«Ты не такая, будь проще, как все» Вы боль причиняете мне, вы не знали?! Прикинуться мне какою для вас? Нормальной? А что это значит, судари? Опостылело клеймо «психопат»… Вы сами как психи в скорлупке из замши! В лицо – немного: морали да мат, А я перед вами без грима, без фальши... Вы знали, больно быть вечно одной? Вы знали, на что обрекаете сердце? Не ведая, что скрываю душой, Как звери – без стука и без полотенца Прошлись своей «грязнолапой» игрой! Так жжётся внутри, а мне некуда деться… Кинжалом по сердцу: вдоль, поперёк... И все утонуло, заглохло, умолкло. Мне больно! Крикнуть? Зачем? Для кого?! От боли? Нет! Склеить себя б по осколкам... И снова рвется куда-то душа, Туда, где надежда не вызов страданьям. Меня кто-то ждёт там, пылью дыша; Он наизусть будет знать все стенания. Вам не познать мою душу сполна: За сотней печатей скрываю все чувства. Зачем они вам? У вас есть весна! А я беру мысли взаймы у искусства… И снова боль открывает врата. Мне вас не понять; вам меня – уж тем более. Идёт безжалостно в сердце война. Боюсь, я – сплошной синоним безволия… Вы не заметили? Странно, хотя… Платок-невидимку наброшу на плечи... Что я вам сделала?! Впрочем, шутя Оставили срывы дилеммой увечий.
Часть 1
12 ноября 2014 г. в 20:24