ID работы: 2545198

Жизнь Хиро Хамады и его друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли Хиро

Настройки текста
От лица Хиро Хамада Теплое утро о котором можно только мечтать! Сейчас около 8:00 или 8:30….я не знаю потому, что не встал,а вставать это так ЛЕНЬ!!!Мне нужно еще успеть в институт для батанов(грубо говоря).Встал я и посмотрел на часы сейчас О БОГИ только 7:30.Почему я так рано встал?Странно. Не поленившись к удивлению я встал пошел в ванну умылся, почистил зубы, помылся и снова захотел упасть на кровать ..как тут тетя Кэсс прокричала: -Дорогой, спускайся пора ужинать! -Я не хочу есть. -Ты хочешь , чтобы твой живот вурчал?! Подумав я понял , что лучше не обижать тетю Кэсс и спустился вниз в кафе. Там сидели Васаби, Фрэд и Гого .Увидев меня Фрэд закричал: -Оооо тут наш 14 летний умник проснулся. - И тебе доброе утро ,Фрэд. -А где Хани?-спросил я -Мы сами не знаем. Она уже не появлялась в институте около 3 дней.- ответила Гого -А я даже не замечал. -Ну конечно ты ведь создавал нового Беймакса….- ответил Васаби -Оу……. Я даже не заметил, что обидел вас…. Извините ,но просто…… мне хотелось создать …..Беймакса -Да ладно мы не в обиде- ответил Фрэд -Точно…? - Ну я , то да ,а про остальных не знаю….. -Понятно….. -Может мы уже пойдем? -Первая умная идея за это время. -ответила Гого Мы поужинали и собирались уходить как я вспомнил , что забыл микробот(Да,да я снова хочу что-нибудь придумать с микроботами, но я так же работою над восстановлением Беймакса) -Ребята, вы идите я вас догоню Я с быстрой скоростью побежал наверх . Я зашел в комнату ,взял микробот и побежал догонять друзей как тут преградила мне путь тетя Кэсс и обняла. После объятий я побежал и еле догнал друзей. Они видимо болтали о Хани : -Интересно где она?-задался вопросом Васаби -Может у неё есть парень?-ответила Гого -Да нееее…..она бы нам сказала….а может её захватили пришельцы ? -В твоем стиле, Фрэд-ответил я -Да ты прям как призрак -ответил Фрэд Не заметив мы дошли до института. Он стал огромным, обширным и новым. После пожара и ухода Каллагана все изменилось. Наш новым руководителем стал Элистер Клей (да тот самый).Когда мы зашли, то увидели большую комнату где ученики показывают свою работу ,чтобы учиться в институте.Я видел разные работы: робот играет в теннис(не так уж и хорошее изобретение),доску-диван(хорошая работа,но надо доработать), вулкан извергающий воду(чем он поможет?). Когда я шёл , то ничего удивительного не видел. Все работы были легки для моих рук.И тут Элистер Клей сказал, чтобы мы все подошли и он объявил кто будет работать с новенькими(умоляю пусть не я). -Здравствуйте ,дорогие ученики института. Меня зовут Элистер Клей и я ваш новый руководитель и помощник. Сейчас я объявлю пары. И так…………. Фрэд и Диана Локская, Гого и Тиада, Сэм и Клара, Васаби и Том, Хани и Патрик и наконец Киара и Хиро. О неет за что? Я не люблю работать с кем-то особенно с девочками…. -Привет!-сказала девочка подойдя ко мне -Кто ты? -Ах, точно я не представилась. Меня зовут Киара Мол. Я начал задумываться я где-то слышал это имя…. Точно она же моя партнерша.. -Привет -Начнем? -Что начнем? -Работать вместе -ТОчноооо… Но для начала я покажу тебе институт Я сказал не уверенно ведь когда я был здесь в последний раз, то все было по другому… -Идем Я ей рассказывал про Каллагана как он использовал мои микроботы ,чтобы отомстить нашему руководителю. А она меня внимательно слушала. И тут я увидел Хани и побежал к ней, а Киара последовала за мной. Увидев меня Хани меня обняла: -Ты где была? -Оу….это долгая история.Лучше скажи кто это?Твоя девушка? -Нет ты , что! Она ….. моя партнерша -Как интересно -Да……. Так ты где была? -А я была…… скажу потом -Нет говори сейчас -Сейчас не подходящее время для разговоров,Хиро -Так ты познакомилась со своим напарником? -Каким еще? -Патриком…. -Ой ,да ладно опять новенькие? -А что ты их не любишь? Хотя я с тобой согласен -Кхм…Кхм- видимо это была Киара и она все слышала -Нет ты ,что Хиро я люблю новеньких -Да ладно? -Да -Точно? -Ну да -Ммм….. понятно ну , что же нам пора идти Киара. -Полностью согласна -Кстати , Хиро, сегодня собираемся в 9 -У кого? -У тебя ведь………твоя очередь -…….я кажется забыл об этом -О чем?-спросила у меня Киара -Да так -Ну ладно пока,Хиро -Пока Я ознакомил Киару с конструкцией.Ей кажется всё это нравилось. Мне стало как то жарко (только не подумайте, что это из-за Киры я её теперь так буду называть ну иногда, а может и часто) О,нет о чем ты думаешь Хиро!!! Тебе она не нравится!Она просто партнерша. Если сказать,то такое чувство как будто я её тысячу лет знаю. Время 12:00.ПОРА Кушать!Киара: -Пошли, Хиро -Нет спасибо мне нужно кое-что здесь поделать ты иди -Ладно если,что приходи -ОК Вместо этого я начал писать в своем дневнике ,но не начал. Я придумал такое устройство которое может читать твои мысли и писать сам. И чтобы проверить я создал свой личный дневник: «Дорогой дневник. Сегодня был тяжелый день для меня. Я пришел эм…. в институт ,чтобы…………………… вернуть Беймакса, сделать интересное,что- нибудь с микроботами и……………….., чтобы стать как Тадаши. Сейчас я нахожусь в комнате ,то есть лабораторий или как сказать кабинета моего любимого брата. Сегодня я познакомился с Киарой……….(не помню её фамилию).Ну вот она кажется хорошей девочкой на первый взгляд.Лично я не вижу в ней какую нибудь злобу или еще, что-то……. Что же еще сказать?Ничего наверное.Пока.Я пошел ужинать »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.