ID работы: 2551427

obscurum

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не узнает. Голос шелестит у его уха, в то время как руки с длинными ногтями обхватывают плечи, впиваясь в кожу через шелк рубашки. Язык оставляет влажный след на шее и вниз, к ключицам, по загорелой коже. Серебристые волосы лезут в рот, алая помада мажет по его губам с чужих губ. Всего только раз. Ему хочется отмахнуться, уйти, сбежать от навязчивых ласк, из этого места, пропитанного фальшью и неоном, пронизанного мигающим светом. Никто не узнает. Она пьяна, и это очевидно, ведь она не из тех, для кого его объятия становятся центром вселенной. Она и вовсе привыкла к другим рукам, и об этом шепчутся на каждом углу. Финник не рискнул бы утверждать, но в это нетрудно поверить, он ведь слышал, что их часто берут вместе, этих дьявольски красивых брата и сестру. Дьяволам - порок, но ему, ангелу, - морская нимфа, и это как нельзя кстати, эта мысль, потому что рука Кашмиры уже у него в штанах. Она не просто пьяна, и может быть, это даже морфлинг, или те таблетки, что так любит Фликерман - настолько, что дилеры каждый сезон подгоняют ему пакетики с колесами в цвет очередного парика. Но Фликерману по душе задницы молоденьких победителей, а между ног Кашмиры побывала добрая половина Капитолия, и это, в сущности, нормально, этим здесь никого не шокируешь, не отвратишь, и возможно даже найдется кто-нибудь, кто скажет, что это ничто, кто-нибудь, миновавший постели гораздо больше, чем половины столичного бомонда. Финник повидал немало, может, гораздо больше Кашмиры, но он не часть капитолийского сознания, и она кажется ему грязной, как, впрочем, и он сам, липкими кажутся ее руки, хватающие его за волосы, пошлыми - ее слова, шелестящие в ушах. Хочешь, брат будет с нами. Кашмира не открывает глаз и трется о его бедро, трется своим телом о его, но Финник все еще не находит слов для того, чтобы прогнать ее. Крейн заинтересованно наблюдает за ними с кожаного дивана в углу, и Финник может представить, насколько завораживающе выглядят они с Кашмирой сейчас, молодые, прекрасные, порочные убийцы, и, пожалуй, будь в этот момент ее брат с ними, это зрелище подавно не оставило бы равнодушным никого. Финник представляет его рядом: сильный, всегда категорически спокойный, хладнокровный, Блеск словно статуя, одаренная дыханием жизни. Финник представляет его руки на бедрах Кашмиры, его губы, целующие ее плечи, и очевидно, что Блеск не может быть с ними, потому что иначе не останется места самому Одэйру. Он не может представить себя разделяющим этих двоих, но он может представить себе их, и опаляющая волна возбуждения скользит по телу, то ли от собственных фантазий, то ли от рук Кашмиры. Это ведь не так как с ними. Голос вырывает из оцепенения, и в один миг все вокруг становится невыносимо четким. Она убеждает ласково и оттого временами кажется Финнику трезвой, заботливой и походит на Энни, но это лишь алкоголь, потому что Энни не бывает такой, по-матерински теплой с обволакивающим голосом и шелковистой кожей. Энни - беспомощное дитя, до которого он не позволяет себе дотронуться несколько лет, но Кашмира другая, она создана для того, чтобы быть осязаемой, вожделенной. Он дает ей поцелуй в ответ, сухо касаясь губами ее обнаженного плеча, впервые за этот вечер проявляя инициативу, поддаваясь ее напору. Она одобрительно улыбается и берет его за руку, ведет за собой, приковывая к ним двоим взгляды всех капитолийских фриков, собравшихся этим вечером в клубе. Мелькают огни, мелькает стекло бокалов, и среди бликов мелькают гневным отвращением глаза дикарки Мэйсон, Финник успевает это заметить, пока шумный зал не остается за его спиной. Сегодня чествуют нового Победителя Игр, но внимание все еще приковано к тем, кто взошел на олимп десяток лет назад. Кашмира тянется за поцелуем словно девчонка, и это ее третья грань, обратная сторона распутства и нерастраченной материнской ласки. Она отступает на шаг, и ее взгляд проясняется, становясь насмешливым и оценивающим. Финник не понимает, какого черта она творит, какого черта она разыграла весь этот спектакль, зачем впутала его в эту грязную игру на глазах у всех. Финник готов посыпать голову пеплом за то, что поддался, дал ей снова втолкнуть его в эту липкую мерзость продажной любви и случайных связей, особенно теперь, когда Финник окончательно, казалось, осознал для себя то, что кроме Энни, морской рыжеволосой девы, ему не нужна ни одна. Особенно такая как Кашмира. - Ждем твоего брата? - беспощадный электрический свет уборной бьет по глазам, и Финник жмурится, не смотря на Кашмиру, которая лишь усмехается в ответ, просовывая руку в глубокий вырез платья, аккурат между ее красивых упругих грудей. - Я надеялась, ты сам доберешься, - Кашмира фыркает, выуживая из декольте несколько снимков, - Нашла у клиента. Со мной они редко бывают бдительны. Финник растерянно принимает карточки из ее рук. Отпечатанные на глянце, они с Энни гуляют по берегу, валяясь на песке и обмениваясь поцелуями. - Не все наши возлюбленные горазды постоять за себя, - горячее дыхание касается его уха, но Финник даже не успевает заметить, что Кашмира сдвинулась с места, - Аккуратнее, Одэйр. Наше маленькое шоу отвлечет их на пару недель. Но дальше - выкручивайся сам, в моей постели есть место только для одного мужчины. Финник, конечно же, знает для кого, но у каждого из них есть право на это - право любить. Главное для них - уметь им распорядиться, главное уметь держать самое ценное подальше от чужих глаз. - Спасибо, - говорит Финник какое-то время спустя, - И да, кажется твоему роману с Крейном конец. Кашмира картинно смеется, и смех у нее такой же идеальный, как все остальное. - В таком случае, спасибо и тебе, Финник Одэйр. Она целует его в щеку и треплет волосы, к черту сбивая укладку. Напоследок Кашмира оставляет ему улыбку, слишком человеческую, неуместную, но он отвечает - такой же, человеческой. Завтра утром он обязательно пришлет Кашмире букет лучших роз и бриллиантовое колье, а затем позвонит Мэгз в Четвертый и велит забрать Энни к себе. Капитолий и без того отнял у него слишком многое. Гораздо больше, чем дал взамен. И если все они, победители, лишь часть очередной, сытой игры, то они смогут выстроить свою партию так, чтобы удержаться на олимпе. Все или ничего. Ведь такова участь Победителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.