ID работы: 2545252

Кто ты?

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Адова Псина соавтор
iRiNkA_2002_ соавтор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я рассказала им, что со мной всё это время происходило. - Я, если честно, думал, что Палочник тебя уже убил.- сказал Тоби выслушав мой рассказ. - А я помню Лилю. У меня даже шрам от неё остался. Суровая девушка... Я услышала шорохи, это ломались ветки. Мне стало не по себе. - Тоби, Худи, проводите меня домой.- со страхом сказала я. - Ну ладно, он пожалуйста, не обращай большого внимания на дом.- сказал Худи. Я согласилась и они повели меня домой. Лес изменился, даже очень. Не в том смысле, что он был весь в снегу. Он был более светлым, что-ли. О том что здесь ходит Слендер и убивает людей, почти ничего не напоминало. Через минут десять, я почувствовала запах мандаринов. Сначала, я подумала, что мне показалось, но потом я отчётливо чуяла мандарины. Нея уже представляла, как пожирает их горстями, я над ней конечно усмехнулась.       Когда мы проходили возле дома, я остановилась. Нет, это был не страх, просто удивление, очень сильное. Во дворе стояла огромная ёлка, чуть меньше, чем ставят возле ЦУМа. Она была украшена по полной программе: ёлочные игрушки, мишура, фонарики и конечно же звезда. Дом тоже был украшен разными герляндами и мишурой. Мне больше всего запомнились разные цвета из разных комнат. Из одного окна шёл красный свет, из другого зелёный, из другого синий. У меня преждевременно появилось новогоднее настроение. - А можно, я с вами буду новый год отмечать?- спросила я не отрываясь. - Тебе есть чего опасаться. Мы не против, но Слендер...- стал нудить Худи. - Можно!- перебил его Тоби.       Когда они довели меня до дома, "проснулась" Нея. Ей что-то не понравилось. - Давайте быстрее! Мне надоело!- крикнула она. Мне стало стыдно, мало ли что они могли подумать. - Заткнись, Нея! Твоё мнение никто не спрашивал.- выдал вдруг Тоби. Я просто ах*ела. Откуда он знает Нею. Я решила помолчать.- Я просто иногда слушал ваши разговоры. Было очень странно. Почему он не посчитал меня сумасшедшей? Может у него своя шиза есть? Для меня это осталось загадкой.       Мы попрощались. Я ужасно боялась идти домой. Меня не было три недели. Собрав последнюю смелость в кулак, я позвонила в домофон.  - Да? - совсем безразлично спросила мама.  - Мама, это я...- ответила я со страхом. Дверь сразу открылась. Я с робостью зашла в подъезд. Было слышно, как открывается дверь. Я медленно поднялась на второй этаж. - Настя? Это ты?- спросила мама со слезами на глазах. - Да...- ответила я. Из глаз покатились слёзы. Она даже не кричала на меня. Она была очень рада, как и я. Мама сразу позвонила папе. До меня дошли некоторые фразы: - ... Ну, там, чипсов на пример... Сладкое...- говорила мама. Я не сразу поняла, о чём идёт речь. Когда папа пришёл, меня ждал сюрприз, точнее много сюрпризов. Папа был даже счастливее мамы, мне так показалось. Моя шиза уже спокойно спала, наверно трудно было от ментов убегать. Ближе к ночи я позвонила Кате. - Алло. Катюх, это я! - Кто? Настя, ты? - Да, это я! - Тебе не стыдно, издеваться над моими нервами? - Кать, прости пожалуйста... Я тебе расскажу все подробности потом, хорошо? - Ладно... Я так рада что ты вернулась! - Я тоже. - Ладно, зачем звонишь? Оправдываешься? - Нет, я хочу, чтобы ты праздновала новый год со мной. - Я даже боюсь согласиться... Я лесу, сто процентов, будем праздновать, не так ли? - Ну... да! - Ну хорошо, главное, что я больше не одинока.

***

      - Да не очкуй! Всё нормально будет! - Ну ладно, на счёт три! Тоби готовил к запуску фейерверк пятого класса, где он его нашёл, я не знаю. Катя уже пряталась за меня, мало ли что. Нам с Катей повезло, Слендер всю ночь пугал людей в лесу. Он даже не знал, что мы тут. - Вы двое всегда были для меня двумя придурками. - угарал Джефф. - Раз, два, три!- крикнул Тоби и отбежал к нам. Уже через несколько секунд в небо полетел фейерверк. Это было очень красиво. - А знаешь, Насть, я не жалею, что пошла с тобой.- улыбнулась Катя. - Я знала, что тебе понравиться.       Почти всю ночь мы были в лесу. Катя умудрилась подружиться с той девушкой, которая хотела меня убить. Как она позже сказала, её зовут Клокворк. Салли таскала из-под нашего носа мандарины. Меня она не злила, я её характер знаю, а вот Катя выбешивалась. К нам ещё подкатывала какая-то девушка. Характер у неё был очень странный. Безумие, пустота и радость жизни одновременно. Мне понравились её чулки, красно-чёрные такие. Джейн принесла кучу печенюшек и конфет.       В общем, новый год был идеален!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.