ID работы: 2549288

Хочу уехать на РУК-Айленд.

Джен
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний бой, последний вздох. Мне надо только лишь дожить; Меня все застают врасплох. "Мне нужно пушки зарядить!" Игра прекрасна, атмосферна... И прячет свой сама секрет. Хочу уехать на РУК-Айленд - А вот его на карте нет! Разрабы, ну неужто сложно, Нам координаты написать? А может быть, хочу я тоже На РУКе пленницей гулять? Мечтаю прям-таки до дрожи, Как полечу я в океан. Я сумасшедшая, похоже, Но это - жизненный мой план. А как спущусь на этот остров - У трупа стырю пистолет: "А выжить здесь не так-то просто... А ну, подайте мне костет!" Хочу гулять одна по пляжу. С пиратом в "прятки" поиграть. Он отвернется, а я прыгну И буду в сердце нож вбивать. Хочу стрелять в живых медведей И крокодилов убивать. Менять оружие, мачете... И слушать Вааса слово "....." Хочу услышать о безумии И ощущать все на себе. Всажать ножи в нагие шеи И не до слез там будет мне. Залезла бы в теплицу к Доку, И, колесо закинув в рот, Я с параплана прыгну в воду... Вот только, кто меня поймет? И встретив Уиллиса, поверьте, Приставлю к горлу ему нож - Пока он координат не скажет, Где поле конопли растет. Еще, залезу в храм "де Цитры" - Мне надо с ней потолковать. Потом залить все керосином, Поджечь и форест убегать. Плюс ко всему - увидеть Бака. Хуежик у него стащить. Не чувствовать хочу я страха И с другом всех там перебить. Хочу увидеть Монтенегро, И заглянув в его глаза, - Понять, какого черта только Приехать вздумалось сюда. А на конечном счете только Я вижу: это лишь игра. Но почему же мне так горько, Что не приеду я туда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.