ID работы: 2546445

Я же любил тебя, стерва!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она, как кошка ворвалась в моё сознание: такая же гибкая и непредсказуемая. Пусть она всего лишь плод моего воображения, но я никогда не забуду её кокетливую улыбку, кудрявые блондинистые волосы, щурившиеся постоянно от солнца очи. Она мой идеал, моё вдохновение, моя госпожа Муза. Видеть её лучезарную улыбку — святое, прикоснуться к ней — невозможно, а потерять легко. Кто же ты такая, предел моих мечтаний? Как тебя звать, сколько тебе лет? Стой, ничего не говори, я сам придумаю. Такая милая и неопытная в отношениях с противоположным полом, и я — незнающий, куда бы податься лев, хищник, ловелас. Назревает такой вопрос: не боишься ли, что предам? Забуду или просто обману? Я верю: ты навсегда останешься со мной. Только... куда ты снова исчезаешь? Уходишь? Зачем? Остановись, я хочу быть рядом! Пот выступил на моем лице, зрачки резко сузились, а сердце бешено колотилось в груди.

Снова заходишь в мои сны без приглашения.

Я один лежал в своей уютной кровати, мечтая, наконец, покинуть сей страшный мир, таящий лишь смерть и разрушение. Подумать только, сколько лет жители мира Духов прячутся в своих домах, на Земле или просто безнадёжно умирают от твоей руки. Ты давно забыла, что такое разум. Твоя память очистилась, как растаявший снег. Взяв в руки плеть, ты беспощадно наказываешь своих подчинённых, а за что? Потому что получаешь удовольствие, ты — садист. Никогда бы не подумал, что твоя душа способна поглотить зло, чёрную магию, ненависть. Где же та обещанная любовь, о которой столько лет ты мне молвила? Её нет, и лишь чужая кровь струится по твоей белоснежной коже. Вот задумайся: чем ты отличаешь от Сатаны? Чувств нет, страха тоже, и только кровожадная ухмылка, натянутая с трудом на лицо отбирает остальное, что приравнивает тебя с человеком. А кто я? Лишь твой подчинённый, как и все другие духи. А ведь когда-то ты готова была любить, смеяться и даже дала мне шанс высказать свои чувства. Только ты не поверила, сказала, что я непостоянный, хотя ради тебя готов был идти на край света. А ответом лишь служило: "Это всё чувство долга, Локки."       Поднявшись с постели, я с затуманенным взглядом подошёл к шкафу. В нём лежало твоё любимое оружие в те времена — твои ключи. Помню последний проведённый с тобой день. Ты тогда нарочно оставила ключи у меня, я это знаю. Право, зачем они мне? Лёгким касанием руки я швыряю связку из выбитого окна, которое ты оставила после очередного визита. Спину беспрестанно жгло из-за окровавленных шрамов и ссадин, оставленные тобою во время очередного "сражения". Хотя, даже так его не назовёшь. Я не в силах сделать тебе больно, уговаривал, молил, пытался напомнить о себе прикосновениями, но всё тщетно. Ты, словно баран упёрлась в своё и ни за что не хотела отпускать зло. Как бы не старались друзья твои помочь, получали лишь боль и унижение. Тот же розоволосый паренёк Нацу, помнишь его? Ты уничтожила его собственное "Я" одним словом. А твоя лучшая подруга Эрза? Помнишь, что сделала с ней?! Не помнишь, зря! Достав из шкафа последнюю, находившуюся там вещь, я облачился в доспех. Золотые пластины упирались в моё осмелевшее тело, сдавливая лёгкие. Тонкая, защищающая ткань точно прилегала к телу, а ноги сковывали железные сапоги. На голове была корона. Я покажу тебе, кто я. Я — король зверей, Лев. Держа в руках последнюю надежду, я смело шагал в сторону столицы. На дворе была вечная темнота: звёзды уже несколько лет назад потухли от твоего гнева. Маленькие звёздные духи встречаются крайне редко, лишь крики помощи и отчаяния. Но сегодня всё кончится: кончатся разрушения, кончится зло, кончишься ты. Я убью тебя, стерва. На ветру грива развивала, придавая мне величественный образ. Но я иду не вывертываться перед тобой, а прекратить муки. Твои же муки, Люси.

