ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 - Сомнения. Учитель или враг?

Настройки текста

Pov Наруко.

Наверно я должна уже привыкнуть просыпаться в белоснежной палате. Только открыв глаза я увидела уже знакомый потолок, наверно уже личной палаты. Мне не очень-то хотелось двигаться, тело ныло от боли и голова раскалывалась на куски. Казалось, если я хоть немного пошевелюсь, то снова отключусь. Глаза начали закрываться сами собой и хотелось уже заснуть, чтобы не чувствовать никакой боли, но я почувствовала, что что-то теплое и мягкое сжимает мою руку. Я немного повернула голову и увидела спящую Мацу. Она сидела около меня, а голова ее лежала подле моих коленей. Глаза рыжеволосой были закрыты, а волосы, всегда уложенные в две косы, растрепанны. Цвет кожи, обычно имевший карамельный оттенок, имел нездоровый румянец. Она была накрыта пледом и сжимая мою руку спала. Я хотела сказать, хоть что-то, но не могла. В горле образовался комок, который мешал произнести мне имя лучшей подруги. Вдруг кто-то чихнул. Еще немного повернув голову я увидела Кагари. Он стоял у окна и смотрел на голубое небо. Его пепельные волосы, казались серебряными из-за лучей солнца. А серые, как грозовые тучи, глаза были полны волнением, которое очень едко можно было увидеть в нем. Кагари был одет в свою повседневную одежду. Рубашка была расстегнута на пять пуговиц и благодаря этому можно было увидеть бинты на его теле и не только. Руки тоже были перебинтованы. И это начало меня беспокоить. Почему он весь в бинтах? Он снова чихнул, прикрыв рот рукой. Потом он посмотрел на нас и только сейчас увидел, что я в сознание. Он сразу же оказался возле меня и тряс Мацу, что бы та проснулась. Сначала послышалось недовольное ворчание, но обратив внимание на меня поняла почему ее разбудили и заплакала. Она обняла меня и тепло ее тела передалось мне. И я стала чувствовать себя немного лучше. Она не отпускала меня и ее слезы текли и капали на меня. Кагари стоял возле нас и по его щеке, тоже текли слезы и на его лице сияла улыбка. Спустя минуту молчания он подошел к нам и обнял нас обеих. Мне было очень приятно. Я чувствовала приятный запах корицы исходящий от Мацу и чувствовала ауру спокойствия исходящий от Кагари. Я смотрела на лица дорогих для меня людей, которые стали мн новой семьей и почему-то сама не сдержала слезы. Увидев их Мацу с Кагари переглянулись и в один голос сказали:  — Доброе утро, Наруко-чан! Мы скучали по тебе! Я хотела ответить, но не смогла. Глупый комок не давал мне ответить моим друзьям. Я хотела сказать, что тоже очень скучала по ним и как я их люблю. Вдруг, дверь в палату открылась и вошла медсестра. Увидев эту сценку, она несколько минут стояла молча, но потом до нее дошло, что пациент пришел в себя и ему нужен осмотр доктора. Она прогнала моих сокамандников и я осталась под её наблюдением до прихода доктора. Но и после осмотра я осталась под присмотром. За дверью стояли два шиноби, и за окном два шиноби. А со мной сидела медсестра, которая сказала, что ни за что оставит меня одну. Видео, Цунаде поняла свою ошибку и теперь вряд ли оставит меня без присмотра. Ну и ладно, теперь я не собираюсь никуда уходить. Ведь теперь я знаю, что Саске в Конохе и что теперь все будет хорошо. С такими мыслями я и заснула. Мне снился день, когда Саске ушёл из Конохи и когда ребята отправились на его поиски. Мне снилась наша последняя встреча перед разлукой, длившейся два года. Мне снилась первая встреча с ребятами из новой команды. Мне снилось, как я встретилась с Наруто и ребятами, после