хочется посмеяться. Ух, надо бы позавтракать, пошел в кухню, открыл холодильник там пусто, стоп у меня и холодильника то и нету, мда надо срочно пойти посетить мебельный магазин, а то как-то убого выглядит. Посмотрев на вчерашний пир я обнаружил кусок колбаски и сыра позавтракав что есть я пошел по магазинам. Ну вот прошло несколько дней и я почти закончил свой ремонт, осталось только убраться и все. Собравшись с силами я взял швабру как вдруг на моих глазах стена треснула и образовался большой такой треск… Что я не понял… Я стоял и вылупил глаза, ведь дом то новый… Ну это просто треск если не обратить внимания то не такая уж и большая, повешу туда какую нибудь картину или плакат… Спустя несколько месяцев я и забыл про стену, работал себе как вдруг отключили холодную воду… Святые ежики года не прошло как дом уже начал рушатся. И вот в тяжелую артиллерию пришла моя мама, учительница по химии в гимназии. Я не говорю что я не могу постоять за себя, но это же огромная проблема, я не могу у меня же работа и все такое да и личная жизнь. И вот мама взяла все на свои руки и химичала им как могла и хорошо что она хорошая актриса ведь ей поверили когда она плакала им на колени, но это унизительно, а если бы это был я то это еще унизительнее. После того когда мама приехала она не то что кормила меня почти пять раз в день, спасибо что я работаю и не прихожу домой не меньше 8-ми часов, а если выходные то не ждите. Ну так после того как мать приехала она собрала вокруг себя весь квартал, она стала ходить всем в гости, давала всем советы и стала главным руководителем нашего дома и при том что она там не живет. А бабульки стали для нее подругами, а я стал маменьким сынком. Но, я не против этого ведь так и есть. Ну, маменька пока не жди себе невестку из нашего квартала. Вот спустя месяц мама уехала… - Хорошо мама, мьм, я с ними поговорю, так они во сколько приедут… В 7 хорошо я их встречи, пока мам, я люблю тебя. – попрощавшись с мамой я достал из холодильник пива и уселся за компьютером. Вот я уже вовсю играю в фифа как вдруг звонят в дверь. Блин, уже семь? А нет только половина шестого может они рано пришли. Не спеша открыл дверь, а там какой-то парень, мелкого роста с кучерявыми волосами и с какими-то уставшими глазами самое главное в руках он держал шоколадный торт, ну не че се так парень, ну да я играю за две команды, но это как выйдет. - Здравствуйте, а Наталья Семеновна дома? – Ааа, это же моя мать, а то я думал он ко мне пришел… - Ее нет, она уехала к себе домой… А вы что-то хотели? – Хотя понятно что он хотел, просто хотел спросить про то что как идет дела с домом, ахах, еще и торт прихватил, блин это же мой любимый торт. - Нет, просто хотел поздороваться с ней и вот торт прихватил, но как я вишу ее нет, так что простите что потревожил. – Хотел было уйти, но торт хотя бы оставь… Эмм… кажется я сказал это в слух- И вот вам торт, хотя примите это как любезность. - Эмм… А может чайку попьете или спешите ? – спросил просто так, откажись, и я съем весь торт сам. - А можно да? А кстати меня зовут Евгений. - А меня Николай, приятно познакомится сосед! – Мы пожали друг друга и зашли пить чай. Пока Евгений снимал ботинки я пошел в кухню поставил торт на стол и включил чайник, убрал со стола ноутбук и пошел в спальню. После того как вышел Евгений сидел на кухне и смотрел в одну точку, он был отрашен от всего, он был как будто на грани жизни… Когда я вошел в кухню он вздрогнул и улыбнулся сам себе и посмотрел на меня. - Ну так Женя, ты же не против – он кивнул, я отдал ему горячий чай – рассказывай. - Что рассказывать, а у тебя коньячка или просто водочки есть? - А тебе просто рассказать трудно, ну хотя по твоему виду это не так, но я посмотрю – Достал из холодильника пивасик и отдал его Жене. После выпитого нам пять бутылок пива и сходив в магазин за беленьким я узнал о нем все. Бедный парень в свои то 27 лет его бросила жена взяв на себя всю опеку над их дочкой, еще и дом хочет загробастать и не ладные дела с родителями. Он совсем опустился он рыдал как маленькое дитя. Но я сидел и ел свой шоколадный торт и удивлялся его рассказу, потом меня как передернула от шоколада и пивка. Посмотрев на часы я чуть в обморок не упал во всю светило 12 с половиной, а как же сантехники и энергетики не пришли чтоли? В свою нетрезвую голову я подумал что они полетели вслед за единорогами. Улажив Женьку в гостинную хотел пойти в кроватку как вдруг дернули меня за руку и я упал прямо в Женьку. Он посмотрел на меня своими не трезвыми, блестящими глазами, его щеки пылали, волосы стали мокрыми и слиплись в лоб это было так что невозможно описать словами и я сделал невообразимое… я поцеловал его… и все поплыло… и дальше не помню, но помню какие-то вдохи – выдохи, ласки, поцелуи и все конец память просто не хочет возобновить Утренние лучи солнца светили прямо в глаза, блин я опять забыл закрыть штору, и как-то похолодало что-ли? Хотел передвинутся но кто-то или что-то мешало мне делать это. Посмотрел в половину дивана, а там лежит голый Женьки, эммм… Эммм… Я… Не… Понял… Что за дела? Мы что занимались… Но я то не против, но вот Женя что он подумает и у него такой сложный этап в жизни, может одеть его когда он спит, ну так была не была… Мел=дленно встаю из кровати как вдруг… - Эмм… это ведь не то что я думаю? Мы… Мы… Ведь не занимались не чем таким постыдным да? Каким-то испугавшимся, но и удивленным голосом спросил Женя, его глаза стали такими опусташенными, потом он все осознал и стал дрожать, потом во все заплакал… Че он как баба? Хотя понятно может у него первый раз… - Нет… Да… прости, но я не че не помню, да не плач ты ! Прости, мы были пьяными и возбудившимся. – Я присел возле него и обнял его за плечи… Ну как бы подружески… - Прости, но ты можешь оставить меня одного? - Хорошо… Я оставил его в своей квартире и пошел в парк освежить свой мозг… Прошло несколько месяцев у нас как месяц оключили свет и воду, вот сижу в темноте и вспоминаю о том что было у нас с Женей… Все эти дни он избигал меня я хотел поговорить и обсудить с ним все что было. Мама звонила и просила пойти проверить что там с Женей, видите ли она беспокоилась, ведь у него не давно был развод и все такое. Я с радостью бы сходил но мне октрывали дверь, но чувствовал как он дышит за дверью. и вот так проходили дни как вдруг в дверь постучались я с улыбкой на губах выбежал в прихожую и открыл дверь, а там… Он с шоколадным тортом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.