ID работы: 2546851

Чистота крови.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
Шоссе освещалась лишь лунным светом. Кругом кромешный лес и темнота. Сердце Нины билось все чаще, дыхание было прерывистое, но остановка могла лишь привести к проигрошу или хуже того, к смерти. Случится одно из двух, либо ее догонят стражи академии "Светой Марии". либо ее загрызут стригои. Как назло на горизонте не одной машины, а на хвосте арампиры(полу вампиры), они догоняли. Самое худшее, что один из стражей чудесным образом очутился впереди, отрезав путь к спасению. Замедлив свой бег, Нина резко дала в бок, но ее подрезал черненький уазик. Девушка оказалась в западне, ее окружали вампиры, хоть по происхождению как и она, ампиры, но все же их было пятеро, и еще двое вышли из машины. - Сдавайся!- гордо сказал самый старший. Девушка подняла и шутливо сказала. - Сдаюсь! Ой, вы меня поймали!- проговорив эту простую фразу, Нина покосилась на открытую дверь машины. Один из стражей заметил косой взгляд девчонке, это был самый молодой из них, Максим Булатный. - Без ключей ты ее не заведешь!- послышался приятный голос из-за спины девушки. Та невольно обернулась, перед ней встал образ юноши не больше 25 лет, темной униформе, коротко постриженные волосы, серьга в ухе. Вообщем одним словом красавчик. В руке он держал ключи, демонстрируя правдивость своих слов. Нина накинулась рассчитывая, что он не такой сильной и у нее получится пробиться через толпу. Но юноша лишь только схватил ее руки и повел в машину. -Так была поймана беглая пташка!- завершил своими словами происходящие один из стражей. На территория Академии въехал уазик, за ним захлопнулись тяжелые железные ворота, они создавали впечатление что это не учебное заведение, а тюрьма строгого режима. Хотя насчет режима это да, в этом местечки было столько правил и запретов, что было удивительно, как еще дышать не запретили. Из окна "королевского общежития" прекрасно было видно не поворотливый уазик, который рассекал лужайку, свежа посаженую, к направлению к главному корпусу. -Дмитрий, что там такое ты увидел?- проговорила вальяжно сидя на креслице блондиночка, Мария Красницкая. В темноте ее глаз блистали диким изумрудным светом, так же как и у юноше, который высматривал этот чертов уазик. -Что-то странное творится, что нужно стражам у директора?- сам себе пробубнил поднос парень, и отпрянув от окна, он направился к себе в покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.