ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Гулянки по фонду

Настройки текста
После 17 не удачных попыток устранения, Карен был временно принят на службу фонда и до тех пор пока ему не позволят попасть на совет О5 ему был выдан 5 уровень допуска. Решив познакомится с докторами и некоторыми дружелюбными SCP, он телепортировался и гулял по некоторым зонам. Карен: Ааа! Здравствуйте доктор Брайт. Д-р Брайт: Агааа уга ага. Угаа агаа угаа, угуу, агаа. Агаага, угуа агаа! Карен:(смех) Класная шутка. Ну давайте, мне пора. Брайт: Агаа угуу ага. Через 10 минут в другой зоне. Карен:… Клеф:… Карен: Доктор Клеф. Клеф: Карен. Карен: Я знаю что вы работали на ГОК и количество убитых вами скульпторов завораживает. Клеф: Возможно вы станете следующим. Карен: Не думаю. Когда я закончу свои дела здесь, я отправлюсь в другую вселенную. Клеф: Меня не волнует куда ты собираешься отправится, я хочу знать какие у тебя тут "свои дела". Карен: Скоро сами поймёте. До свидания. Клеф: Сучёнышь. Через 7 минут в другой зоне. Карен: Ооо. Здравствуйте доктор Кондраки. Кондраки: Привет. Так это ты тот "красный" тип, Карен да? Карен: Да. Так это вы, прокатились верхом на 682, случайно сожгли 153, вызвали нервный срыв д-ра Симонса, облили кошачьей мочой 083 и устранили его. Кондраки: Да. Карен: Вы мои кумир. Я много знаю про ваш фонд, я то думал тут скукотень невыносимая, а оказывается тут есть такие безумные люди с чувством юмора как вы. Кондраки: Ты мне льстишь. Пойдём сегодня со мной, мы с Клефом, Брайтом и Крейном собирались попить пивка на стрельбище и провести испытания нового вооружения у Скорохода Карен: О 244ый. С Профессором Кроу я пока что не познакомился. Он ведь пёс да? Кондраки: Да. Ну так ты идёшь? Карен: А давай. Кондраки: Хорошо. Сегодня в 21:00, у входа на полигон. Карен: Я не опоздаю. Через 5 часов Карен ждал у входа на стрельбище. За это время Карен успел познакомится с множеством разумных SCP. Карен: Ааа. Здравствуйте господа. Клеф (с недовольным лицом) и Кондраки: Привет. Брайт: Угуу агаа. Кроу: Рад встрече с вами, я читал отчёты инцидентов и просматривал видеофрагменты с вашим участием. Но я хотел-бы узнать не подделка ли это. Карен: А давайте проверим мои способности и новое оружие Скорохода. Кроу: Нет я дорожу Скороходом, он облит моей кровью и потом. Карен: Охо нет. Вы не так поняли. Я отойду на достаточное расстояние, пока Клеф будет обстреливать меня, я буду блокировать и всячески уходить от снарядов. Клеф: Идёт. Кроу и Кондраки: Что?! Брайт: АГУА!? Карен телепортировался на 30 метров от Скорохода и встал в боевую стойку. Карен: Ну давай! Клеф: С радостью! После чего из Скорохода полетели всякого рода снаряды и патроны всех калибров. Карен уворачивалсяи блокировал снаряды всяческими способами. Карен: И это все?! Я то думал что "великий убийца скульпторов" будет стрелять куда лучше чем полицейский. Даже если б я был с повязкой на глазах ты всё равно не попал бы! (смех) Клеф: А что тебе мешает щас завязать глаза?! В туже секунду на глазах Карена появляется повязка с надписью "Клеф мазила" Кроу: Ни к чему хорошему это не приведёт. В этот момент Клеф поставил на Скороходе автоматический режим после чего достал из него "лазерный меч" и подошёл к Карену. Дойдя до него он отрезал ему руку и ногу. Карен: И это все?! Клеф: Тебе этого мало?! Перед тем как Клеф нанес Карену ещё один удар, Карен отрегенерировал руку и ногу и наростил по всей коже зеркальный панцирь. Лазерный меч отразился от панциря, Карен пнул Клефа ногой от чего он улетел на 5 метров вперёд. Только Карен достал из неоткуда меч-пилу, как вдруг раздается сирена. Карен: Тебе повезло говнюк. Кроу взял рацию из Скорохода и отключил автоматический режим. Карен убрал оружие и пошёл к Кроу. Кроу: Мне сказали что SCP-037 растёт и тебя просят о помощи. Карен: Хорошо я вам помогу если вы дадите мне записать это на видео, не волнуйтесь это для совета О5. Отправившись в Зону 32, Карен без страха заходит в камеру содержания 037, а над ним летает камера. Карен: Таааак. Ща я разберусь. Из неоткуда выходят змеи, после чего из пола вылезает радужный кристал, в который Карен засовывает руки. Кристал начал расти по его рукам и исчез когда он вытащил их. Кристал разросся по рукам и змеям после чего Карен разогрел руки и змеев до 30000° и начал испускать электромагнитное излучение. Стены камеры стали плавится но наблюдатели ничего не чувствовали. Карен схватил звезду руками а змеи удлинились и обвили её. После этого звезда стала уменьшаться пока не исчезла. SCP-37 считается уничтоженным, видео отправлено совету О5. Карен: Я могу уничтожить ещё некоторых надлежащих уничтожению SCP. Хотите? Мне не трудно. На следующий день Карен летел на самолёте фонда на военно-исследовательскую базу Аргентины, которая была лишь маскировкой для зоны вокруг SCP-094. В этот же день Карен возвращался обратно. SCP-094 считается уничтоженным. Видеозапись отправлена совету О5. Через 10 дней Карен уже знал всех важных сотрудников фонда и разумных SCP. Про своё обещание Авелю он не забыл и устроил поединок. Поединок длился около 30 минут и победителем стал Карен. После того как Авель "возродился" он не принял поражение и попросил реванш. Через месяц реваншов Авель подружился с Кареном и наконец принял поражение. Видеозаписи каждой битвы отправлены совету О5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.