ID работы: 2546930

Разрушенная империя, возрождение забытой души

Смешанная
R
Заморожен
2
NELLY_DTM соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый претендент.

Настройки текста
В темной комнате стоял Куроко. Он думал о чем-то. Сзади к нему подошел к нему. Он подошел к нему. Это был Киеши. Он положил руки на плечи его. Киеши знал, о чем грустил Куроко. Поэтому он затянул песню. - Ториме. ТОРИМЕ. Куроко грустно посмотрел на него и подпел: - Интерино алдропаро ториме. Они вдвоем стояли в темной комнате. Прекрасная мелодия лилась. - Амено Амено, лансилоне. Внезапно в комнату влетел Макото. Он ударил Киеши локтем. Киеши упал и лежал. Куроко испуганно посмотрел на Ханамию. Тот уже было замахнулся на Тетсу, не забыв при этом сделать зигу. Он собрался ударить голубоволосого. Куроко зажмурился и закрылся рукой(пукой). - Идиот! Тебя это не спасет! - вскричал Ханамия. У Куроко потекла корова из глаз. Тут в комнату влетела толпа во главе с челом в очках. - Не тронь императора, печеньфранцузубогий! - Грозно рявкнул он, оторвав Макото руку. Комнату заполнил душераздерающий крик и блеяние. На пол полилась кровь. Ханамии оторваная рука упала с противным звуком "ляпзяк". Макото упал на колени и орал. Киещи сатирично хохотал над ним. Слезы полились из глаз Ханамии. Он схватился за дырку в плече и всхлипывал. Рядом валялся,ржа безумно, Теппей. Куроко открыл глаза и посмотрел на своего спасителя. Он был ему знаком. - Хьюго? - спросил удивленный тецу. - Нет, не я. - усмехнулся парень. Куроко удивленно смотрел на него. Он был очень похож на капитана команды, но не был им. Хотя Тецу минуту назад был уверен, что перед ним стоял Хьюго. Но вряд ли бы он стал отрывать кому-то руку, а хотя, шут его знает, что у этого баскетболиста на уме. - Тогда кто ты? - Куроко прищурил глаза, как улитка, когда ползла к телевизору. - Я Рюко,- сказал он. И тут-то Кцрко заметил, что волосю Рюко, который кабздец как пожож на Хьюго малинового цвета. Тут Рюко вспетушился и упал на колени. Он поклонился Куроке. - Импратор, нам пора идти. Куроко кивнул. Он получал на днях письмо от кого-то. Письмо это гласило о том, что сей обескураженный баран должен стать императором какой-то там империи. Киеши поднялся и потря голову пытался отдышаться от смеха. - Чувак я пойду с тобой. - Нет. - Да - Ну ладно. - И ты с нами. - Теппей ткнул ного в лежащего в крови Ханамию. Он промычал что-то невнятное и продолжал всхлипывать. Киеши замотал ему плечо бинтамии поднял. Стонущий он, поперся за ними. Рюко открыл портал, как вдруг они все услышали - Куда вы намылилмсь?- К ним приближался недовольный Акаши. Он нахмурился и сложил руки на груди. - Акаши-кун, я буду уходить, я буду быть императором!-Куроко поднял палец. Акиши стал грустным и злым. - Жыбд. - Гаргнуо он. Куроко грустно посмотрел на него. - Тоесть бросаешь нас.- Продолжил Акаши. - И все это и басуку и жопу фырфыр. Куроко вдруг осенило. - А пошли с нами! Аеае удивился от такого разговора синька. - Ну, я соглашусь, но нет. - Отвернулся Акаши. Киеши положил ему в руку наплечо. - Чувак, ну давай. - Нее... - ну блин давай. - Ну нее. - Мы тебе глаза починим Акаши оттолкнул всех и кинулся в портал. Киеши взял за волосы Макото и напевая - Фююююро мих, аааальтен мих. - Тоже потащил его в портал. Тот махал единственной рукой и орал. За ними в портал вошли остальные. Когда портал портал закрылся портал портал. То там где был портал портал стояй Кисе. Он злобно посмеивался и точил нож о сережку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.