ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Очнулся Наруто в своём подсознании прямо перед клеткой Лиса. Единственное, за что Узумаки мог любить это место, полное протекающих труб, потрескавшихся стен и кучи коридоров, ведущих в никуда, так это за то, что тут у него ничего не болело. Даже если ему в реальности все кости сломают, тут на нём не будет никаких повреждений и никакой боли. - Ну, здравствуй, телепат. Что такое? Неужели твоя богатырская силушка стала подводить? - В голосе Кьюби звучало неприкрытое злорадство. - А сколько пафоса у тебя было! Я знаю всё обо всех, я сильнейший. Лис засмеялся, сотрясая своим смехом стены. - Заткнись, будущий ковёр для гостинной. Это ты сделал? - Кьюби перестал смеяться и посмотрел на блондина. - Это ты на мои силы повлиял? Наруто попытался сконцентрироваться, чтобы услышать мысли Лиса, но ничего не выходило. Либо Лис сейчас вообще ни о чём не думал, либо Наруто больше не может слышать чужие мысли. - Нет, не я. - Курама честно ответил на вопрос, да и смысл ему был врать? Сказать, что он это сделал, и в обмен на возвращение силы, Наруто должен снять печать? Блондин не идиот, покажет Лису средний палец и уйдёт. - Это ты сам. Но знаешь, если ты хотел украсть первый поцелуй Хьюги, то необязательно было бить себя тумбочкой по голове. Достаточно было просто закрыть дверь, а дальше, думаю, ты догадываешься. Лис гадко улыбнулся. Конечно, такое ребячество для сильнейшего биджу - просто детский сад, но ему просто больше нечего было делать. Как ему ещё себя развлекать, если все развлечения можно пересчитать по пальцам одной руки? Да и то, если нескольких пальцев будет не хватать. Лежи в воде, сиди в воде, спи тоже в воде - на этом всё. Вот и выбешивает своего тюремщика, хоть какое-то веселье. - Ах, да, она же наследница одного из правящих кланов недалёкой деревни, в которой живут недалёкие люди, изображающие из себя недалёких ниндзя. А своим поступком ты обесчестил её, навлёк на неё вечный позор. Так что у тебя только два выхода... - Наболтался, тамадун хвостатый? - нагло прервал Лиса Узумаки. - Если хочешь меня как-то спровоцировать, то ничего у тебя не получится. И раз это не ты на мои способности повлиял, то мне здесь больше нечего делать. Выйдя из своего подсознания, Наруто сразу же получил все прелести возвращения в реальный мир, а именно, очень сильную головную боль и тошноту. Звуки казались невероятно громкими, а свет лампы, которая еле горела, бил в глаза. Наруто попытался встать, но его силком уложили назад. Чуть приоткрыв глаз, он увидел лишь размазанную тень. - Лежи, - раздался голос Куренай. - Похоже, тумбочка тебя сильно по голове ударила. У тебя очень большая шишка. - Сколько я был без сознания? Наруто почувствовал, как в горле встал комок. Похоже, еда собиралась в любой момент выйти наружу. - Три дня. Пока отдыхай, как только тебе станет легче, мы вернёмся в деревню. Наруто закрыл глаза. Он заснул практически мгновенно, но спал слишком беспокойно. Всё время ему снились голоса, звучащие в темноте. Они то были неслышны, то звучали будто через толстую стену, и лишь изредка они звучали громко и отчётливо. Утром Узумаки чувствовал себя гораздо лучше. И пусть голова ещё немного побаливала после знакомства с тумбочкой, но уже не так сильно. Сконцентрировавшись, он попытался поднять силой мысли стул. Тот немного покачался из стороны в сторону, но так и не поднялось над полом. А голова разболелась гораздо сильнее. Но не только это доставляло проблем. В ушах стоял непонятный шум, словно кто-то говорил через фильтр. Узумаки сразу понял, что это мысли, но он не смог заблокировать своё сознание. Сейчас было практически то же самое, что и раньше, сотни различных голосов говорили без остановки, улюлюкали, кричали, выли, плакали, жаловались на всё вокруг. Только, если раньше эти голоса звучали прямо в голове и будто разрывали мозг изнутри, то сейчас никакого дискомфорта не было, просто возникало ощущение, словно это назойливые мухи возле ушей летают. "Похоже, пока я не буду полностью здоров, мне лучше не применять свои способности". Почему сейчас ему было проблематично использовать свои силы, Наруто понял ещё тогда, вот только он явно не ожидал, что даже лёгкая головная боль может полностью нарушить его способности. Но вот почему четыре дня назад он парил над кроватью (которая в своё время парила над полом), для него так и осталось тайной. Посмотрев влево, он увидел, что его подсумок парит в воздухе, в принципе, не только он. Тряпка, которую Куренай клала на голову блондина, так же парила словно в невесомости. "Что за фигня?" Подойдя к подсумку, юный телепат легонько толкнул его, при этом его ударило. Сумка с оружием сразу "поплыла" по воздуху, пока не встретила препятствие в виде стены. Наруто не чувствовал, чтобы он сейчас использовал свою силу. Совсем чуть сконцентрировавшись (при этом поморщившись от боли), он заставил вещи лечь на свои места. Узумаки подумал только о двух возможных вариантах: либо сила возросла, и теперь Наруто придётся заново учиться её контролировать, либо Лис соврал и всё же как-то умудряется брать телекинез под контроль, но непонятно зачем ему заставлять мелкие вещи летать по комнате. Одевшись, он спустился вниз, где кроме семьи Тазуны так же была Хината. - Хина, можно тебя на пару слов? - Конечно. - Наруто-кун, как Ваше самочувствие? Дочь Тазуны всё же в отличие от своего сына знала, что такое гостеприимство. Да и страшно злить человека, который даже теряя сознание умудрился целую кучу людей Гато заставить поубивать друг друга. - Спасибо, уже гораздо лучше себя чувствую. - Как только Хьюга и Узумаки отошли на достаточное расстояние, блондин обратился к девушке: - Я насчёт поцелуя. По лицу девушки сейчас всё можно было понять, не обладая телепатией, и даже будучи конченным туканом в отношениях. Либо Хината сейчас сделает фальшивую улыбку и скажет, что всё нормально, а потом проплачет неделю (как минимум) в подушку, либо сейчас Хьюга джукеном проверит насколько крепкие и прочные у блондина внутренние органы. - Не пережи... - Давай встречаться. - Что? - Хината ущипнула себя за руку и прочистила пальцами уши. - Ты это... сейчас серьёзно? - Ну да, - пожал плечами. - Ты мне нравишься своей честностью, да и не глупая ты и довольно на лицо милая. Я тебе тоже нравлюсь, и ты давно уже хотела от меня первого шага. - На этих словах Хьюга покраснела. Всё же хорошо ещё, что Узумаки не знал, что снилось этому милому ангелочку. - Так чего ходить вокруг да около? Всё же хоть поцелуй и был случайным, но Наруто прекрасно знал, что, если он сейчас будет делать вид, что ничего не произошло, или бросит её, то брюнетка будет страдать. Да и в Конохе она была практически единственным честным человеком. - Ну... Да. Чмокнув девушку, блондин от неё отскочил, поскольку его ударило током. - Прости. Второй раз уже за день током бьюсь. - Новую силу пробудил. Усмехнувшись выражению блондина, счастливая девушка спустилась вниз. А вот Наруто было не до смеха. Если он сейчас толком не контролировал свои старые силы, то он даже не хотел предполагать, что он натворит с молнией, которую тоже, кстати, не контролирует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.