ID работы: 2550950

Нелетающее вдохновение

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелетающее вдохновение

Настройки текста
Как только за нами закрывается дверь очередного гостиничного номера, мое сознание отпускает все: города, концерты, людей; в нем остаешься лишь ты: твой истощенный силуэт, уставший до хрипоты голос и несравнимый ни с одним другим ароматом запах кожи. - Том, умоляю, не смотри на меня так… Ты, настороженно поглядывая в мою сторону, мечешься из угла в угол, выбрасываешь переполняющие тебя эмоции, а я, молча, следую за тобой по траектории, словно собирая их всех для того, чтобы вскоре вернуть. Но, вот углы кончаются, и ты понимаешь, что обречен шаркая босыми ступнями о ковер, пятиться к центру комнаты - на кровать. Неудачно соприкоснувшись с ее краем, ты теряешь равновесие, и тяжесть легкого тела побеждает, роняя тебя в глубину мягкой перины. Наклоняюсь к тебе и читаю испуг в растерянном взгляде. Ты напряженно замер стиснув губы так плотно, что они потеряли цвет, но уже через несколько секунд, от недостатка воздуха, из тебя вырвался стон вкуса ментоловых сигарет. Втягиваю его носом – это и есть один из ингредиентов неповторимого парфюма твоего тела. Наблюдая за моим поведением, ты нервно облизал губы и только в следующий миг, когда попытался преградить ими путь к своим жемчужным зубкам, понял, что совершил ошибку, потому что теперь они стали слишком влажными и не смогли сдержать напора моего упрямого языка. Я проник меж них и ты недовольно зарычал, даже оголил клыки попытавшись укусить меня, но я вовремя намотал чернильную гриву твоих волос себе на руку не оставляя ни единого шанса к сопротивлению. Волосы твое слабое место, и стоило совсем легонько оттянуть их, чтобы рычание сменилось жалобным поскуливанием. - Отпусти, ну я же не девчонка!- на твоих глазах проступили слезы. - Тебе не будет больно, Билл, я клянусь, не будет, только не упрямься, - я уже осторожнее прикусил кожу на твоей шее, и ты рефлекторно выгнул спину дугой, позволяя освободить ее от футболки, но как только я это сделал, ты отвернул от меня голову и обреченно вздохнув, зажмурился. Ты смирился. Под нежной кожей рвались бешеные отголоски сердечных ударов, а на лбу проступила испарина. Я понял, что мне снова пора найти в себе силы остановиться, потому что вся моя любовь в твоих на секунду сверкнувших зрачках отражалась ничем иным, как насилием, а я не насильник. Я просто извелся. - Если бы ты только знал, как разрушаешь меня, – устало произнес я. - Прости меня, Томми, пожалуйста, прости, - ты, осторожно повернувшись на кровати, подполз ко мне. Твои руки обвили мою спину, и ты крепко сжал меня, уткнулся в плече лицом. Я вновь замер, ощущая в воздухе запах твоего дезодоранта смешанного с потом и еще чем-то необъяснимо вкусным и неизменно принадлежащим только тебе. От этого дурмана в глазах потемнело, а низ живота болезненно свело. Я должен был уйти прямо сейчас. *** В любой стране все темные переулки, после только что прошедшего дождя, одинаково пахнут мокрым асфальтом. Вообще-то я люблю запах этой сырости, но вперемешку с запахом твоей кожи, который я вдыхал всего несколько минут назад, весь мир запах зловонным одиночеством. А я, еле переплетая ногами в сильно намокших джинсах, продолжил свое шествие в темноту, в никуда… Кап…кап…тишина… скупые слезы уже не попадают на край и прямиком летят вниз, разрываясь на ветру так и не достигнув земли. Я нашел ее. Нашел свою тьму. Она встретила меня на вершине самого высокого здания в городе, месте, куда бояться подниматься самые смелые и откуда падают самые слабые. «Da unten ist nichts mehr, was dich hier oben noch hallt…» - пронеслось в голове, и я, даже, ухмыльнулся банальности собственного решения! Что ж, Билл, я давно понял, что не изобретателен и являюсь всего лишь отражением тебя и твоих песен. Они превратили меня в часть обреченной на погибель любви, потому что, ты любишь меня только в текстах, а я люблю тебя в далеко не поэтической реальности. И теперь я не хочу жить. Я просто больше не вынесу ни одного из моментов, в которые все в этом мире теряло значение ради одного твоего нежного, но отрешенного взгляда… - Пожалуйста, Томми, не надо… Ветер возложил черные кончики волос на мои плечи. Я чувствовал, как твоя грудь возбужденно дышла мне в спину. Ты всегда умел находить меня быстрее и тише моих собственных решений. Вечерний холод сковал пальцы, прикоснувшись к твоей руке, я опять не ощутил тепла, в котором так нуждался. Телом ты всегда был со мной холоден. - Я люблю тебя больше кого-либо, но люблю как брата, как лучшего друга, как вдохновение, которое готово покинуть меня? За что? Ты не хочешь что бы я больше пел? Только скажи, и я от всего откажусь, но мы все равно не можем переходить границу, ты понимаешь? Мы уничтожим себя, если хоть один из нас перейдёт ее, и я докажу тебе это! Докажу тем, что прыгну следом за тобой! - Нет, Билл, ты не прыгнешь,- еле шевеля губами, произнес я, вытирая слезы рукавом куртки. - Ты часть меня, моя опора, моя защита, причина улыбаться после написания очередных мрачных строк. Я творю тобой, а творчество - это вся моя жизнь и значит, я тобой живу и без тебя мне нечего здесь делать… - Думаешь, я твоя чертова муза?! Твое вдохновение?! Хорошо Билл, ладно, я все понял, вот только границу я давно переступил, так что молись, чтобы твоя «муза» умела летать! Или, может ей это и не нужно вовсе, ведь она бессмертна, и попросту не может разбиться!- закричал я. Билла передернуло от моих слов. Он отвел голову, словно я, только что, влепили ему пощечину, а я всего лишь мысленно послал ему прощальный поцелуй. Последний скользкий шаг, прыжок… свист в ушах и его, такая теплая, ладошка. Только спустя бесконечность секунды, я понял, что она все еще крепко сжимает мою руку. Граница была далеко позади. Он крепко за меня держался, он все-таки меня любил… 2008г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.