ID работы: 2549935

Операция "Достать Альфа-самца!"

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17. Здравствуй, Кэролайн!

Настройки текста
— Ну здравствуй, Мистик-Фолз! — улыбнулся Клаус. Впервые за много месяцев он явно предчувствовал долгожданную встречу с любимой. — Что ты собираешься делать, Ник? — с опаской в голосе спросила только что проснувшаяся Ребекка. — Для начала я нанесу визит в один маленький домик местного шерифа, —довольно, словно предвкушая что-то интересное, ответил Гибрид. — Хорошо! — смиренно согласилась Ребекка, но тут же спохватившись, добавила, — Только, прошу тебя, не горячись, Ник! Если ты хочешь вернуть Кэролайн, ты должен снова убедить её доверять тебе, а не ссориться! — Ребекка, не лезь не в свои дела! — Клаус начинал злиться, он и без того нервничал перед встречей с любимой беглянкой, а тут ещё сестра давит на больное. Бекс обиженно надула губы, но промолчала. Так в полной тишине они и добрались до коттеджа шерифа Форбс. На улице уже заметно стемнело, но Клаус перестраховался, и дабы не быть замеченным раньше времени, припарковался у огромного дуба на противоположной стороне улицы. — Надо же, свет горит! А мои гибриды докладывали, что дом давно заброшен, Элизабет Форбс уехала в Атланту к родственникам, а Кэролайн никогда не появлялась, — удивился Гибрид, — И что же я вижу?! Тебе не кажется это странным, Ребекка?! — примирительным тоном спросил у сестры Никлаус, он понимал, что в очередной раз незаслуженно обидел её, ведь Бекс искренне хотела помочь. — Возможно скрывающее заклинание или ещё какая-нибудь магия?! — предположила Первородная, конечно, она уже не злилась на брата. — Я пойду, проверю! — с воодушевлением сообщил Гибрид, — А ты жди меня здесь! — сказал строго, не терпя возражений. ****** — Дин, как скоро приедет Кас? — спросила у охотника Кэролайн. Блондинка резала овощи на кухне и явно была чем-то взволнована. — Обещал появиться к утру, ты же знаешь, он на время потерял свои ангельские способности, поэтому передвигается как простой смертный! — откликнулся Дин, мужчина удобно устроился на диване в гостиной и пытался сосредоточиться на футбольном матче, что показывали по телевизору, хотя было очевидно - он тоже чем-то обеспокоен. — А что, если Клаус до сих пор ищет меня, и его ведьмы уже сообщили ему о нашем местонахождении? — не унималась блондинка, — Дин, и как ты мог не уследить?! Мы теперь полностью лишены скрывающей завесы! — Кэролайн, это всего лишь соседский мальчишка, он ничего не знает о мире сверхъестественного, ребёнок подумал, что это уродливые рисунки, испортившие наш забор и поэтому стёр их, он хотел как лучше! — оправдывался Дин. — Дин, я не виню мальчика, я не понимаю - как ты не уследил, я отлучилась всего на час! Руны - это единственное, что скрывало нас от ведьм Клауса и их поисковых заклинаний! — последнюю фразу Кэролайн почти прокричала, — Неужели ты не понимаешь, что сделает с тобой Клаус, если найдёт нас, а он найдёт, мне сегодня было видение! — и она обессиленно опустилась на стоявший рядом кухонный стул, в руке так и остался большой нож с кривыми зубчиками для резки овощей. В этот момент в дверь постучали. Кэр затаила дыхание. Она почувствовала. ЕГО... — Я открою! — спокойно сказал Дин. — Нет, Дин! Стой! — выкрикнула блондинка и на сверхъестественной скорости оказалась в гостиной и перегородила путь Винчестеру. — Чёрт, милая! — выругался от неожиданности Дин, — Никогда не привыкну к твоим сверхскоростным передвижениям! А это для чего? — усмехнулся охотник, указывая взглядом на нож в руке Кэр. — Пригодится! — выпалила на автомате, — Я сама открою! — И она мягко посмотрела на Дина, мужчина напрягся, — Всё нормально! — Кэр мило улыбнулась, желая успокоить друга, — Кто бы там не был, он не причинит мне зла! — Хорошо, как знаешь! В конце-концов - ты сверхъестественное существо посильнее Клауса, — нехотя согласился Дин и в ожидании остановился посреди гостиной. Кэр ещё раз улыбнулась ему и на сверхскорости скрылась в прихожей. Форбс посмотрела на стеклянную дверь, странно, но за ней никого не было. Она выдохнула и всё-таки подошла и открыла её, осмотрелась - никого. Она хотела было уже вернуться в дом, как услышала посторонний шорох во дворе. Кэр осторожно вышла на крыльцо и осмотрелась - никого. — Странно... — прошептала в темноту, и тут же её снёс невидимый поток, а потом она оказалась прижатой к стене чьим-то сильным мускулистым телом. И она уже поняла - чьим. — Клаус?! — испуганно спросила она, стараясь немного отодвинуть от себя мужчину и рассмотреть его лицо. — Ну здравствуй, Кэролайн! — и её ухо обжёг горячим дыханием до боли знакомый бархатный голос с британским акцентом. — Я скучал, любимая! А ты?! Кэролайн хотела ответить, но внезапно почувствовала укол в районе шеи и всё вокруг потемнело. На землю с глухим стуком упал нож для резки овощей. ***** Детский плач. Такой знакомый и родной. Кэролайн разлепила тяжёлые веки и услышала детский плач отчётливее. Значит, ей не послышалось, сердце бешено заколотилось. Она резко подскочила и быстро окинула взглядом обстановку вокруг. Спальня Клауса в Новом Орлеане. Словно и не было тех долгих месяцев её отсутствия, ничего не изменилось, только слева от кровати появился новый дверной проём и именно оттуда доносился громкий детский плач. Кэролайн встала и рванула на голос. Как молния она влетела в соседнюю комнату, но тут же замерла. — Мамочка, ты проснулась? Я никак не могу успокоить братика! Я ему песенку спела и сказку рассказала, но он всё равно плачет! Может он голодный, мамочка?! На Кэролайн уставились два огромных бирюзово-голубых глаза. На высоком стуле рядом с детской колыбелькой стояла маленькая копия Кэр лет трёх-четырёх и пыталась успокоить малыша в кроватке. — Кто ты, девочка?! — обомлела Кэролайн. — Это же я, мамочка! Разве ты меня не узнала?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.