ID работы: 2549935

Операция "Достать Альфа-самца!"

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7. Братья Винчестеры в Новом Орлеане

Настройки текста
- Сэм?! Ты с ума сошёл?! Какого чёрта?! - Дин Винчестер был вне себя от ярости, когда его младший братец принёс в их "временную берлогу" блондинку в отключке и бесцеремонно сгрузил её на кровать, причём не свою, а Дина. - Дин! Успокойся, так нужно, она некоторое время побудет с нами! - ответил Сэм, совершенно не реагируя на браваду старшего. - А потом мы убьём её. - Сэм, что значит так нужно?! - на этот раз Дин просто вскипел, - И какого чёрта она на моей кровати, ты притащил, ты и делись с ней постелью, Сэмми! Или блондиночка тебе не дала?! Я не убиваю девушек только потому, что они тебя продинамили! - Дин, извини, но девушка останется с тобой, не переживай - ненадолго! - холодно отрезал упрямый братец. - Нет, Сэмми... Я просто отказываюсь верить, с каких пор ты начал командовать?! Вообще-то я старший брат! - Дин был настолько зол, что готов был открутить братцу голову - как он посмел посягать на его права лидера в их тандеме?! - Дин! Я всё объясню, чуть позже, так надо, поверь... - всё также спокойно и уверенно продолжил младший и собрался уходить. - Не понял, Сэм, ты куда собрался?! Ты что оставляешь меня с этой блондиночкой, что я с ней буду делать?! - опешил от наглости младшего Дин. - Брат, я тебя прошу - побудь с ней немного, она всё равно в ближайшее время будет в отключке, а я скоро вернусь! Кстати, она - вампир! - как само собой разумеющееся заметил Сэм, и ретировался из номера. Дин не мог прийти в себя от наглости младшего и ещё минуту стоял в оцепенении, затем выдохнув, и зло разжав кулаки, решил всё-таки посмотреть - что за блондиночку-вампиршу принёс его братец. Девушка бездыханно лежала на кровати, лицом уткнувшись в подушку. - А попка у тебя ничего, посмотрим как ты на личико, милая, - и Дин осторожно перевернул гостью на спину, - Боже! Это невероятная ирония! КАК у исчадия ада может быть такое ангельское лицо?! - буквально выругался Дин. Вампирша была юна и невероятно красива, настолько, что мужчина замер, залюбовавшись её тонкими чертами. Она казалась такой хрупкой, трогательной и беззащитной, что у Дина невольно сработал инстинкт защитника, и ему захотелось оградить девушку ото всех бед и неприятностей. - И как такое прекрасное создание может быть монстром, кто же так поступил с тобой, милая?! - Дин, едва касаясь, дотронулся пальцами до её лица, провёл по волосам. Ему стало жаль пленницу и он поудобнее уложил её на кровати, снял с неё туфли, и накрыл пледом. В этот момент охотник почувствовал за спиной лёгкое дуновение, и обернулся. - А, Кастиэль?! Не ожидал тебя здесь увидеть "Жопа с крыльями", я думал, ты нас бросил с братом?! - Это не так, Дин, у меня были дела, но из пути меня позвал Сэм, и узнав о вашей проблеме, я откликнулся на зов! - не обращая внимания на оскорбление, как всегда пафосно ответил Ангел. - Проблемы?! Ты имеешь ввиду блондиночку-вампиршу, что притащил Сэм, скинул её на меня, и смылся?! - иронизировал он. - Дин, скажи мне - зачем вы с Сэмом приехали в Новый Орлеан?! - спросил Кастиэль, совершенно игнорируя сарказм собеседника. - Ты прекрасно знаешь, мы с Сэмми должны надрать задницу одному слетевшему с катушек первородному полувампиру-полуоборотню Никлаусу Майклсону, или как он там себя называет - Гибрид, "Король Нового Орелана"! Очешуеть просто... - подытожил свою миссию Дин и отчаянно засмеялся. - Да, Дин, возможно, вы с Сэмом - единственные, кто может его остановить, с моей помощью. Когда-то эта миссия возлагалась на Братство пяти охотников, но они провалились, затем попытались отец и мать этого исчадьего ада, но также не смогли, и было принято решение - поручить это вам! - спокойным тоном учителя-лектора выложил Ангел. - Ну, разумеется, кто-то облажался, а нам с Сэмми разгребать! Вопрос - причём тут блондиночка-вампирша?! Наш Дракула-Вервольф тащится от златовласок?! - Наш Дракула-Вервольф тащится от ЭТОЙ златовласки, её зовут Кэролайн Форбс, и Никлаус Майклсон любит её... - также безэмоционально-пафосно выложил Ангел. - А разве такой монстр способен на любовь? - искренне удивился Дин, - Я что-то пропустил? Насколько мне известно, Гибрид никогда и никого не любил, даже будучи человеком. Правда, есть информация о некой Татье, но там больше похоже на соперничество со старшим братом Элайджей, подгадить наверное хотел. Потом была ещё куча любовниц, а не так давно от него залетела волчица, но это был чисто трах по пьяни. После ещё куча тёлочек живых и мёртвых, о Кэролайн Форбс мы ничего.... - и вдруг Дина осенило, он как будто что-то припомнил, - Кэролайн! Ну конечно! Девушка из Мистик-фолс! Неужели Гибрид и в самом деле запал на девчушку?! - Запал - не то слово, она ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ! И по судьбе сходится... Мы проверили! - наконец подал голос Ангел. - Сначала мы тоже не брали её в расчёт, но последние несколько дней показали очевидное - девушка приехала в Новый Орлеан и Никлаус Майклсон потерял голову, мы даже не поверили, что это один и тот же монстр, будто подменили. Поэтому Сэм её похитил, Кэролайн Форбс станет вашим козырем, Дин! - Опять грязные игры с шантажом?! Ваша небесная братия ничего менее банальное не могла придумать?! Этот ублюдок убил собственных родителей, периодически отправлял в гроб братьев и сестру, неужели вы думаете, что он вдруг рискнёт своей гибридной шкурой ради девчонки?! Да вы там все с ума посходили! - выпалил Дин, он отказывался верить в происходящее. Кастиэль хотел что-то возразить, но вместо этого как-то странно посмотрел за спину Дина и его глаза расширились от удивления. Ещё через долю секунды Дин был отброшен к окну, а Кастиэль мёртвой хваткой прижат к стене рядом с входной дверью. Юная блонди-вампирша зло сверкнула глазами. - Козырем, говоришь?! Опять - разменная монета?! Да, никогда! - на одном дыхании прошипела девушка, в то же мгновение её милое личико исказил звериный оскал, глаза налились кровью и она впилась в шею Ангела. К удивлению теряющего сознание Дина - Кастиэль нисколько не сопротивлялся, только прикрыл глаза и немного осел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.