ID работы: 254771

Денни

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денни всегда считался странным ребенком. Все началось, когда мальчику было пять лет. Было теплое июньское утро, когда малыш вбежал в комнату своих родителей с криками: - Мама, мама я видел страшную тетю! Мама мне страшно!! Конечно же, отец обследовал комнату мальчика на предмет «страшных теть», но ничего не нашел и все списали на кошмар, но дальше…хм…дальше было интереснее. Подрастая Денни, стал замечать, что он видит людей, какие они есть на самом деле. Например, его соседка Саманта, красавица и умница представала в кошмарном образе старухи с полусгнившей кожей и мерзким вонючим облаком обволакивающим ее тело. В действительности так оно и было, Саманта не смотря на свою красивую внешность, была той еще стервой и попортила нервы и жизни не малой доли парней. Естественно на подобные заявления сына мать долго не могла закрывать глаза и, в конечном счете, прикрыла свое чадо в психушке, правда это не очень-то помогло. К мрачному виденью истиной формы окружающих его людей добавились жуткие видения, от которых беднягу Денни старались вылечить, пичкая его лекарствами от которых психика ребенка страдала еще больше. Прошло время, и наш малыш вырос в высокого симпатичного парня. Его особенностью была чрезмерная бледность и выразительные карие глаза, в которых читалась некая усталость и мудрость. Денни научился прятать свои чувства, пытаясь не обращать внимания на отголоски дара, который стал для него скорее проклятьем. Первую попытку суицида он совершил, когда ему было пятнадцать. Наглотавшись таблеток, он решил еще, и утопиться для пущей эффективности, но толи таблетки все, же оказались слабительным, толи вода слишком холодной и остаток вечера, наш герой коротал сидя на «фарфоровом троне». Но эта неудача не остудила его пыл, и следующая попытка вышла не такой конфузной, хотя довольно таки забавной. Общей сложностью за последние два года у Денни накопилось почти семь попыток суицида, но все они по счастливой случайности оказались не удачными. Не смотря на все это, Денни закончил на отлично школу и поступил в колледж, где его дар неожиданно затих, давая парню возможность насладиться нормальной жизнью и даже завести девушку. Но все хорошее, когда нибудь заканчивается и случай с нашим героем не был исключением. Вечеринка. Волшебное слово для каждого подростка и студента. Это мир, где можно напившись бегать голышом по улице распевая гимн своей страны или остаться наедине с красивой и доступной девушкой. Одним словом это место где «пьяному и море покалено, а лужа как бескрайнее море». Гулянку устроил Карл его лучший друг, а поводом послужила удачная сдача экзаменов. Денни взял себе и своей девушке Кэрол, которая о чем-то разговаривала с подружками пива. Отпив немного из своего стакана, он заметил, какое-то копошение в дальней комнате. Повинуясь любопытству, парень не выпуская стаканы с пивом, направился в комнату. Войдя внутрь, он обнаружил, что комната пуста, но что-то в этой пустоте было не так, ощущение, словно сама тьма была живой и притаилась, что бы получше напасть не покидало парня. Воздух в комнате начал как будто вибрировать. Голова закружилась, голоса, зовущие его, наполняли пространство пустой комнаты. Выронив стаканы Денни, опустился на колени, наклонив голову к полу стараясь закрыть уши ладонями. Голоса слились в один общий шум похожий на радиопомехи и скрип старой карусели. Вдруг все резко стихло. Денни поднял в нерешительности голову, осматривая комнату. Все тихо, только шум толпы доносился из соседних комнат. Неподалеку от себя он заметил тень, а скорее очертание фигуры человека. Это человек стоял возле окна, смотря куда-то вдаль. Затем фигура резко развернулась, и сделала пару шагов по направлению к парню. Сердце Денни сжалось от страха, паника подкатила комком к горлу, не давая ни пошевелиться, ни закричать. Еще мгновение и нечто уже совсем близко. Оно смотрит парню в глаза, заставляя страх сжигать его полностью. Наконец-то когда неясный свет ночных фонарей прорезали тьму, Денни закричал, рассмотрев незнакомца. Это был он, но другой. Глаза, налитые кровью источали звериную ненависть и злость, лицо, перекошенное и изуродованное, венчал отсутствующий нос и сшитый гнилыми нитками рот. Нечто взвыло, тряся перепуганного парня за грудки и приподняв над полом, кинуло его со всей дури в окно. Да уж эту вечеринку, пожалуй, запомнят все надолго. Беднягу Денни снова заперли в психушке, но ему становится все хуже и хуже. Никто не знает, но в ту ночь Денни увидел не просто себя, а, то во что он превратиться через пару лет. Бедный ненормальный мальчик он еще не знает, что его ведения не прекратятся больше никогда и даже великие умы психиатрии не смогут ему помочь. Не волнуйся мой малыш, кто знает, может последняя попытка суицида будет для тебя удачной?! Что ж можно всегда это проверить, было бы желание… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.