ID работы: 2545569

Репортаж ведет Грелль...

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rec1

Настройки текста
Добрый день, мальчики и девочки, юноши и девушки, господа и леди. С Вами я, Грелль Сатклифф, и я веду репортаж прямо из поместья Фантомхайф. Вчера у нашего уважаемого (и любимого) Себастьянчика был день рождения. Отмечать событие приехали поместье Транси, которые подарили годовой запас вина, шампанского и прочей лабуды. В прочем, этот «годовой запас» быстро кончился, через каких-то 4 часа после того, как его подарили. Вот он, вот он, наш именинник, чемпион по дартсу, пытается метнуть ножами в стоящего вдоль стены Сиэля, а ля “ножи попадут рядом с господином”. К счастью, в самый ответственный момент появляется Бард и спасает Сиэля из лап пьяного дворецкого. К счастью, никто не пострадал. А мог бы. Спасибо, Бард. А вот и Клод, танцующий чечетку на перилах. Какая грация, КАКАЯ ГРАЦИЯ! Но что это…Клод сорвался с перил и летит вниз…он упал……он вста-ал…ОН ВСТА-А-АЛ! Аплодисменты, господа. Теперь мы знаем, кого отправлять на защиту страны по танцам… и атлетике… Лиззи, слава богу, еще трезва. Но что это. Она меня увидела. Так. Что у нее в руках? ПЛАТЬЕ?! ДА ЕЩЕ И БЕЗ БОЛЬШОГО ВЫРЕЗА?! Так, репортаж обрава---- С Вами снова я, Грелль. Я смог убежать от этой девчонки. В прочем, она обезврежена. Вон, с Сиэлем распевают русские матерные частушки... Гробовщик в костюме прынцессы (да-да, именно ПРЫНЦЕССЫ) распевает песню Ногаша и Тони Раута «Я вижу твой труп», песню подобрал четко, но костюм, по-моему, нет. Вон, посмотрите, как его плющит… Алоис- просто что-то. Танцевать на столе…чечетку…в платье…Мда, это что-то … Пришел Уилл, принес самогон, к сожалению. Здесь вменяемых уже нет, кроме меня, конечно. Спросите, почему я не напился? Ответ прост: Я напился самым первым и уже успел отрезветь ^^ С Вами был я, Грелль Сатклифф, поместье Фантомхайф, Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.