ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Ну, и как тебе в обществе с дознователями? Наруто стоял у главных ворот, прислонившись к перилам. За эти две недели он практически не видел девушку. Как только в доме была сделана генеральная уборка, а девушка заняла себе одну из комнат, она стала всё время проводить с Ибики Морино и Иноичи Яманака. Мужчины высоко оценили способности девушки добывать информацию, даже не догадываясь, что всё дело было в телепатии. Благодаря телепатии Наруто никто не задавал лишних вопросов, просто принимали всё, как должное. Новая Узумаки? Да плевать откуда она, что умеет и вообще лояльна ли она, пусть идёт работать. Благодаря этому же приёму знакомые блондина, включая Цунаде, не закидали его вопросами: где он пропадал и что с ним вообще было. - Ты и так знаешь ответ. Или спрашиваешь просто ради любезности? Единственное, что Карин злило - её наставник постоянно читал мысли. Утаить от него что-то просто невозможно, а захочешь поделиться хорошей новостью, так он её уже знает. Но особенно её злил тот факт, что она не могла понять: читает он в данный момент её мысли или нет. - Чтобы начать разговор. И поздравляю тебя с тем, что ты смогла влезть в голову джонина без пагубных для себя последствий. Ну, - чуть замялся, - без особо пагубных. - Ты бы говорил потише. Девушка глянула на вечных чунинов-неудачников-стражников ворот. Точнее, стражниками ворот они были только по работе, а на деле - это были вечно спящие и ковыряющие в носу чунины. - Не волнуйся, эти кретины всё равно ничего не услышат, а даже если услышат, ничего не поймут. Наруто специально сказал это чуть громче, но чунины, сидевшие рядом, продолжали ничего неделанье, словно их это не касалось. - Вечно забываю, что ты можешь сделать так, чтобы тебя не видели и не слышали. - Очень плохо, что забываешь. Некоторое время двое Узумаки молча стояли, глядя куда-то вдаль. Сегодня седьмая команда должна была вернуться с миссии, и блондин собирался быть первым, кого они встретят. Первой молчание нарушила Карин: - Ты ведь уже знаешь, зачем я пришла. Что скажешь? Однако юноша не торопился с ответом, тщательно обдумывая нго. - Думаю, что рано тебе ещё молнии из рук пускать. Пока что лучше развивай телепатию и телекинез, а потом уже поговорим о молниях. И тебя Ибики ищет. Там поймали большую группу нукенинов, мозголомам людей не хватает, чтобы всех, как они говорят, просканировать. Девушке ничего не оставалось, как пойти работать. Если Наруто себе что-то в голову вбил или что-то решил, то его было невозможно переубедить. Прошло ещё три часа, прежде чем блондин увидел трёх людей, неспешно идущих к Конохе. Как только Хината увидела Узумаки, она мгновенно ускорила шаг. Сократив дистанцию, она кинулась блондину на шею, сбив его с ног. - Хина, ты меня задушишь. Узумаки еле дышал. Казалось, ещё немного, и Хьюга и правда переломает блондину все кости своими крепкими объятиями. - Я боялась, что ты погиб. По щекам девушки текли слёзы. И плевать, что она куноичи, она дала волю эмоциям. - Хината, слезь с него, а то случайно отправишь его на тот свет. Куренай была одновременно и рада и удивленна. С учеником всё в порядке, живой и здоровый, вот только как он умудрился от Орочимару сбежать? Там отряд АНБУ его до сих пор ищет, а он сам умудрился от саннина сбежать и домой вернуться. Хината всё же отпустила блондина и помогла ему подняться, после чего снова схватила его в титановые объятия. - Нам надо поговорить. Сэнсей, не могли вы с Сакурой к Хокаге сходить? Нам с Хинатой надо кое-о-чём переговорить. - Блудный сын, может, ты хоть расскажешь, что с тобой было всё это время? Куренай и сама не знала, почему это именно блондин. Не нукенин под хенге, не Орыч, захвативший тело юноши, а именно сам Наруто. Может, дело было в интуиции, или она просто слишком хорошо знала своего ученика. Она просто чувствовала, что это именно Наруто. - Объясню, но попозже. И снова пришлось блондину применить свои способности, чтобы никто не задавал лишних вопросов. Куренай лишь кивнула и вместе с Сакурой отправилась к Хокаге. Наруто и Хината же отправились в дом блондина. Хината смогла совладать с собой, но теперь не отпускала блондина ни на шаг, словно боялась, что если он снова пропадёт из поля её зрения, то снова бесследно исчезнет. - Я знаю, что у тебя много вопросов. Я отвечу тебе на них. Наруто рассказал Хинате обо всём, что произошло за это время. О том, что Орочимару накачал его наркотиками, перелил себе кровь и также получил возможность использовать телепатию с телекинезом. - И он мог использовать и чакру и твои силы? Хината была испугана. Змеиный саннин был одним из самых опасных шиноби на планете, а с такой силой он мог стать просто непобедимым. - Мог, но уже не может. Я запер его в его собственном разуме, так что теперь он не представляет ни для кого опасности. Наруто рассказал и о Карин, но умолчал о том, что она также обладает способностями блондина и что несколько недель они не возвращались домой ради тренировок девушки. Если Хината узнает, что Наруто специально не возвращался домой, то его уже никто и ничто не спасёт. - Ну и чёрт с ним. Хината положила голову на плечо парня, просто наслаждаясь тем, что он вернулся домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.