ID работы: 2544150

Мир во всем мире

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила объятий

Настройки текста
Доктор и Роза сидят в библиотеке ТАРДИС. Повелитель времени заинтересованно читает какую-то толстенную книгу. По егу лицу видно: галлифреец в глубоком раздумии. На этаж ниже сидит Роза с грустными, тоскливыми глазами полными непонимания и одиночества. Какая-то необузданная печаль овладела её сердцем. Девушка, некогда Злой Волк, а сейчас же просто маленький свернувшийся клубочком щеночек, устало отбрасывает в сторону комиксы. А она думала, они поднимят ей настроение... От шума упавшей книженки, Доктор встрепенается и смотрит на свою спутницу. "Что-то не так"-думает он. Крадучимися, неслышными шагами он спускается к Розе. Она этого не замечает. Тогда герой, непобедимый страж галактики демонстративно встает перед своим маленьким волченком и раскидывает руки по разные стороны. Роза наконец-то обращает на него свой взгляд. - Знаешь, что это?- он все еще держит руки на уровне плеч и с улыбкой смотрит на девушку. - Нет,- уставшим и сонным голосом отвечает Роза. -Это объятия! Они такие добрые, теплые и давно не пользованные никем, - руки все еще он держит, но вот улыбка слегка поугасла. Он разводит руки еще шире. -А знаешь, что ЭТО? -что же?-она поднимается с диванчика, на котором сидела и подходит поближе к своему спасителю. Голос её становится чуть более радостным, предвкушающим. -Это желание обнять тебя!!! Роза не успевает ничего сказать-повелитель времени обрушивает на неё свое тепло, заботу и любовь, хоть со стороны это выглядит как простые объятия. ТАРДИС ласково мурлычет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.