ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31 - Плохой и добрый полицейский.

Настройки текста

Pov Наруко

      Никто не победил, никто не проиграл. Все мы разошлись по своим сторонам, но это меня не радовало. Мы снова упустили Саске, который показал на что теперь способен с новым шаринганом. Эти глаза сделали его и вправду сильнее. Но он все равно уже почти ослеп. Единственный шанс оставить зрение это пересадка глаз Итачи. Мадара наверняка уговорит его сделать это, если уже не сделал этого. И тогда… И тогда его будет труднее поймать.Наруто пытался сразиться с Саске, но он не смог его победить. Они оба сейчас одинаково сильны. Если бы Мадара не вмешался, то я бы смогла его обездвижить. Он не отпустит Саске, он ему нужен. Будет он проклят.       Акацуки, смерть Джираи, разрушение Конохи — все это вина Мадары. Будь он проклят! Ненавижу. Убью. Уничтожу. Заставлю заплатить за все. За все…       Мы вернулись в Коноху через три дня после происшествия на мосту, прихватив с собой Карин, которой хватило ума не рассказывать о нашем знакомстве. Сейчас она сидела в кабинете для допросов вместе с Ибики, который задавал ей вопросы, на которые она не отвечала. Все время находила отговорки. Она не хотела сдавать Саске, даже после того что он почти хотел убить ее. Неужели она и вправду влюблена в него? Почему-то мне кажется, что мы похожи.       Вдруг Ибики встал и вышел ко мне. Я наблюдала за допросом из соседней комнаты. Он присел возле меня и смотря в глаза сказал:  — Она не хочет сдавать никого из Акацуки, особенно Учиху Саске. Что будем делать?  — Вы разве не можете использовать одну из своих техник, что бы выпытать из нее все?  — Не могу, — признался он. — Без разрешения Хокаге мои руки связаны. Она ведь еще не пришла в себя?  — Нет, но я думаю что скоро она к нам вернется. Мацу может из нее все выпытать, разрешение ей не нужно. Может сходите за ней? А я пока с Карин посижу. Думаю нам есть о чем поговорить.  — Хорошо, только не убивай ее, — Он кивнул и ушел, оставив меня одну.        Я зашла в соседнюю комнату. Девушка была не рада меня увидеть. Это было видно по ее глазам. Видимо она поняла что к чему. Я присела возле нее:  — Ну привет Карин, давно не виделись.  — Теперь ты будешь меня допрашивать?  — Не совсем, — я улыбнулась. — Скоро сюда придет моя подруга, ты с ней встречалась это та рыжая в очках. Помнишь ее? — в ответ тишина. — Думаю помнишь. Видишь ли обычно Хибики-чан занимается допросом, но он не может использовать на тебе свои техники без разрешения Хокаге, так что она тобой займется. А я так пришла помочь скоротать тебе время, пока ждешь ее.  — Так ты добрый полицейский?  — Да, — я ответила честно. — Мне не доставляет удовольствия от пыток людей, особенно которым я должна. Ты же подлечила меня в тот раз и не сдала моим друзьям, за это я тебе и вправду благодарна. Только вот почему?  — Подлечить тебя попросил Саске, а не сдала я тебя потому что ты сама спасла меня, — эти слова дались ей нелегко. — Вот и все.  — Мне кажется ты что-то недоговариваешь.  — Не понимаю о чем ты.  — Ты отлично понимаешь о чем я, — я дотронулась до места где находилась моя проклятая печать — Ты же ее видела, не так ли, проклятую печать Орочимару? Конечно же ты ее видела, но н рассказала своим друзьям. Почему? — молчание в ответ.- Может потому что ты что-то знаешь об этом? Ты же была близка с этой змеей.  — Опять же я не понимаю о чем ты говоришь.  — Карин, ты сама сказала что я добрый полицейский и я даже попробую тебе помочь, потому что плохой полицейский о тебе даже не подумает, для него важнее всего забрать информацию из твоей головы. Ты понимаешь о чем я говорю?  — Я не знаю куда отправился Саске-кун с Мадарой.  — Я о них и не спрашивала. Расскажи мне, что ты знаешь о моей проклятой печати, — я больше не могла терпеть, я хотела узнать как я связана с Орочимару, и эта девушка сможет мне дать ответ.  — Что я получу в замен на эту информацию.  — Помогу смягчить тебе наказание, и гарантирую тебе более или менее нормальную, в твоем случае жизнь.  — В тюрьме?  — Не в тюрьме, в месте куда более приятном. Что скажешь? Времени у нас не так много, скоро придет Мацу и я оставлю вас наедине.       Она смотрела на меня и не моргала. Видимо пыталась понять не вру ли я. Но я не врала. Зачем мне это?  — Проклятая метка на твоем плече отличается от метки Саске или Джуго, так я слышала.  — Слышала.  — Не перебивай меня! — она разозлилась. — Да слышала, я тогда была новенькой в логове Орочимару и потерялась. Пока я искала свою комнату набрела на него и Кабуто, они говорили о метке и девушке. Эту печать он назвал — Проклятой Печатью Водоворота. Сначала я подумала, что эта подопотная умерла, но Кабуто сказал что ее не будет сложно найти и будет разумнее отправить людей на ее поиски, но ему отказал Орочимару. Сказал, что хорошо что она сбежала, потому что тогда он сможет посмотреть как девчонка вырастет и научиться ей пользоваться самостоятельно. Очкарик возразил и сказал, что печать ее убьет и настоял на своем, но потом Орочимару ему пригрозил чем-то и они закончили разговор, — она посмотрела на мое правое плечо. — Мне стало любопытно кого Орочимару отпустил добровольно и я начала искать и нашла. Нашла отчет об этой печати и о той кто ее носит: девочка, лет двенадцати-тринадцати, блондинка, голубые глаза. Из примечательных черт — татуировка розы на правом плече, прямо у проклятой печати. Когда я осматривала тебя и переодевала, после случая с Дейдарой, я увидела ее, ту печать, которой так гордился Орочимару.  — Гордился?  — В тех отчетах я увидела, как Орочимару описывал все связанное с ней. Я даже подумала, что он бы и Саске поставил эту печать, не будь на нам печати Неба.  — Он же мог поставить ее на любом другом подопотном. Почему не сделал это?  — Не мог, не знаю почему, но не мог.  — Ясно, — я начала обдумывать все услышанное. — В том отчете было написано имя девочки?  — Да, -она кивнула. — Там было написано твое имя — Наруко.  — А фамилия.  — Ты не знаешь свою собственную фамилию?  — Когда я сбежала из логова Орочимару я забыла все что со мной было. Помнила только имя. Теперь я — Наруко, преемница и ученица Пятой Хокаге, Цунаде Сенжу, член спец-отряда Конохи, бывший член команды номер семь. Так что нет, я не знаю свою собственную фамилию. Может скажешь мне ее?  — Полное имя из отчета Наруко…       Дверь в комнату допроса открылась и я увидела запыхавшуюся Сакуру, она подбежала ко мне и крепко обняла не обращая внимания на Карин.  — Сакура, что случилось?  — Цунаде-сама, она…она…она очнулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.