ID работы: 2550672

Последняя постель

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя постель

Настройки текста
Если бы ты умер в свои звездные семнадцать лет, тебя похоронили бы в белом гробу не потому, что ты ребенок, а потому что белый цвет - яркий и на его фоне твое омертвелое лицо и длинные черные волосы смотрелись бы эффектно. Вокруг твоей последней постели стояли бы мы с мамой, самые близкие друзья, возможно, некоторые коллеги, и вперемешку со слезными всхлипами и недоуменными вопросами «Почему..?» раздавались бы смущенные фото щелчки. Как бы мы не прятали твое тонкое тело, его бы все равно сфотографировали журналисты, а может и не только журналисты ведь… похороны Билла Каулитца непременно станут самым обсуждаемым событием, по крайней мере, недели. Но, меня всегда успокаивало то, что ты часто, хоть и в шутку, говорил, что к этому готов. Говорил, что если это случиться, главное проследить за тем, что бы тебя гримировал хороший гример и что бы на тебя ни дай бог не надели банальный черный смокинг. Ты даже говорил, что если бы тебя сняли во время похорон это было бы не то, что нормально, а даже неплохо… Да ты просто безумец, Билли!!! Со мной все намного проще: пусть будет коричневый лакированный гроб с резной крышкой, обивка из атласной красной ткани, дрейды аккуратно забранные в хвост, а вот на счет смокинга я с тобой согласен: не люблю я все эти костюмы тройкой, уж лучше мой обычный прикид. Я не хочу, чтобы меня фотографировали, не хочу, чтобы вы с мамой плакали, не хочу, чтобы на похоронах присутствовало много людей, не хочу… я правда всего этого не хотел, Билл…, но, к сожалению, в этой жизни у нас не слишком часто выходит так, как мы планируем, и еще реже выходит так, как мы хотим. И сейчас, когда ты стоишь передо мной на коленях, и твой макияж растекается вопреки водостойкой туши, ты делаешь, то, чего не должен, ты просишь о том, чего никогда не случится, просто потому не суждено. Ты тихо просишь Бога поставить в этот зал другой, белый гроб… 2008г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.