двух летней разлуки. Мне снилась и встреча с Саске, в логове Орочимару. Мне снился вечер в гостинице, когда мы с ним целовались. Мне приснилась битва двух братьев. Мне приснилась люди в масках. Мне приснился разговор с девушкой в маске. И мне приснилось, как мужчина в маске, оказывается за моей спиной и бьёт меня по сонной артерии. Почему, я не вспомнила этого когда была в сознании? Почему я ничего этого не помнила? Вдруг я почувствовала, что-то тёплое касающиеся моего лба. Медленно я открыла глаза и увидела Цунаде. Она гладила меня по голове, как будто я маленький ребёнок. Увидев, что я открыла глаза она сказала с лёгкой улыбкой на лице:  — Ты хоть понимаешь, сколько проблем доставила нам? - Да. Эти слова я произнесла без заминки. Комок, что мешал мне ранее исчез. Теперь я могла нормально говорить. Я не чувствовала той боли, как за время моего первого пробуждения. Попытка присесть оказалась удачной. Цунаде села на стул возле моей кровати и смотря мне в глаза спросила:  — Как ты себя чувствуешь?  — Намного лучше, чем часа два назад или сколько я там спала.  — Наруко, с момента твоего первого пробуждения прошла неделя. Ты спала две недели с тех пор, как тебя нашли ребята.  — Как две недели? Такого не может быть, я спала около часа.Я…  — Наруко, успокойся. Тебе нельзя волноваться. Если хочешь я позову Мацу с Кагари и они посидят с тобой. Или я могу остаться пока с тобой, а ребята придут дут попозже. Или я могу позвать Наруто и … — Я хочу увидеть всех и Саске тоже. Ведь он сейчас, здесь… Он же не в больнице? Моя наставница посмотрела на меня, потом встала закрыла дверь в мою палату и вернулась на своё место и тихо, спокойно произнесла:  — Наруко, Саске не в деревни. Ребята нашли только тебя в разрушенной крепости. Какаши с ребятами попытались найти его, но без успешно. Запах оставленный после Саске был слишком слабым и Киба не смог найти его. Так же бьякуган Хинаты, жуки Шино и сенсорные способности Мацу не помогли его найти. Мне жаль, но это правда.  — Такого не может быть! Он же был там! Я все видела, я видела его и Итачи! Я видела смерть Итачи собственными глазами. И Саске, он победил. Он выполнил свою цель-он победил его, он победил Итачи. Саске же обещал, что когда он отомстит он вернется. Обещал, что вернется в Коноху. Обещал, что вернется ко мне. ОН…  — Наруко, успокойся. Я клянусь, тебе, что если в ближайшее время Саске не вернется в Коноху, то я сама найду его, верну в деревню и заставлю заплатить за то что он обидел тебя. Я не позволю никому заставлять тебя плакать.  — Почему вы говорите так? Ведь…  — Я Хокаге-это значит, что я сдерживаю свои обещания. Так что прошу перестань плакать, Наруко.  — Я хочу, правда хочу. Но я не могу перестать плакать, Цунаде-сама. Сердце с каждым ударом билось все больнее. Слезы текли по моему лицу словно ручей. Почему? Почему все так? Почему он не вернулся в деревню? Почему он не вернулся ко мне? Ведь он обещал. Обещал, ведь? Он же победил Итачи и Орочимару? Он же выполнил свою цель? Он же отомстил? Он же сделал все, что хотел? Разве нет? Он же сказал, что любит меня? Он же сказал, что вернется когда все закончиться? Тогда почему он не здесь? Почему он не со мной? Неужели он снова обманул меня? Неужели я опять оказалась в дураках? Я же знала, что он может не вернуться. Знала, что он обманет. Тогда почему позволила ему целовать меня? Почему поверила ему? Почему думала, что он и вправду меня любит? Может потому что сама хотела в это верить? Может потому что сама люблю его? Но могу ли я любить его после того, что он сделал?

