ID работы: 2548962

Захотелось

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гил. Гил… Гилберт. Гилб. Гибралтар, во! – голос Безумного Шляпника доносился непонятно откуда. - Заткнись, клоун, – вспылил брюнет. - Эй, патлатый, не смей говорить моими фразами! Мозгов не хватает новые придумать? - Вот это да. Тупой кролик знает о использовании мозгов… А, глядя на тебя, и не скажешь. - Осторожней, Ворон, а то спалю твои перья… - Алиса уперлась рукой в бок. - А я - твое мясо, – вернул шпильку Гил. Ну, все. Такое Алиса пропустить не могла, поэтому, схватив подушку, начинает бить Гилберта, а он, в свою очередь, потянулся за пистолетом, но Оз это вовремя заметил, а потому и вмешался, хотя и предпочел бы остаться в стороне: - Хватит бить друг друга по голове. Вам бы поберечь их, вдруг там мозги…. - Мм? Оз? – в один голос переспросил Ворон и Кролик. - Я говорю, что кло… в смысле Брейк, специально вас задирает, чтобы вы дразнились. Будьте выше этого. Вы же два взрослых человека, не опускайтесь до уровня… - не закончил свою мысль блондин, потому что в него прилетели сразу три подушки: от Алисы, Гила и Шляпника. - К черту вас! – психанул «взрослый человек». - Гил, ты куда? - Подальше от тупого кролика. В ответ послышалось злобное рычание Алисы, и через секунду она сидела на спине бедолаги, дергая за его волосы, колотя руками и ногами. - Мне бы тоже отлучиться надо. Чтобы трупов не было… И с этими словами Оз выходит, оставляя Винсента и Брейка одних. - Винсент, Вин.. честер, честор… - Даже не думай, что сможешь меня ЭТИМ вывести. « Хм, вызов принят» Сначала Шляпник разлегся на столе, где Винсент увлеченно читал книгу. Потом тянул его за волосы, после чего, сел к нему на колени. Далее, лизнул его щеку. Найтрей, посмотрев на Шляпника с удивлением и, кажется, призрением, скинул его и переместился на диван. Брейк последовал прополз за ним и вскоре, растелившись на его ногах, довольно урчал. Вроде бы, Шляпник, а ведет себя как Чеширский Кот… Непонятно откуда, в руке Брейка появились ножницы. Винс не придал этому значения, но когда Зарксис потянулся к его волосам и оттянул закрученный локон - обеспокоился. «Да ну, он не посмеет» Но, Брейк посмел… Отрезав приличный кусок, он приложил его к верхней губе, делая себе усы, пока Винсент отходил от шока. Буквально через минуты две, Брейк залезал во все шкафы, тумбочки, и черт знает куда, лишь бы скрыться от гнева парня. В конце концов, Винсенту удалось подловить Безумного, когда тот вылезал из-под стола. Наорав на него, он ничуть не успокоился. «А должен был…» Брейк, который обвис в руках Винса, ногами не доставая до пола, как-то странно ухмыльнулся и потянулся к губам Найтрея. - Какого хрена ты делаешь?! - Просто захотелось. Не злись, а то волосы не отрастут… И со звонким смехом лезет снова под стол, пользуясь растерянностью Винсента. Парень тоже сунулся за ним, в попытках схватить за ногу это неадекватное создание, но, ударившись лбом, немного потерялся, а когда полностью пришел в себя – Шляпника не было. - Я придушу тебя, Брейк! – крикнул в пустое пространство Найтрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.