ID работы: 2548712

Ради любви

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Молодая девушка сидит возле камина, прислушиваясь к каждому шороху и постоянно оглядываясь на дверь в ожидании кого-то. Вдруг, долгожданный тихий стук в дверь. Она неслышно подбегает к двери, приоткрывает ее и впускает ночного гостя. Охрана спит под действием снотворного, а значит, никто из них никогда не узнает, что произойдет этой ночью. - Мария! – молодой бастард притягивает девушку к себе. - Баш! Я боялась, что Вы не придете! - Я всегда буду рядом, что бы ни случилось! Зачем Вы звали меня? - Давайте сбежим? - Что? Куда? - Не знаю, неважно, подальше отсюда, чтобы нас не нашли! – воскликнула девушка и повернулась к огню. - И что мы будем делать? – удивленно посмотрел на нее Себастьян. - Будем жить как обычные люди без каких-либо обязательств перед странами и народом, у нас будут дети, которые будут расти в любви и заботе! - Мария, Мария! – бастард притянул девушку к себе и посмотрел в столь любимые карие глаза. – Неужели Вы готовы отказаться от всего ради любви? - А Вы? - Меня здесь ничего и никто, кроме Вас, не держит. Моя мать живет в своем поместье, отец стал меньше уделять мне внимания, я уже не ребенок, и у меня нет долга перед Францией, только перед Вами. Мария, ради Вас и Вашей любви я готов на все. Молодая пара стояла в обнимку возле камина, каждый думал о состоявшемся диалоге, об одновременно безумной и лучшей идее…

***

Утро. Две молодые девушки шли по коридору в сторону покоев своей королевы. - Как думаешь, что будет дальше? – спросила брюнетка. - Кто бы знал, Кенна, - пожала плечами блондинка. – Знали б мы свое будущее, все было бы гораздо проще. - Наверно, - вздохнула Кенна. – О боже, Грир, смотри! - Странно, охрана спит, что-то не так. Надо проверить Марию! – девушки вбежали в спальню. - Ее нигде нет! Что-то случилось, надо быстро сообщить об этом, она не могла просто пропасть. Через пару часов слух разнесся по всему замку. Королева Мария пропала, а вместе с ней и молодой бастард! И как бы их ни искали в близлежащей деревне, ни допрашивали всех и каждого, никто их не видел, а две пропавшие из королевской конюшни лошади вскоре были найдены…

***

- Правильно ли мы поступаем? – размышляла девушка, стоя в обнимку с любимым возле корабля. - Если Вы сомневаетесь, мы еще можем вернуться, - вопросительно посмотрел на нее молодой бастард. - Нет, теперь нам уже некуда возвращаться, - вздохнула Мария. - Вы уверены в Вашем решении? Вы лишаетесь всего, - продолжал Баш, рассматривая любимую. Сейчас она была одета как обычная девушка, волосы были убраны, но этого ее красота не уменьшалась. Сейчас она, казалось, стала еще ближе к нему. - Нет, я лишаюсь лишь короны. У меня есть Вы и наше будущее, - с улыбкой посмотрела Мария на любимого. С этими словами они зашли на борт, и корабль отчалил. Кто знает, что ждет их в будущем, вместе они преодолеют все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.