ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Было уже около двенадцати когда наша компания вернулась в общежитие. Они решили, что бы не идти пешком, попросить Наги создать портал и отнести их всех домой. Так как он был более менее в сознании, всё прошло не так уже и плохо, если не считать, что они все оказались в комнате Наги и Тадасе. При этом сразу после того как они оказались в комнате все выпившие заснули. Это было как раз то на что рассчитывали Аму и Икуто. Всё шло как раз по их плану. -Пора начинать.-с злобной ухмылкой сказал Икуто. -Ну, наконец то. Думала не дождусь.-так же улыбаясь ответила Аму. -Давай всё повторим. Сначала нужно поразносить всех по комнатам, в мою комнату-Кукая и Утау, в комнату Тадасе-Риму и Наги, а в комнату к Яе-её и Тадасе. Ты раздеваешь девочек, а я пацанов. -Понятно. Только, мы же не будем их догола роздевать. -Тогда до нижнего белья. -Договорились. Они дали друг другу пять и приступили к работе. Сначала они прошлись по комнатам и сдвинули кровати. Аму при помощи силы воздуха переносила девочек по комнатам, потом раздевала, а девчонки были пьяные, поэтому их было не разбудить. Икуто же отлично справлялся и со своей частью плана. Он ложил парней возле девушек и так же раздевал их. Когда Аму и Икуто закончили, все выглядели очень мило: Рима спала на плече Наги, Кукай и Утау лежали в обнимку, а Тадасе обнимал за талию Яю. Ели сдерживая смех принцесса и кот собрались прощаться и расходиться по комнатам, но тут их осенило. Свободной осталась только одна комната. -Похоже, что сегодня мы спим вместе.-с ехидным выражением лица сказал Икуто. -Размечтался! Ты спишь на кровати Утау и это не обсуждается. Я не позволю тебе приблизиться к моей кровати. -Нет. Я не буду спать на месте сестры. Она же меня убьёт. Мы и так устроили тут черти знает что. -Тогда будешь спать на полу. -Но на полу холодно. -Ничего страшного. Я дам тебе одеяло. -Но пол твёрдый. -Потерпишь. -Ты злюка, Аму. -Мне это ничуть не мешает. -Ну, принцесса-не унимался Икуто. -Будешь ныть оставлю на ночь в коридоре. Эта фраза отлично подействовала на Икуто и он заткнулся. Они пошли в комнату и розоволосая направилась в ванную, не забыв прихватить свою ночную рубашку. Она приняла душ и оделась. Только вот возникла проблема. В комнате Икуто, а её ночнушка короткая, почти не прикрывает бёдра. Аму собралась с духом и вышла из ванной, кот лежал на её кровати и скорее всего уже спал. Хинамори пришла в бешенство и хотела скинуть его со своей кровати, но потом она поняла, что пока Икуто спит он её не увидит. Тогда она решила лечь спать на кровать Утау. Когда Аму уже почти уснула она почуствовала у себя на талии чьи то руки. Сначала розоволосая растерялась но до неё быстро дошло что кроме неё в комнате только один человек. -Икуто, какого хрена ты делаешь? -Мне холодно. -А мне пофиг! Возвращайся на ту кровать. -Я не хочу спать один.-жалобным голосом сказал Икуто. Аму не выдержала и спихнула его на пол. -Дура! Больно ведь! -Будешь знать как лезть к девушке в кровать. После этого Икуто ещё несколько раз пытался пробраться к ней в кровать но всё время получал по голове и возвращался на пол. Когда его попытки прекратились Аму наконец то смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.