ID работы: 2545484

Чувство легкости...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце простирает свои лучи на Лос-Анджелес. Девушка встоит возле окна и ждет. Ждет того единственного, за которого она год назад была готова горы свернуть. Да и сейчас может. Он опять не пришел домой с работы. Она ждет, терпеливо. И вот он пришел . Она бросается ему на встречу. Он ее отталкивает. В ее глазах непонимание. Он садится в кресло. Она напротив. Долгая пауза. Напряжение нарастает. Он поднимает свои глаза и смотрит на нее. Она все таже милая девчонка с карими глазами, в которых столько надежды. Он любил ее. Раньше. А сейчас она ему безразлчна. Все чувства исчезли, испарились. Ему больше не интересно как она тебя чувствует, хорошо ли ей. Раньше эти вопросы заполняли его голову. Он не хочет больше обманывать ее. Он набирается сил и высказывает ей все. Он говорит что он ее больше не любит,что у него есть другая. Она молча слушает. Каждое его слово вонзается ей в сердце,оставляя глубокие раны. Он замолчал, сидя напротив он ожидал ее реакции. Он видел всю боль что причинил ей. Ему было стыдно. Он молча встал и поцеловал ее. В последний раз... Он вышел. Она осталась сидеть одна. Боль. Сильная боль проходящая сквозь сердце,не уходила. Она ему больше не нужна. Все кончено.Встав с дивана, она направилась на крышу. Сердце подсказывало что дальше жить не имеет смысла. Ведь смыслом ее жизни был он. Джеймс Маслоу. Встав на самый край, она последний раз взглянула на Лос-Анджелес, и со словами " Я люблю тебя, Джеймс!" сделала шаг вперед. Чувство полета овладело ей. Она отдалась этому чувству. Вся. До последней капли. Удар.Кровь. Свет. Она свободна. Все что держало ее в этом мире ушло вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.