ID работы: 2543638

Ты узнаешь об этом последний.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря на смеющихся Аллена и Линали, возвращавшихся с очередной удачной миссии, Роад сжимала кулаки. Чуть ли не до крови ногти впивались в кожу ладоней. Однако, Роад не чувствовала того, что хотела бы чувствовать сейчас. Каждый вздох давался труднее предыдущего, поэтому Мечта задержала дыхание, немного улыбаясь. Секунду назад она чувствовала себя отвратительно. Желание выпотрошить обоих и скормить внутренности другим экзорцистам усиливалось с болью в ладонях. За секунду в ее голове пронеслось тысяча мыслей. О их первой встрече (даже тут была эта Линали!), о поцелуе, о том, как бывало, по ночам она обнимала подушку и улыбалась, представляя на ее месте любимого, о том, как плела чепуху Шериллу, лишь бы убежать со скучого бала и понаблюдать за Уолкером. А он, глупый, даже не замечал. Еду, "случайно" оказавшуюся в своей комнате, воспринимал как должное, не замечал, что подушки его куда - то пропадали, не видел даже, что иногда Роад забывала у него в комнате свои вещи. А она лишь издалека наблюдала за ним, надеясь, что оставленный ею пирожок вызовет улыбку Уолкера. Когда она увидела те самые объятья посреди ночи, чуть не разгромила весь орден. Роад не понимала, что он нашёл в Ли. Смазливая мордашка? Возможно. Нежный и скромный характер? Может, и он. Ничего другого Девятая в ней не находила. Охватившая Мечту ревность чуть не заставила ее выйти и спросить его, почему он выбрал ее. Кто оставил их в живых при первой встрече? Кто отвлекал Тикки в Ковчеге? Кто рисковал собой ради него, в конце - концов? И кто бросил его, даже не подумав позвать помощь? Из - за кого он лишился руки и чуть не умер? Но все это было секунду назад. Сейчас Роад улыбалась. В глазах ее не было ничего, кроме наполнявшего ее до краев безумия. "А когда она оставит тебя умирать, ты узнаешь об этом последний".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.