ID работы: 2552205

Deep ocean

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста

Радуемся каждому утру, каждому вздоху. Нужно научиться любить этот мир, нужно научиться чувствовать запах цветов зимой.

Утро началось с приятного запаха оладушек, кофе и звуков мамы на кухне. Алиса не из тех, кто рано встает, но, именно в этот день, она встала раньше,чем был готов завтрак. Солнечные блики на снегу отражались прямо в окно к рыжеволосой красавице. Немного зажмурив глаза, она поднялась с постели, потянулась и широко улыбнулась, сегодня по настоящему замечательный день. Легким шагом она подошла к папе сзади, поцеловав его в щеку, он улыбнулся и приветливо пожелал ей доброго утра, в ответ, принцесса, лишь засмеялась. Мама уже успела поставить все на стол и позвать свою семью за стол. За столом они мило беседовали. Родители поспешили на работу, а Алиса в школу, последний год давался ей крайне сложно,но успешно. Девушка неспешно собралась и пошла на учебу, по пути забежав в книжную лавку и отыскав новый том книги "Бесконечность полета",она была о любви бедного парня и богатой девушки. Никто не верил в чистоту их чувств, все были уверены,что парень хочет пробиться в люди, в чем ему помогла бы девушка. В жизни этой пары происходят чрезвычайно тяжелые периоды, но все легко, когда есть любимый человек.:) Алисе очень нравилась эта книга,каждый выпуск она ждала мучительно и не пропускала не одного выпуска. Пережить радость, проблемы вместе с героями ей нравилось намного больше, чем прожить свою жизнь. День прошел успешно и девушка спешила домой, она была сильно голодна и измотана, сегодня физкультура проходила в бассейне и все силы были на исходе. На улице уже темнело,несмотря на время. Снег падал хлопьями, непременно поднимая настроения. После учебы ее предложил проводить самый красивый парень из школы,с которым она давно общалась и считала его лучшим другом, чему очень завидовали девочки младше и ее одноклассницы. -Знаешь, ты стала в этом году такой взрослой...Ты очень красиво выгладишь,когда пытаешься слушать учителя и записывать его слова на уроке. Твои брови выстраиваются в змейку, большие глаза сужаются и ты выглядишь такой серьезной,- Подшучивая, ласково говорил Денис. -Я всегда думала, что спортивные парни смотрят на красивых куколок вроде Юли, ахахах, но не как не на таких как я.- Отказывалась Алиса от его слов. В душе зная,что она ему нравится,что ей безумно нравилось. -Глупая. -Денис, не будь таким занудой, я же шучу. -Пойду сегодня с Юлей на свидание, буду смотреть на нее,а не на тебя, тебя это устраивает? Она стиснула зубы, ревность друга, не более,но она тоже дается тяжело. -Устраивает. Иди куда хочешь, а пока ты тут, я тебя кину в сугроб,чтоб не выпендривался передо мной,что у тебя спортивное тело и внешность,как у звезды. -Эй, стоп, где я выпендри....-Не успев договорить, он падает, сумка Алисы выпадает из его рук, Алиса, злобно смеясь подняла ее и медленным шагом начала отдаляться от снежного парня. -Ты что творишь?- Денис подбежал к рыжеволосой сзади, взял за руку и развернул к себе. Она,по сравнению с ним, была очень маленькой и хрупкой. Парень поднял ее на руки, повесил сумку на плечо и понес через дорогу. Именно с ним она чувствовала себя маленькой девочкой под защитой большого бурого медведя. И правда... Может, это любовь? О нет, каждый раз,когда она думала об этом, то старалась отгонять от себя эти мысли, они лучшие друзья,которые могут довериться друг другу, никогда не попросив оплаты в замен их дружбе. Они разошлись уже около дома, не смотря на то, как долго она шла домой, родителей еще не было. Она поднялась по лестнице к себе в комнату, переоделась, сделала пучок на голове и направилась на кухню. После того,как он поела, зазвонил телефон, это была мама. -Дорогая, ты уже дома? Покушала? Все хорошо? Мы задержимся немного,мы решили навестить старых знакомых и они предложили нам сходить к ним в гости,ты же не против? -Да,мам, все хорошо, отлично отдохнуть вам. -Не скучай,мааааленькая наша. Девушка поднялась из-за стола и направилась на чердак, там, было что-то маленького уголка уединения. Большая подушка-мешок, вокруг много маленьких гирлянд, которые переливались теплыми цветами, за окном все еще шел снег, она взяла в руки виолончель и заиграла, музыка лилась из инструмента. Она парила в другом мире, играя на этом инструменте. Девушка тонула в эйфории.

Утро следующего дня.

Алиса уснула до приезда родителей, на чердаке, отец перенес ее в комнату, а она даже не проснулась. Прекрасное создание, еще совсем ребенок,не смотря на ее ум. -Ты не замерзла, котенок. Просыпааайся.- Мама подошла к кровати девушки, немного наклонилась и поцеловала ее в лоб. Тепло, солнечно и приятно. Женщина поднялась и открыла шторы, впустив в комнату большое количество света. -Сегодня же выходной,зачем ты меня так рано разбудила? -Потому что к тебе гости,дорогая, собирайся и быстренько спускайся, он уже пьет чай с кексами,которые мы вчера привезли с гостей, ты не представляешь, какие они вкусные. Женщина поспешила к двери. Алиса,не смотря на желание поспать хотя бы еще минуточку, встала, расчесала волосы, умылась и спустилась вниз, на кухню. За столом, безумно красиво одетый,мускулистый парень, с широкой спиной и плечами и уплетал кексы,которые, были очень красиво украшены какой-то белой посыпкой, где были нарисованы снеговики и снежинки. Парень обернулся к принцессе и сообщил ей радостную новость: они пойдут на выставку цветов. Не может быть! На улице ноябрь, а все любители цветов решили устроить эту выставку именно сейчас! От радости она подбежала к парню и поцеловала его в щеку,тем самым поблагодарив его. Заглотив кекс, Алиса, побежала собираться. Сегодня она хотела выглядеть красиво и женственно. Дневной макияж из светлых,постельных теней. Маленькой мятное платье, облегающее ее сверху и струясь вниз, как листья тюльпана, почти доходило до колен. Ее стройные ноги, красивые, рыжие волосы, большие зеленые глаза, макияж, делали ее еще более красивой. Ее природные качества никогда не отступали моделям, чему Алиса была несравненно рада. Она поспешила показаться перед родными и, главное, Денисом. -Ну как я вам?- Алиса, улыбаясь,подошла к родителям, которые говорили о чем-то с Денисом. -Милая, ты превосходна!-Отвлекшись от разговора, сказал папа. -Ты сногсшибательна!- ответил Денис. Они направились к двери. -Повеселитесь там, пожелали им родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.