ID работы: 2545647

Дневник маленькой Герцеллы

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 1.

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, дорогой Дневник! Меня зовут Герцелла. Так необычно назвали меня родители, даже не представляю как до такого додумались. Мне совсем не нравится это имя, оно слишком вычурное и некрасивое, а одноклассники над ним часто подшучивают. Гораздо лучше Мирта или Ани, они такие простые. На самом деле, я это никому не говорю, я его обожаю. оно такое величественное, моё имя. Чувствую себя выше всех. Мне 11 лет. И я тощая простушка со светло-русыми волосами и зелёными глазами, как у всех. Причина, по которой я в тебе пишу, довольно обычная. Врачи мне сказали, записывать события на каждый день, а сегодня мы с мамой пошли в и купили тебя в красивой обложке. На тебе много розового, но я знаю, что ты мужского пола. Тебя так одели, потому что модно. Я тут вспомнила, что врачи много чего говорили маме, но мне послушать не дали. Взрослые странные. Например, позавчера я видела одну тётеньку, кормившую голубей. Она всегда их кормит в парке, когда я возвращаюсь от школы. Так вот она ударила своего кота, который съел одну из птиц. Кот тоже хочет есть. И она могла бы его не заводить, или выгнать на улицу, или дать докушать птичку. А она забрала его домой. Странная. Сегодня не произошло ничего интересного. Только Манока новенькую за её стрёмную косичку дёргала. И дождь шёл. Всё, пока. Мне пора делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.