ID работы: 2551596

Не покидай меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Dakichi соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рим POV Виолетта Когда мы прибыли в Рим, я была рада каждой минуте, проведенной с Людмилой и Федерико. Моя депрессия, как мне казалось, закончилась, и я была рада всему, что со мной происходило. Мы добрались до института, и пошли проходить регистрацию. Нас всех приняли и мы пошли смотреть свои комнаты. Нам с Людмилой досталась обширная светлая комната. Стены в ней были нежно-салатового цвета. Мебели было немного, но нам и этого хватало. Было две кровати с зелеными покрывалами, два кресла, стол с зеленой скатертью, две тумбочки из белого дерева и огромный шкаф. Мы были довольны комнатой. Позже, к нам зашел мужчина тридцати лет с русыми кудрями. Он рассказывал нам о правилах института, сообщил о начале занятий и провел нам экскурсию по зданию. Наступил вечер и мы пошли на ужин. Там было много народа и все сидели за большими столами. Мы нашли свободный стол и удобно примостились за ним. Конец POV. К столу, где сидели две девушки, подошли два парня. Один из них был уже знаком нашим героиням, а второй - нет. Он был шатеном с зелеными глазами и ослепительной улыбкой во все тридцать два. В общем, парни были схожи. Они сели рядом с девушками. - Здравствуйте, дамы, - сказал Федерико. - Привет, - хором ответили девушки. - Это мой брат, Леон, - проговорил Феде и улыбнулся Виолетте. Девушка ответила ему улыбкой. Дальше, мальчики рассказывали о своей жизни. Оказалось, что Леон всю жизнь прожил в Риме, а Федерико переехал в Сидней, когда ему было 7 лет. Виолетте очень нравились мальчики. Они были очень жизнерадостными, веселыми, милыми и красивыми. Она и забыла обо всех бедах, которые приключились с ней в прошлом. Виолетта поняла, что это - начало новой жизни. POV Леон Федерико весь день рассказывал, как он летел в самолете и встретил девушку-ангела. Я знаю, что для него любая девушка - ангел, но он весь день твердил, что она - совершенство. Позже, мне стало даже любопытно, кто же эта таинственная незнакомка. Феде сказал, что вечером, за ужином, мы подсядем к ней. Еще он рассказывал, что у нее есть подруга. Он мне все мозги вынес этими девушками. Ну, вот и долгожданный вечер. Мы зашли в столовую. Там было много студентов. Все столы были заняты, но один, ничем не приметный, был свободен. За ним сидели всего лишь две молодые особы. Федерико почти побежал к тому столу, а я с улыбкой шел за ним. Он сразу поздоровался с ними и представил меня. Я сидел все с той же улыбкой и разглядывал девушек. Шатенка и вправду была похожа на ангела, а ее подруга была сексуальной дьяволицей. В общем, они мне понравились. Федерико постоянно улыбался шатенке. Я сразу понял, что он на нее запал. Позже, Федерико предложил всей компании, в честь знакомства, устроить вечеринку. Все дружно согласились и мы пошли в нашу комнату. Мы включили музыку и стали драться подушками. Виолетта замахнулась на меня, но промахнулась. Потом, ее толкнула Людмила и Виолетта рухнула на меня. Наши глаза встретились и мне так захотелось ее поцеловать. Она, будто читая мои мысли залилась краской. Виолетта вскочила и пошла бить подушкой Людмилу. Вот так весело мы провели вечер. Позже, мы все завалились на кровати. Девушки не ушли и нам с Феде пришлось разместиться на полу, а наших дам мы расположили на кроватях. Мы быстро уснули. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.