ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Это было странное чувство. Боли не было, наверное. У него больше не было тела, мог ли он вообще чувствовать боль? Ощущение было такое, если бы он внезапно стал больше, шире, огромнее. Но в то же время он чувствовал себя совсем крошечным. Бесчисленные десятки тысяч голосов кричали, улюлюкали, вопили, просили, смеялись, злорадствовали - что? Он даже их не слышал, где-то в голове что-то звучало, подобно колоколу и моментально затихало. Он чувствовал, как его что-то обжигало. Пламя? Ненависть? Всё вместе? А обжигает ли его это? Тело - нет. Он чувствовал, что изменяется. Или его что-то меняет? Время потеряло всякое значение. А имеет ли время какое-то значение? Оно приходило и уходило. Оно замедлялось и ускорялось. Разве такое возможно? Странности происходили не только со временем. Он сам ощущал себя тяжёлым и в то же время он не имел веса. Так много голосов. Мир трясся, кипел ненавистью, свет мерк в глазах, внутри клокотало бессильное бешенство, переходящее в тусклое и безнадежное отчаяние. И вдруг всё закончилось. Наруто упал на колени, приложившись лбом к прохладной каменной плитке. Капли падали с труб, и каждый всплеск отдавался в голове. Надо было отдышаться. Кьюби ревел от боли, пытался дотянуться лапой до своего тюремщика, но Наруто лежал слишком далеко. - Заткнись, Лис, голова болит. Кьюби отлетел на несколько метров, словно его ударили огромным молотом. Его шерсть поднялась дыбом, зашевелились так, словно он шёл против резкого ветра. Кьюби сразу понял, что это телекинез. Медленно, шаг за шагом, он приближался к решётке. Медленно, но шёл. Наруто безразлично смотрел своими фиолетовыми глазами на огромного лиса. Узумаки был в его разуме, он полностью приспособился к разуму биджу, он стал гораздо сильнее. Новая ударная волна, и Кьюби откинуло обратно. Курама не мог пошевелиться, его словно придавило к земле. - Никогда больше не беспокой меня. Кьюби подчинился. Теперь Наруто больше не боялся Лиса. Силы Узумаки возросли, теперь он мог взять под контроль кого угодно и что угодно. Тьма исчезла. И Наруто открыл глаза. В нос ударил сильный запах лекарств, проморгавшись, он увидел ослепительно белый потолок. "Больница". Поднявшись с кровати, Узумаки чуть поморщился, когда ноги ступили на холодный пол. Сделав пару вдох-выдохов, он всё же встал на ноги. К его удивлению, головокружения не было, ноги не были ватными, так что взяв свою одежду, висевшую в шкафу, блондин спокойно оделся и вышел из больницы. Медперсонал даже не пытался остановить Узумаки. Одно усилие мысли - и для всех Наруто полностью здоров, выписан, а в бумагах ошибка какая-то, что он должен всё ещё лежать в больнице. Из мыслей жителей он понял, что прошло уже три дня после нападения Пейна. Разрушения были незначительными, дома спокойно отстраивали, шиноби бегали на задания. Седьмая команда на задании, зато хоть Карин вернулась. "Я вернулся". Девушка чуть не подскочила от неожиданности. - Наруто? Как тебя отпустили из больницы? И что у тебя с глазами? - Меня не отпускали, сам себя выписал. А глаза у меня изменились, поскольку слишком долго в разуме Кьюби сидел. Только придя в родной дом, Наруто понял, как сильно он хотел есть. И к своему удивлению, он буквально набросился на мясо, взятое из морозилки. Даже не стал ждать, когда оно разморозиться, не то, что пожариться. - Похоже, слишком долго сидел. Тебе кровушки к этому куску льда не добавить? - Не отказался бы. Впрочем, это были единственные изменения блондина. Да, он стал гораздо сильнее в плане телепатии и телекинеза и пристрастился к сырому и замороженному мясу, но во всём остальном остался самим собой. Жажда крови Кьюби не повлияла на парня, и он не захотел ни Коноху под свой контроль взять, ни другие страны захватить, а просто продолжал жить своей жизнью. Бегал на миссии, через несколько лет женился на Хинате, завёл себе детей-телепатов, которые сразу показали папочке, что смесь чакры и телепатии очень страшная вещь. Очень страшная...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.