ID работы: 2544002

Любовь была, как яркий мотылек...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наша любовь была как яркий мотылек Летела на пламя , сгоревший уголек Порхала вверх и вниз ,искала тусклый свет Сжигая на пути все,только себе во вред

      Ты, Леша, все лучшее, что было в моей жизни. Я просто хочу, что бы ты знал... Потому что кроме слов, я больше ничего испытать не могу... Не могу рассмеяться, если ты пошутишь. Не могу заплакать, если обидишь... Хотя ты уже и не обидишь меня.       Я знаю, ты всегда считал, что слова это как ветер, и только прикосновениями или простой улыбкой можно передать чувства, но не словами... Я могу улыбнутся, вот, видишь?        Знаешь я никогда не поверю, что ты меня не любишь... Хотя мне об этом никто и не скажет. Когда ты мне ответишь? Я тебя все не слышу, и не вижу, а жаль, может я с воздухом разговариваю? Ах, как глупо, я же сейчас сама, почти воздух.       Сейчас, я уйду, а ты ответь, я пойму, но никогда не поверю, что разойдемся мы так, навечно...

Не хотелось слышать никого вокруг Мы наслаждались лаской и теплотой рук Влюбились в сказку и полюбили душу Клялись друг другу ,мы покоя не нарушим.

      Ты так и не приходишь, уже пятый день... Ни слова, ни улыбки, ни знака. Знаешь, я не буду огорчатся, ведь я никогда тебя не разлюблю.       Порой мне кажется, что я стала глупой, что ли? Тебе не кажется, нет? Может я дура? Что прилетаю сюда каждый день и говорю с тобой, а ты ишешь меня где-то там... Не знаю...

Но чувств,любви в пространстве нашем больше нет, Оставил мотылек нам едва видный след. Из тьмы к теплу и свету быстро скоротечно Чтобы в пламени большом уже сгореть навечно

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.