ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Себастьян остался ни с чем. Главный его враг, Клод Фаустус, перешел в наступление...       Двумя днями ранее:       Михаэлис по-обычаю шел на работу, не замечая все остальных, что проходили мимо него на улице. Все мысли его были там, в поместье, рядом с мальчиком... он думал, что же Сиэль делает целыми днями в особняке? Думает ли он о нем, или желает забыть? Все крутилось возле маленького существа, что сейчас, наверно, сжавшись в клубочек мирно посапывает в подушку.       С такими мыслями он дошел до публичного дома, дошел до своего кабинета, снял верхнюю одежду, и по-привычке, направился к своей давней подруге, которая была "падшая" женщина.       -Марина, ты тут? - приоткрыв резную дверь, ведущую в спальню, спросил Себастьян. В комнате послышался шум, затем сдавленный стон, и только потом ответ:       -А, да я тут... Это вы, мистер Михаэлис?       -Ага! Ну, я захожу, - и в спальню вошел мужчина. Он нечего не видел, так как большая ширма закрывала постель, на которой собственно лежала Марина. Брюнет не стал заходить за ширму, давно зная, что Марина далеко не одетая, а он, как истинный джентльмен, не должен смотреть на нее.       -Что привело вас сюда? Неужели все-таки захотели мной воспользоваться и подарить мне эту долгожданную ночь?- девушка захихикала, понимая, что директор ни в коем случае это не сделает.       -Нет, просто решил зайти... ну, и узнать кое-что, - загадочно проговорил мужчина, замечая, что за ширмой женщина села в постели.       -А? Опять об этом твоем... комоде...       -Да нет же! Его зовут Клод, пожалуйста, говори быстрее, я спешу! - отчеканил Себастьян, понимая, что теряет терпение...       -А ну... он заходил... И, кажется, он был счастлив... думаю, что он что-то придумал против тебя,- рассеянно проговорила Марина, вспоминая прошлую ночь, проведенную с Клодом.       -Все-таки что-то он задумал!- зло прошипел мужчина, ударяя кулаком по своей ладони, - Он давно решил меня убрать меня с должности директора!       -Ах это!- подала голос Марина, - Думаю, он уже это сделал... Боюсь вы теперь больше не директор...       -Что? Откуда?       -Сегодня утром пришел человек с "верху" и сказал твой помощнице, что тебя увольняют, и да, еще кое-что... похоже, ты теперь и банкрот тоже, - сочувствующее сказала женщина, бросив печальное "простите", когда Себастьян ринулся к своей помощнице.       "Как? Как такое могло произойти?"- билось в голове мужчины, пока тот бежал по длинному коридору. Найдя глаза заветную дверь, Михаэлис буквально ввалился в нее, сказав прямо на пороге:       - Миссис Райт! Миссис Райт! Это правда? - немного запыхавшись, спросил брюнет у женщины, которая сидела за маленьким столиком и что-то писала. Она была пухлой дамой, и всегда что-то жевала, не зависимо от того, обеденное это время или нет. Сегодня на ней было надето длинное платье, с большими и маленькими рюшечками белого цвета. Само же платье, было зеленого цвета, на полах которого виднелись мелкие цветочки.       -Что такое, мистер Себастьян? - не смотря на грозный вид, она была доброй женщиной, и всегда могла посочувствовать.       -Это правда, что меня уволили? Что я теперь банкрот? - волнующе затараторил мужчина, бегая глазами по кабинету, и ищя что-нибудь приметное.       -К сожалению, мистер Себастьян, это сущая правда, но послушайте меня... и не метлешите, сядьте!- и она жестом пригласила его сесть в кресло, при этом она была спокойна.       -Пришел мистер Фиппс, и сообщил, что вы пока отстранены от своей работы на неопределенное время. И вступите вы в свои права, только тогда, когда погасите долг, данный вам от мистера Фаустуса. А так как долг огромен, Клод Фаустус забирает в свои владения ваше поместье, в том числе и слуг. Соболезную, но, быть может, вы не откажетесь пожить у меня, пока не выплатите долг? - вопросительно взглянула на Себастьяна женщина.       В голове крутились мысли... " Я же не брал в долг у Фаустуса! Ах ты ж, скотина! Вот так ты значит собрался играть? Ну что ж! Поиграем на твоих условиях!"       -Нет, спасибо, миссис Райт. Я поживу у друга, ну а пока, пойду-ка я возьми свои вещи из своего поместья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.