ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 - Ссора подруг. Разговор друзей.Новые зацепки.

Настройки текста
Сакура стояла напротив двери в палату своей подруги. Сегодня, после двух недель строгого наблюдения врачей, Наруко выписывают. Розоволосая не заходила к своей подруге и других просила не заходить. Она конечно понимала, что-то о чем она попросила у своих друзей ужасно, но то чувство, которое появилось у нее две недели назад, когда Наруко нашли возле места боя Итачи и Саске, ни как не хотело исчезнуть из её сердца. Девушка помнила, что только с блондинкой Саске вел себя нормально. Он разговаривал с ней, тренировался, шел вместе с ней на миссии, смеялся. Он делал все то что не делал с другими. Хотя они были знакомы так мало, но казалось что Наруко с Саске знакомы с детства. Она видела, как человек в которого она влюблена с детских лет, вел себя нормально только с её подругой. Утешала, только слепая вера в то что Наруко не испытывает никаких чувств к Саске. Сакура боялась спросить об этом Наруко, она боялась, что та любит Саске и он её. Эти два года без лучшей подруги, которую она ненавидела и любила, глупого блондина, над которым постоянно смеялась и который всегда был готов помочь ей, и без вечно мрачного, но такого горячо любимого мстителя, выдались для нее тяжелыми. Она тренировалась с Цунаде, прошла экзамен на чуунина, стала сильнее чем раньше. Но этого было не достаточно. Она видела на сколько сильнее стали её сокомандники и поняла на сколько ничтожна. Наруто, хоть и был слабее Саске, но все равно стал сильнее её. О Саске и говорить не нужно. А что с Наруко? Хоть та и не видела Наруко в бою после двух лет тренировок, но отлично помнила на сколько сильны её новые друзья. А те еще равняються на блондинку. Так что можно точно предположить, на сколько стала сильнее Наруко. Ученица Пятой Хокаге. Преемница Пятой Хокаге.Девочка, которая не помнит ничего о своем прошлом. Наруко. Эта девчонка, которую нашел её любимый, опередила Сакуру во всем. Она была красивее её, умнее, талантливее. Она была в сто раз лучше Харуно. Но почему? Почему именно она? Почему не Хината или Ино? Почему Наруко? Она имела все то то что не имела Сакура. У нее было все и сердце Саске тоже. Она видела кулон, который блондинка носит не снимая и поняла, что это подарок Саске. На её кулоне был отчетливо виден герб клана Учиха. И увидев его окончательно поняла, на сколько дорога эта златоволаска Саске. А после случайно подслушанного разговора она поняла, что и он не безразличен ей. Тогда почему? Почему Наруко не рассказывала о ее чувствах к Саске своей подруге? Почему она не плакала, когда Саске ушел? Почему плакала только она сама? А Наруко только утешала розоволосую? Много похожих мыслей и вопросов вертелись в голове Сакуры. Она боялась открыть дверь в палату, увидеть небесно-голубые глаза и простить ей за всю ложь. Вот почему Сакура не заходила к своей подруге, пока ты была в больнице. Но после нескольких недель размышлений, она решилась спросить все что ее интересует. Она больше не та девочка, которая плакала, когда ее любимый ушел из деревни. Теперь она: ученица легендарного санина и Пятой Хокаге- Цунаде Сенжу, ниндзя медик, член команды номер семь. Она та кто хочет узнать правду, даже если та её ранит. Вдохнув полной грудью, Сакура открыла дверь в палату и вошла.  — Наруко, я пришла поговорить с тобой. — Сакура-чан, я так рада что ты в порядке, — блондинка подбежала к Сакуре и обняв продолжила.- Все эти недавние события немного навредили моему здоровью. Но теперь я в порядке и готова вернуться в строй. А как ты себя чувствуешь?  — Я…Я в порядке. Мне очень жаль, что не навещала тебя. У меня были кое-какие дела. Но я рада, что с тобой все в порядке. Эти слова сопровождались улыбкой со стороны Харуно. Наруко же пока, подруга говорила присела на кровать и смотрела на неё. Голубые глаза пристально изучали зеленоглазую и обладательница, небесных глаз, со всей серьезность спросила:  — Что тебе нужно?  — Я не понимаю о чем ты говоришь, Наруко. Я же сказала, что пришла…  — Ты врешь. Сай рассказывал о твоей фальшивой улыбке и я сама много раз её видела, но не давала тебе понять, что знаю о том что ты врешь. Так что можешь не пытаться мне врать и просто сказать что хотела.  — Я не знала, что Сай заходил к тебе.  — Не только он. Меня навещали и Хината с Шикамару, Мацу, Кагари и естественно Наруко, но не рассказывай никому об этом-это секрет. Хоть и лживая, но улыбка исчезла с лица Сакуры, как будто ее и не было. Она смотрела на блондинку, а та продолжила:  — Но мне кажется, что именно от тебя нужно было скрывать это. Интересно почему?  — Я не понимаю о чем ты, -начала защищаться Сакура.  — Почему ты врешь мне? Я же вижу, что ты мне врешь? Но не знаю почему.  — Ты правда спрашиваешь, почему я злюсь на тебя? Ты правда это спрашиваешь? -Лицо Сакуры закрыла челка, но на чистый пол начали капать слезы. - Да, -ответила Наруко со всей серьезности.  — Ты издеваешься? Ты врала мне столько лет, претворялась что мы подруги.И думаешь я не могу злиться, врать тебе?  — Я не врала тебе, -по-прежнему ответила спокойны голосом Наруко.  — Нет врала и врешь. Ты нечего не рассказала мне про то чем занималась эти два года. Ты нечего не рассказывала мне о твоих чувствах к Саске. Ты не говорила мне, что любишь его. Ты не говорила мне, что вы настолько близки, что дарите друг другу подарки. Ты не хочешь говорить мне про то что делала в разрушенной крепости клана Учиха.И еще смеешь говорить, о том что не понимаешь почему я вру тебе? Я не хотела врать, я хотела спросить тебе обо всем этом, нормально. Но не сдержалась и не стану извиняться. Я не только вру тебе, я злюсь на тебя. Эта гневная тирада подруги обрушилась на голову блондинки, как гроза в солнечный день. Она понимала, что кода нибудь её секреты и недомолвки выйдут наружу, но не думала что это произойдет так рано. Наруко молчала и смотрела на покрасневшее от слез лицо. Сакура тоже молчала.Спокойствие, на которое она надеялась в этом разговоре, покинуло её. Она взорвалась, потерпела крах. она стояла я смотрела на человека, которого раньше считала другом. Но теперь нет. Теперь Наруко для нее лишь бывшая сокомандница.  — Теперь я все поняла, -прервала тишину Наруко.  — Нет не поняла. Я доверяла тебе и ты предала меня.  — Значит ты понимаешь мои чувства. - Что? -Не поняла Харуно.  — Я не знаю, как ты узнала о том что я чувствую к Саске, но эти чувства уже в прошлом. Он предал меня и не один раз. Эта так называемая любовь на самом деле была просто детская влюбленность.Я не могу рассказать тебе о том, что я делала в крепости клана Учиха, но знаю, что тебе это не нравиться. Я не могу рассказать, о произошедшем за два года. Но они изменили меня.А это, -она коснулась кулона, весящего на шее.-Это всего лишь жалкая побрякушка. И если ты хочешь, чтобы у тебя была хоть какая-то часть Саске, то бери. Я больше не хочу иметь с ним ничего общего. Наруко, дернула кулон и кинула его Сакуре под ноги. Потом встала, взяла свою сумку и вышла из больничной палаты оставив бывшую подругу в гордом одиночестве. Как только она вышла Сакура упала на колени и слезы потекли с большей силой. Она взяла в руки кулон, который видела на шее подруги. Тогда она не знала о его ценности или откуда он вообще появился у блондинки., но теперь знает. Она получила то за чем пришла, хотя и немного. Она поняла, что Саске сделал не только больно ей, но и этой девушке. Он ранил Наруко, а та все время молчала и не подавала вида. И теперь Сакура собственными руками, или словами, испортила многолетнюю дружбу. И все из-за обычной зависти.