Конец Pоv Наруко

***

Серебряные волосы сияли при свете луны. На лице красовалась улыбка победителя. Женщина сидела на подоконники и её темные глаза пристально рассматривали золотоволосую девушку. Карасуба смотрела на свою спящую ученицу и ликовала. Её план на один этап ближе к завершению. Уже совсем скоро Наруко станет такой какой она должна быть. Уже совсем скоро Наруко станет такой как Карасуба. Два года манипуляций и тренировок сделали Наруко только послушной куклой и посеяли в её душу семена сомнений. Она естественно могла уже сделать Наруко бессердечной машиной убийцей. Но нет. Её план заключался в другом. Она хотела сделать из той невинной девочки, которая не могла и поверить в предательство друзей настоящим шиноби. Шиноби без каких-либо чувств, с идеальной внешностью, родословной и невероятной силой. Да такой Наруко и была. Её внешность заставляла завидовать любую девушку или женщину. Родословная её была тоже идеальной. Ах если бы эта девчонка знала кем являются её родители или другие родственники, то она бы не поверила. Карасуба конечно могла рассказать об прошлом Наруко, но не делала этого. Пусть со временем сама узнает. Её сила достались от родственников. Но если не смотреть на родословную, то можно было понять что и она сама по себе одаренная куноичи. Безусловно, Наруко является невероятным шиноби. Как же ей повезло заполучить Наруко в свою коллекцию. Но до полного совершенства ей оставалось совсем немного. Сердце Наруко должно стать пустотой. А Саске помог Карасубе в этом. Только встретив Наруко, та поняла что та влюблена в наследника клана Учиха. Но зная истории его клана, был только вопрос времени когда он предаст Наруко. Но та верила в него. Но последние происшествие и не возвращение Учихи в деревню сыграло на руку Карасубе. Её бедная ученица уже совсем скоро отречется от этой любви, от этой личности, которой сейчас является. Уже совсем скоро Наруко станет такой же как Карасуба. Уже совсем скоро её план подойдет к концу.  — Карасуба-сама, что вы здесь делаете? — Блондинка открыла глаза и присев посмотрела в сторону своей наставницы.  — Естественно я пришла навестить свою ученицу. Бедняжка. Сначала эта техника Яманака, которая довела тебя до стояния полусмерти. И еще эта история про Итачи и Саске. Мне так жаль, что последний не вернулся. Я знаю о твоих чувствах к нему.  — Почему вы врете?  — О чем ты? — такого вопроса Карасуба точно не ожидала.  — Почему вы говорите, что вам жаль, что Саске не вернулся в деревню. Вы же знали что так и будет. Разве нет?  — Наруко, я конечно хороший шиноби, но даже мне не ведомо будущее.  — А мне кажется, вы знали, что что-то похожее может произойти. В тот день, когда вы пригласили меня в свою команду, вы сказали, что бы я была готова к предательству со стороны друзей. Особенно кому я доверяю больше всех.  — ТЫ об этом. Да я такое припоминаю. Но это был просто совет, который тебе и вправду пригодился. Я не могла предположить, того что произойдет. Особенно эта история с Саске, этого я точно не могла представить. Верь мне Наруко. Ведь я не давала тебе повода усомниться во мне. Ведь так?  — Пожалуй вы правы. Простите меня.  — Ничего, ничего.Ты пережила многое за малое количество времени. Так что твои сомнения оправданы. Но теперь тебе лучше опять лечь спать. Я не хочу, чтобы ты слишком долго болела. Так что спи.  — Хорошо. Спокойной ночи, Карасуба-сама.  — Спокойной ночи, Наруко-чан. Последние слова Карасуба произнесла как можно мягче. Этот разговор дал ей понять, что теперь она должна быть осторожней с её планом. Так же он давал ей понять, что не только Наруко, но и другие её марионетки сомневаются в преданности их кукловода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.