ID работы: 2548985

Любой ценой

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Герман, ты помнишь, что завтра ты едешь в командировку? - Ромальо зашел в кабинет, разговаривая по телефону, но в данный момент, он отвел в сторону трубку и прикрыл ее рукой, чтобы на другом конце телефона ничего не услышали. - Какую командировку? А разве не ты? - испугался Кастильо, он сидел за своем столом, думал о своей семье, строит планы на завтра, а тут все так неожиданно выясняется, что у него командировка. - Мы обсуждали это с тобой неделю назад, и я говорил, что у меня встреча с одним очень важным предпринимателем, встречи с которым, я добивался несколько месяцев, - Этот разговор затянулся уже на пять минут, а Ромальо хотел только напомнить другу. Герман тоже это заметил и решил не отвлекать друга, сказав: - Ладно, я все понял, закажи два билета, - скомандовал бизнесмен и вышел из кабинета, Лисандро кивнул, и в мыслях отложил "два билета ", а потом только стал думать, для кого второй билет? Герман в это время придумал, для кого второй билет и для чего эта поездка. "Командировка с сюрпризом", такое название очень нравилось брюнету. Поднявшись на второй этаж, и заглянув в комнату, нужного человека не обнаружилось. Тогда оставалось всего одно место, где она может быть. Забрав из своей комнаты ключи от машины, Герман вышел из дома. Анджи в это время сидела в своем кабинете и пыталась сочинять песню. Пабло дал задание ей, для выступления, на котором она не хотела выступать. Но сеньор Галиндо решил, что учитель по вокалу очень красиво поет и надо же как-то отвлечь ее от мыслей о сеньоре Кастильо. Они не ругались, директор студии просто сказал, что она будет петь, и его решение не поменять. Спорить с ним бесполезно, а обижаться тем более. Пока что, выходила полная чушь, уже несколько скомканных листков валялось на полу, Сарамего нервничала, психовала. А за дверью, в это время, за ней наблюдал один человек. Как же ему нравилось за ней так наблюдать, но редко попадает такая возможность, он постоянно в работе. Сейчас ей нужна поддержка, это видно, поэтому мужчина решил выйти из своего укрытия к ней. Незаметно подкравшись, он подошел к столу преподавателя, Анхелес даже не заметила никого, тогда он также тихо прошел за спину и наклонился к ее волосам, медовый запах ее волос, как же давно уже он не прикасался к ним, они манили. Наклонившись ниже к щеке, он потерся своей щекой нежно, тут вот Сарамего вздрогнула и повернула голову. Неужели он... Да, он... Лицо мужчины находилось напротив ее лица, а от близкого расстояния чувствовалось горячее дыхание его, губы так и жаждали слиться в таком долгожданном поцелуе. И Кастильо не пытался сдержаться, а …начал приближаться еще ближе, и уже закрыв глаза, приготовившись поцеловать русую, она отвернулась, и заместо губ брюнет поцеловал медовые волосы Сарамего. - Герман, что ты здесь делаешь? - спросила она, Кастильо так и не двинулся с места, но ответил. - Соскучился по тебе, очень...Захотелось увидеть тебя, твои глаза, улыбку, услышать твой голос, смех, - от его слов, в груди что-то кольнуло, Анджи повернулась к нему, - Правда? - в глазах мелькнула надежда, - Правда, - как же пару сказанных слов, могут изменить человека в считанные секунды. Глаза Анхелес теперь блестели, то ли от счастья, то ли от слез, а на губах была улыбка. Герман сам засветился. Подумав, что настал идеальный момент для поцелуя, брюнет поддался вперед к Анджи, а она закрыла глаза и приготовилась почувствовать его губы на своих. Только Герман хотел уже коснуться губ любимой, как в кабинет вошел Леон с шумом. - Анджи! - Сарамего резко обернулась к парню, а тот продолжил смущенно, - Неудобно конечно отвлекать вас, но Пабло собирает всех в зале, - Хорошо, Леон, я скоро приду, - вставая со своего места, ответила русая, Леон ушел, а Герман