Люси... Люси... Люси...

Давненько я не произносил даже в мыслях этого имени, а ты, наверняка, забыла его. Твои мысли сосредоточены лишь на крови. Ты, как вампир, пьющий сок из жителей этого мира. Что ты хочешь доказать этим, сучка? То, что ты сильнее Короля Звёздных Духов? Это всем уже известно, перестань, наконец, высасывать души из невинный жителей этого мира. Возьми одну, но дорогую. Возьми мою, Люси.       Гордой походкой я приблизился к твоему убежищу. Оттуда доносились стоны, какой отврат. Мне всё равно, с кем я тебя застукаю. Ты давно моя, пусть и не знаешь об этом, дурочка. Резко распахнув дверь, я улицезрел то, что ожидал. Никого стыда, совести и разума. Лишь ты — потерявшая душу, идиотка, и он — один из твоих зодиаков. Вижу, ты, наконец, заметила меня, осматриваешь. Видишь, на что я настроен, и грациозной походкой подходишь. Облизнув до ужаса обкусанную губу, ты потянулась к моим губам, но я быстро схватил твою руку и вывернул, прижав к спине. Застонала от боли или же наслаждения? Маленькая мазохисточка. Тебе нравится боль? Тогда пойдём — выйдем. Понимаешь намёк, быстро натягиваешь одежду и выходишь из разрушенного дома. Я иду следом, не отставая ни на шаг: боюсь потерять из виду, ведь твоя скорость впечатляет. Оглядываю тебя: всё та же точёная фигурка, кудрявые светлые волосы, бледная кожа. Губы обкусаны, на раньше безупречном личике виднеются ссадины, шрамы. А на шее деревянный крест с сожжённым наконечником. Давно ты не молилась на ночь, уродище без сердца. В тебе, и правда, физически нет органа жизни и любви. Вырвала во время боя со мной, но сейчас я тебе его покажу. Ты можешь не верить, но оно ещё бьётся. В той шкатулке, которую я держу. Ты подарила мне её в день нашей встречи, а в день последней положила туда сердце, но стала другой — чужой для меня. Ты обернулась ко мне лицом. Вижу, что не настроена на битву. Очень жаль, тебе придётся нелегко сейчас. Поддаюсь чуть вперёд, обнимаю тебя за талию, вдыхая аромат... крови, смерти и унижений. Раньше ты пахла розами, солнцем и теплотой, а посмотри-ка, чем сейчас. Хочется поцеловать, но страшно. Твои губы не заслуживают моих. Резким движением срываю с тебя кожаную блузу, обнажая грудь. Вот он — шрам в левой части. Удивлённо смотришь, следишь за моими действиями, но не сопротивляешься, совсем стыд потеряла. Подвожу шкатулку к твоему подбородку, слышишь биение? Это она — твоя жизнь. Чуть отхожу, поправляешь блузу, а потом достаёшь плеть. Поняла, на что я клоню? Молодец, хвалю. — Я не буду драться с тобой, — с усмешкой сказал я и, достав нож, оставленный тобою как-то на подоконнике, вонзаю в сердечко, которое так любил, так хранил, но потерял. Кричишь, молишь о пощаде, но я холод, как камень. Вижу, как полыхает в огне твоё тело, не бегу спасать, лишь смотрю. Пол лица уже сожжено, но вдруг вижу слезу, затаившуюся в пламени. Я уже понял, что ты стала прежней, но жить тебе больше не позволю. И вот последняя чёрная капля упала на землю, И ты исчезла навсегда... растворилась в радужном облаке, И лишь деревянный крест остаётся лежать на холодной земле. Пусть тебе будет хорошо в Раю. Хотя... скорее всего ты попадёшь в Ад, но я всё равно желаю удачи... Твой преданный слуга Локки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.