ID работы: 2545281

Стих о былом.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих.

Настройки текста
Я помню былые времена, Я помню нравы, Когда с тобой мы загуляли, В столице у хакасов, В городе родном: Я помню, как в кино мне сон прекрасный снился, Когда смотрели черепашек ниндзя. Я помню, как искали мы вай-фай, И как мстили за палёный чай. В кафе на перекрёстке Улиц длинных. В городе многих лет невинных. Где мама, папа и вся семья. Где друзья, знакомые, учёба. Где первая работа У знакомого семьи, была. Я помню карусели, Среди детей и взрослых Что кружилися шумя, И наплевав на всё, крича. Я помню лавочки, Рядом у суда, Где мы сидели, отдыхая летом. Где нас заставили сделать селфи Новые друзья. Я помню день когда, В городе бесплатного вай-фая было до**я. И как же назывался он? Что-то о городе было в названье том. Я помню многие парады, Театры, залы и кино. Я помню многие улыбки На лицах у меня, и у него. Я помню холод, у нас в Сибири. Я помню жар в Туиме. Я помню парки, аттракционы, Которых в детстве не было у нас. Я помню наш скучный дворик, Где не было детей вообще. Я помню тивирп, что значило привет. Я помню старых взрослых, Что рассказывали о временах У траченых в веках. Я помню беспомощных стариков, Что жаловались на чинов, И не хотели жить вообще, Погибая от малой пенсии во тьме. Я помню по тринадцать, Белоснежный, твой любимый хлеб. Я помню, как ты готовишь, И какой берёшь паштет. Я помню сладкое печенье Со вкуснейшим молоком. Я помню: дыни, ягоды, арбузы. Которыми мы тогда набили пузо. Я помню, как твой мелкий братик, Меня пытался пырнуть ключом. Я помню как мы собрали первый наш компьютер, И как играли в Марио на нём. Я помню первый бой в мортуху, И кто был чемпион. Я помню, кем мы были, когда стали брони, И какие мы сейчас. Я помню, как мы ждали новый эпизод, И как ждём сейчас. Я помню как нам стал по нраву мир, Где разноцветных пони окружало всё в доброте, Где нет места расовой вражде. Я помню тех людей, Что как и мы фанатели от всего. Но сейчас ты хейтер, И затеял хейтерский проект, Но в глубине души, Ты всё тот же человек, Что фанател когда-то от канона. Что сидел на Русских форумах от имени какого-то "анона" Я помню наши речи, И помню встречи На секретной точке два три два. Я помню наши посиделки, И как создавался клан. Я помню подростковые, глупые законы, Но следую им и теперь – друзей на сиськи не меняют. Друзей у меня, тебя дороже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.