ID работы: 2548633

11/11

Слэш
G
Завершён
автор
Авокэто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты серьезно? - Разумеется! - Издеваешься? Сонмин, скрестив руки на груди, с саркастично поднятой бровью смотрел на жалостливые щенячьи глаза Кюхена. Левая рука макнэ вцепилась в ангоровый свитер старшего, а длинные пальцы правой обхватывали несколько мятых маленьких разноцветных коробок. - Ну, пожалуйста, Сонмин-хен! Посмотри, сколько я купил! Все для тебя! - Сколько тебе лет? Пора уже вырасти, а? - Но с мамой-то ты делал! - Это было для фанатов! Кюхен надул губы и обиженно кашлянул в сторону, раздумывая. Не желая бросать попытки, он, однако, открыл рот еще раз: - Ну смотри, - макнэ убрал руку с кофты и вытащил из стопки коробок одну, - эти вообще в виде сердечек! - Я видел. - Розовые! Клубничные! Как ты любишь! Сонмин вздохнул, с незаметной улыбкой на темной радужке рассматривая умоляющего его шатена, продолжая возражать только для вида: - Одиннадцатое было вчера. - Так ты согласен? - Давай сюда, - кивнул Сонмин. Кюхен радостно улыбнулся, кидая остальные коробки пеперо и поки на кровать и открывая ту, которую пару секунд назад пихал хену под нос. - Ты будешь со вкусного конца есть или с невкусного? - игриво спросил Кюхен, доставая первую палочку и садясь рядом с Сонмином на кровать. - Со вкусного, - кивнул тот, разворачиваясь к Кюхену. Младший, нисколько не разочаровавшись, хмыкнул и положил не политый глазурью конец палочки себе в рот. Сонмин, неслышно хихикнув, помедлил, но тоже укусил зубами другой кончик. Подняв взгляд, макнэ пересекся с искрой вызова в красивых улыбающихся глазах и смущенно моргнул, переводя взгляд на приоткрытый рот, где жемчужные зубы зажимали покрытое розовой глазурью печенье. Моргнув еще раз, Кюхен откусил небольшой кусок со своего конца, отвечая Сонмину равноценно вызывающим взглядом. Но старший остался совершенно спокойным и недвижимым и после второго укуса, и третьего. И только когда Кюхен уже мог почувствовать тепло, которое излучал Сонмин, когда отчего-то его горло в который раз пересохло, он понял, что палочки у него во рту уже нет, а старший вовсю смеется, ехидно щурясь. Помедлив с недоуменным видом, Кюхен рассмеялся: - Их еще много здесь, - и он похлопал рукой по кровати. Сонмин ухмыльнулся. Во второй раз старший уже сам куснул палочку навстречу Кюхену, но когда тот, уже счастливый, начал быстро есть печенье, то оно снова неведомым образом исчезло, а довольный Сонмин пережевывал его остатки. У них было лишь около получаса свободного времени, и Кюхен потратил абсолютно все до единой минуты на то, чтобы на пару с хеном перепробовать палочки и с темным шоколадом, и с белым, с молочным, и с миндалем, и даже с черникой. Но какую бы упаковку он ни открывал, как быстро бы ни кусал палочку, у него никак не получалось ни выиграть у Сонмина, ни даже приблизиться к нему ближе, чем на три сантиметра. От сладкого безумно хотелось пить, да и Кюхен был уже сыт, но вид нагло улыбающегося Сонмина, который за все полчаса не проронил ни слова, уже начинал выводить его из себя. - Это последняя, - с трудом произнес Кюхен, тыкая палочкой старшему в губы. Тот все с тем же лисьим лицом укусил ее, заставляя другого чувствовать безнадежность его стараний. И верно, все кончилось точно так же. Не успев почувствовать даже дыхание Сонмина, Кюхен уже упустил палочку. - Да черт возьми, - ругнулся он и, растеряв остатки терпения, схватил рукой ворот свитера Сонмина, притянул старшего к себе и раздраженным поцелуем стер ухмылку с мягких губ. - Так-то лучше. Второй поцелуй, уже инициированный Сонмином, заставил Кюхена забыть, что внизу его ждет менеджер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.