ID работы: 2551691

Тайное желание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Dreamer room бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кэсси стояла у окна и смотрела на темный дом напротив. Нервно теребя штору, она надеялась, что в окне напротив зажжётся свет и появится Джейк. Почему то все чаще в последнее время, помимо мыслей о круге и бабушке, ее преследовали мысли о Джейке. О том самом плохом парне. Об их нелепом поцелуе и той игре, что она пыталась вести. Все казалось бессмысленным и глупым. Она думала, что никогда даже не взглянет в сторону таких парней как Джейк. А сейчас… Сейчас ей безумно хотелось увидеть этого парня. Покачав головой, Кэсси задернула шторы и стала медленно стягивать одежду, готовясь ко сну. Натянув спальные шорты и майку, она посмотрела в зеркало и увидела Джейка. Резко повернувшись, она понадеялась, что ей показалось, но нет, парень, стоял посреди ее комнаты, сложив руки на груди, без единой эмоции на лице. -И давно ты тут наблюдаешь за мной? - процедила сквозь зубы девушка, направляясь к названному гостю. -Достаточно, чтобы увидеть все твои прелести, - улыбнулся парень. -Ах ты! - Кэсси занесла руку для пощечины, но сильная рука Джейка перехватила ее в воздухе. Его прикосновение приятно обожгло кожу. Кэсси зло посмотрела на парня и поджала губы. -Шучу, я только что пришел и к своему сожалению, успел увидеть только кусок твоей голой спины, так что расслабься, - Джейк слегка наклонил голову и отпустил руку девушки, когда почувствовал, что та расслабилась. И зря. Кэсси тут же влепила ему пощёчину. -За что?-недоуменно спросил парень, от неожиданности он сделал шаг назад и потер щеку. -Не знаю,-выдохнула Кэсси и обхватила себя руками.-Просто захотелось. -Ммм… выпустила пар,-улыбнулся Джейк. -Зачем ты пришел?-спросила девушка, поднимая взгляд на парня. -Я был дома и очень долго наблюдал, за тем как ты смотришь в мое окно. -Так ты был дома! - Кэсси слегка смутилась и вновь подняла руку для удара, но передумала и отвернулась от парня. - Зачем ты пришёл? -Захотел тебя увидеть. -Ты ведь и так меня видел. -Увидеть поближе…Кэсси, что ты делаешь с нами? Со мной? С Адамом? - Джейк обошел девушку и взял ее лицо в свои руки так, чтобы она посмотрела ему в глаза. - Я готов защищать тебя, кидаться на всех кто причинит тебе боль, идти впереди тебя, чтобы все удары приходились на меня. Быть рядом… Всегда, - парень вздохнул и сделал шаг назад. - Моя маленькая девочка, что ж ты сделала со мной? - хмыкнул парень. -Я не маленькая девочка, - возразила Кэсси. Джейк посмотрел на девушку и улыбнулся. -Я сказал «моя», а ты только возразила по поводу маленькой. -Я… - щеки Кэсси вспыхнули румянцем и смутившись она отвела взгляд. - Ты тоже что-то делаешь со мной… пока тебя не было, все было замечательно и мне казалось что я люблю Адама… -А теперь? - спросил слегка рассерженный Джейк, услышав про Адама. -А теперь я хочу быть рядом с тобой, плохой мальчик, - слегка дрожащим голосом сказала Кэсси и сделала шаг к Джейку. Парень наклонился и нежно ее поцеловал. Девушка, встав на цыпочки, обвила руками шею парня и в темной комнате остались только они вдвоем. Все растворилось в незабываемых ощущениях, которых она еще никогда не испытывала. Джейк оторвался от губ девушки и улыбнулся. -И что теперь? - спросила Кэсси, уткнувшись парню в грудь. -Это начало… Начало чего-то большего, - сказал парень и, отстранившись, посмотрел на девушку. - Иди спать, завтра рано вставать, - сказал парень пошел к двери. Кэсси повернулась к кровати и забралась по одеяло. -Не уходи… Останься, - тихо сказала девушка и посмотрела на парня. Тот, прищурив глаза,ухмыльнулся, скинул куртку и ботинки, и лег рядом с ней в кровать. Обняв хрупкую девушку, он уткнулся лицом ее в волосы, а она крепко прижалась к нему и слегка улыбнулась. -Наверное, непривычно спать в одной кровати с девушкой и не заниматься с ней сексом, - зевая сказала Кэсси. -Тебе ведь обязательно надо было сказать какую-нибудь гадость, - буркнул парень. -Теперь все по другому… - тихо вздыхая, сказал он, смотря в потолок. Кэсси улыбнулась и погрузилась в сон.       Утром Кэсси проснулась одна и никаких признаков Джейка в комнате не нашла. Соскользнув с кровати, девушка подошла к окну и увидела, что растерянный Джейк смотрит на нее из своего окна. Девушка нахмурилась и посмотрела на дверь своей комнаты, она была закрыта так, как она ее закрыла ,никто ее не трогал, все было сном…Как по выстрелу стартового пистолета, парень и девушка сорвались с места и кинулись вниз на улицу. Босиком в одной пижаме, Кэсси выбежала на дорожку и остановилась напротив Джейка в двух шагах. -Нам приснился один и тот же сон и почему-то мне не хочется, чтоб он остался сном, - сказал Джейк. -И мне тоже, - улыбнулась Кэсси. Джейк подхватил девушку и закружил ее в воздухе, а потом поцеловал.       Отличное начало дня, отличное начало новых отношений между хорошей девочкой и плохим мальчиком и пусть это банально… Но это чудесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.