поднялся и посмотрел на собирающуюся Анджи. - Анджи, у меня к тебе вопрос, - девушка остановилась и внимательно посмотрела на Кастильо, - Ты поедешь со мной в командировку в Сильвию? - Да, наверно, - неуверенно ответила Анхелес и уже готова была идти в зал, как Герман опередил ее, встал перед ней и быстро поцеловал в губы, Сарамего не успела опомниться, как он вышел из кабинета, а когда Анджи опомнилась, она тоже быстро побежала в актовый зал. Когда все преподаватели и ученики собрались в зале директор студии решил начать. - У меня хорошие новости, - с улыбкой сказал Пабло, - Наша студия, одна из лучших в мире, и я договорился о выступлении учеников студии, в Сильвии. Эта поездка даст хорошие возможности проявить себя. На концерте будут критики, продюсеры, и у каждого ученика есть шанс засветится, - Пабло закончил говорить, и в зале стало немного шумно, все стали обсуждать это. - А когда это будет? - послышался сквозь гул, голос Виолетты. Все стихли и посмотрели на директора, - Завтра в десять часов утра самолет, в девять тридцать вы должны быть уже в аэропорте, - услышав это, Анджи задумалась, а как же поездка с Германом? Ей нужно поговорить все с ним и немедленно. Посмотрев на всех людей в зале, русая увидела знакомого мужчину, тот выходил из зала. Сарамего быстро подошла к другу и спросила, - Пабло, я больше не нужна? Если да, то можно я пойду? - Галиндо разговаривал с одной из учениц в это время, поэтому просто кивнул подруге, и та быстро просочилась через толпу и выбежала на улицу. Герман стоял под деревом, недалеко от студии. У Анджи возник вопрос, а не ее ли он ждет? Поэтому она поспешила к нему. - Герман, нам надо обсудить кое-какие детали отъезда. Брюнет улыбался, и кажется не очень-то хотел разговаривать. - Поехали, - беря за руку Анджи, Герман пошел к своей машине. Русой ничего не оставалось, как пойти с ним. Подъехав к какому-то отелю, машина Германа остановилась. Мужчина развернулся к девушке. Она кажется, поняла для чего, но в ее планы не входило это, по крайней мере, сегодня. - Герман, ты кажется все не так понял, я хотела поговорить, а не... Кастильо резко подвинулся к любимой и прижав к себе крепко, поцеловал страстно. - Нет, Герман.... Анджи оттолкнула от себя мужчину, и попыталась открыть дверь, но ничего не выходило, Герман лишь снова полез целоваться, Анджи решила поступить хитрее, она ответила на поцелуй, а Кастильо ухмыльнулся, что она сдалась. Они так увлеклись, что и не заметили, как русая уже сидела у мужчины на коленях. Хорошо, что хоть окна машины были тонированы и их страсть никто не видел. Меж тем, Герман стал расстегивать кофточку Сарамего, а она стала устраиваться поудобней на нем. Как только он расстегнул кофточку и после лифчик, стал целовать грудь, спускаясь все ниже, а потом запустил руку в трусики, Анджи ахнула, и подумала "наконец", юбку он приподнял и расстегнул свои брюки. Поняв, что сейчас последний шанс отстраниться, она отстранилась, - Нет, Герман, сначала мы поговорим, - тяжело дыша, сказала Анхелес. Герман тоже тяжело дышал, но кивнул. - Хорошо, что тебя интересует, - водя рукой по ее груди, спросил брюнет. - Мы со студией завтра летим в Сильвию, так что я не могу полететь с тобой, - сказала с сожалением русая. А Кастильо вновь усмехнулся, - Дак я тоже лечу в Сильвию, завтра и кстати, ты летишь со мной, и это не обсуждается, - Анхелес удивленно вскинула брови, а потом чуть игриво закусила губу, - Значит, и меня ты получишь завтра, в Сильвии, - Анджи слезла с любимого и стала застегивать лифчик, а потом и кофточку, поправив юбку, она взяла сумку и сказала, - Разблокируй! - Герман не стал упрямиться и разблокировал, Анхелес вышла из машины и пошла по направлению к своему дому, а Герман поехал домой, в предвкушении завтрашнего перелета и ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.