***

Наруко сидела в своей комнате и выкидывала мусор. Она собрала в мусорную корзину все, что связанно с Саске: фотографии, подарки. В след за этими безделушками в корзину полетело его последнее письмо и прекрасный цветок, с той самой миссии.  — Я конечно рад, что ты избавляешься ото всех воспоминаний связанных с этим идиотом, но не стоит. Потом ты пожалеешь об этом. Кагари сидел на подоконнике и смотрел на свою подругу. Наруко посмотрела на него с удивлением и со слезами в глазах произнесла:  — Кагари, это ты…  — Кого ты еще ожидала увидеть? -С насмешкой спросил он.  — Не знаю.Но я думала ты с Мацу.  — У неё появились какие-то неотложные дела и сбежала, а я пришел проведать тебя. Он спрыгнул с подоконника и в одно мгновение оказался возле блондинки. Кагари дотронулся, своей холодной рукой до белоснежной кожи блондинки. Второй рукой он взял цветок и заправил его за ухо Наруко.Она почувствовала как пыл, накрывший ее после разговора с Сакурой, покидал её. Спокойствие исходящее от Кагари вытеснял гнев.  — Этот цветок, хоть и подарок человека, который обидел, но не надо его выкидывать. Он прекрасен, как и ты.  — Ты мне льстишь. - Нет.  — Я не хочу иметь с Саске ничего общего. Теперь это точно.  — Это из-за случившегося? Что же произошло с тобой?  — Я не хочу говорит об этом. Все картины случившихся событий пролетели перед глазами Наруко и она не смогла сдержать слёзы. Обида, злость заполнили сердце Наруко. На секунду она забыла, что стоит в своей комнате и что возле нее человек, которому можно довериться. Ей показалось, что она стоит лицом к лицу с Саске. Он улыбался и звал её в к себе с протянутой рукой. Всего лишь несколько секунд причинили Наруко много боли. Ей стало холодно и начала думать, что ничто больше не согреет её, но она ошиблась. Кагари крепко её обнял и поцеловал в лоб.  — Ты не должна плакать из-за него, он не достоин твоих слез.  — Сейчас ты похож на Гаару. Он тоже сказал мне это, но только когда Саске ушёл из деревни.  — Значит у меня и Казекаге похожие мнения. Мы любим тебя, хоть и по разному и не хотим, чтобы тебе было плохо.  — Кагари, можно у тебя кое-что спросить?  — Конечно.  — Ты когда-нибудь любил, кого-то? - Нет.  — Ты уверен? - Да. Я люблю своего брата и сестру. Я люблю тебя и Мацу. Но я не любил никого так сильно, как ты Саске.  — Я не люблю его…Теперь не люблю.  — Ты когда-нибудь расскажешь мне о том что произошло с тобой, несколько недель назад?  — Когда смирюсь с тем, что он сделал со мной. А если бы влюбился, рассказал бы мне?  — Тебе в первую очередь.  — Почему?  — Мои брат и сестра слишком малы для таких разговоров, лучший друг сошел бы с ума от услышанного.А Мацу-это Мацу.  — Если бы она услышала это-обиделась бы.  — Ты снова улыбаешься, так что все равно если она обидеться. Прошу не плачь из-за Саске.А если будешь, то я хочу быть с тобой, чтобы утешить тебя. Запомни ни я, ни Мацу ни кто-либо еще из спецотряда никто тебя не предаст и не обидеть. Запомнила? - Да. Кагари…-Она посмотрел ему в глаза, — Ты мой лучший друг и я очень люблю тебя.  — Я тоже очень люблю тебя, Наруко. Два друга стояли посередине комнаты и обнимались. Наруко, было приятно ощущать, что не все так и плохо. Ей было приятно знать, что все-таки есть люди которые не придадут её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.