ID работы: 2545933

Экскурсия в Россию

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория... Среди современной молодежи туризм стал очень популярен. "Какого хуя ко мне никто не ездит? Мне уже надоело вечно смотреть на Литву и остальных слуг!"- подумал Россия. Затем открыл шкаф и с маниакальным голосом сказал: -А возьму-ка я волшебную палочку,- доставая кран,- и все будет по моему! Экскурсия в Россию! В меня любимого! Ха-ха! Выражение лица Литвы в этот момент незаменимо. Экскурсия... -Добро пожаловать в Россию, господа!,- хором встречали своих гостей прибалты. Россия стоя чуть поодаль и обдумывает план насил...кхем, ну вы поняли. Артур и Франциск видимо что-то опять не поделили в пути и как обычно бодаются и спорят как бараны. Америка в геройской позе осматривает примечательно вражескую территорию. И только Япония вежливо кланяется перед встречающими. -Дойцу, Дойцу! Тут так холодно! И я слышал, что тут не кормят пастой! Холодно!!! - Италия паниковал и готов был съесть свой белый флаг от негодования. Германия понимал: это мероприятие ничем хорошим не кончится. -Эм...Я тут!- Канаду как обычно никто не заметил. В автобусе... -Ну че, типа, как жисть, Лит?,- в своей обычной манере спросил Польша, сидя рядом с другом. -Лучше не спрашивай,- а друг-то трясся,- я...ввидел ужжас.. -Видимо тотальная проблема, я мож помогу, нэ? -Ты не сможешь... Тем временем: -Дойцу, холодно! В этом автобусе нет обогревания? -Почему всегда у меня спрашиваешь? В разговор вмешался экскурсовод по имени Иван: -Это русское изобретение. Называется - Маршрутка. Никакого отопления, толкучка и шансон - вот что закаляет каждое утро русский дух! -Теперь понятно, почему меня полапал кто-то из русских - закаляются,- ворчал Англия. -Это был я,- по кошачьи улыбнулся Франция. -Что? Ругань продолжилась. Собрав все пробки и проехав по лесам и горам маршрутка доползла до Красной площади. Народ вышел наружу и "экскурсовод" начал свой рассказ: -Это Кремль. Великое сооружение! Оно не погорит и в воде не потонет, как Биг-Бен, хе-хе. Англия нервно сглотнул. -Это...,- далее начался скучный рассказ, как это обычно бывает в такие моменты. Те, кто плохо слушали или спали получили особый приз - краном по башке. Далее страны разделились и решили( им приказали) сами осмотреться. В каком-то кафе... -Эрл грей, пожалуйста. Англия и Франция сидели за столиком у входа, ибо других мест не было. Официантка противным голосом ответила: -Чай для гопников и англичан. Вижу вы второе... Неважно, у нас только водка. -А мне вина. -Две водки, сейчас принесу,- и добавила уже громче,- Зина, две по пятьдесят и побыстрее. -Какой оригинальный сервис... -И не говори... Простите? Они не поспорили? Эх, похоже Россия делает и не такое. Где-то в Тайге... Канада и его медведь заблудились... Америка и Япония гуляют по улице: -Какие тут неулыбчивые люди!!! Кошмар! Я им только сказал добрый день, а они: "Безумно добрый" и побили меня! Это же ужас! И я, как герой, должен что-то предпринять! -Успокойтесь Америка-сан, мы же в России. -Какой "успокойтесь"? Мы ходим уже час и не одного фаст-фуда. Я сейчас умру с голоду! -Не желаете перекусить? -Китай! У тебя и тут филиал свой есть! *Я герой!!! Трам пам паааааааам!* -О, СМС! *Отправитель: Канада. Текс сообщения: Тут настоящие медведи. Но они меня не заметили...* Для всех стран эта поездочка оказалась очень запоминающейся. И на обратном пути на маршрутке народ бурно обсуждал свои приключения. Россия проходил п рядам автобуса и выслушивал жалобы: -Я все каблуки обломал об твои дороги! -Не волнуйся,Франция, поспи пока,- бум краном. -Русские женщины не ведутся на флирт! О пресвятая паста, за что?! -Только его не надо, ладно?- вступился Германия. -Ладно,- повторил Иван убирая кран от одной итальянской головы,- а где твой брат? Я его тоже звал. -Он сказал: "Великий я еще не отошел от прошлого раза". -Что ж, в следующий раз буду не сразу вход...кхем, я приму к сведениям, а ты поспи пока...хе-хе. -Америка~а, у меня нет гамбургеров в сотый раз повторяю, ару,- кричал Китай. -Я герой! Ик! И никто~о меня не остановит! Кому-то просто налили водки. А Сидевший рядом Япония уже давно превратился в один единый кусок культурного шока. Только Польше эта экскурсия понравилось и он всю обратную дорогу напевал: -Розовые розы, ооо! Светке Соколовой, ооо! А Канаду так и забыли где-то в Тайге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.