ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33 - Сон и разговор с учителем.

Настройки текста
       Он целовал меня. Целовал мои губы, шею, щеки. Его дыхание обжигало мою кожу. Кровь в моих жилах начала закипать. Его руки исследовали мое тело, а я даже не сопротивлялась. Когда его холодные пальцы касались моей обнаженной кожи я еле сдерживала свои стоны. Когда он начал спускаться ниже со своими поцелуями я прижалась к нему всем телом. Было так приятно. Вдруг губы, дарующие такое наслаждение отстранились. Он склонился надо мной и посмотрев мне в глаза улыбнулся. Теперь я взяла на себя инициативу и начала проводить рукой по его мраморному торсу. Ему это понравилось. Снова поцелуи и снова необъяснимое наслаждение.  — Саске…  — Да?  — Я хочу тебя…  — Правда?  — Да…ах.  — Наруко, — его голос изменился. — Просыпайся. Наруко!        В глазах потемнело и я очнулась в своей комнате. Передо мной сидела Цунаде-сама и странно улыбалась. Я чувствовала как мои щеки пылали, странное чувство схожее с эйфорией не покидало меня. Неужели мне могло присниться нечто такое? Нет… О боже. Неужели я говорила во сне или еще хуже… Нет…  — Рада что ты проснулась, — моя наставница сдерживала смех. — Приснилось что-то хорошее?       Я была готова провалиться от стыда. Со мной такое было впервые. Это ужасно. Почему мне приснилось такое? Ведь я никогда не думала о таких вещах раньше. Да и мне ничего не снилось в последнее время. А сейчас… Почему? Почему Саске?  — Вы же ничего не слышали?  — Я не понимаю о чем ты говоришь, — явная ложь. — Вставай ты же хотела потренироваться сегодня.  — Спасибо что разбудили.  — Да ладно, мне все равно нужно в резиденцию, этот феодал достал названивать.  — Конечно он звонит вам, ведь он феодал страны которая скоро начнет войну.  — Пфф, — Цунаде встала. — Какаши через час будет на вашем старом полигоне. Я попросила его помочь тебе, ведь он лучше всех знает техники Четвертого, после Джираи. Думаю он даст тебе какой-нибудь совет.  — Надеюсь на это.  — Ты уж постарайся, — она уже стояла в дверях когда посмотрела мне в глаза. — И вот тебе мой совет на будущее, не забывайте с Саске о защите…  — ЦУНАДЕ-САМА!!!

***

       Мы встретились с Какаши на нашем старом полигоне для тренировок. Было немного странно находиться здесь без моих бывших сокамандников, но что поделать? Все готовятся к войне, почти все. устала, это было тяжело. Я вряд смогу в идеале освоить эту технику, да и не в идеале тоже. Слишком тяжело. Не зря только два человека за всю историю шиноби могли ей пользоваться. Тобирама Сенжу и Намикадзе Минато — Второй и Четвертый Хокаге. Они вряд ли были людьми, впрочем как и все Хокаге. Их особые техники были чем-то запредельным. Не каждый джонин мог их использовать.  — Наруко перерыв, — крикнул Какаши.       Семь часов изнурительных тренировок без перерыва для меня не в Новинку. Карацуба нам разрешала отдыхать только когда мы добьемся видимого прогресса, коего на сегодняшнем тренинге не наблюдалось. Надеюсь она поймет что я не смогу овладеть этой техникой как она хочет. Подойдя к Какаши я взяла протянутую флягу с водой и сделала несколько глотков. Мой учитель присел в тени ближайшего дерева и я последовала его примеру. Тень, вода, прохладный ветерок — благодать… — Не расслабляйся, — посоветовал мне Какаши доставая уже потрепавшуюся книжку. — Пять минут и вернемся к тренировке.  — Какаши-сенсей, я не смогу овладеть этой техникой. Я даже не могу переместиться на один сантиметр, не то что на пару метров или километров. Может закончим?  — Исключено, — он отложил книгу в сторону, похоже меня ждет серьезный разговор. — Как ты можешь говорить об этом с такой уверенностью?  — Вы же сами это видите — эта техника… Она не для меня… Она скорее подходит вам или Саске, или Кагари. — Почему ты так думаешь? — Сама не знаю. Наверно потому что любая техника хоть немного, но отражает сущность шиноби владеющего ей. А техника Летающего Бога Грома отражает сущность Второго и Четвертого: быстрая, опасная, сложная и… и только для избранных. Вы ведь знали Четвертого Хокаге Какаши-сенсей? Каким он был? -Таким же как ты его описала, — Хатаке на минуту вернулся в прошлое к сенсею и его друзьям, которых больше не было. — Быстрый, Опасный, сложный и избранный. Ты же знаешь что он был учеником Джираи-самы, который верил что именно он станет спасителем мира шиноби? — Да, — Наруко это знала, Джирая это рассказывал ей. — Но им стал Наруто как ни странно., и теперь это знает вся деревня. Думаю Джирая был бы очень горд за своего ученика. — Я думаю не только за него. Ты тоже была его ученицей. — Не совсем, — я не была его ученицей и мне было досадно от этого.- У нас не были отношения хоть немного напоминающие отношения ученика и учителя. Скорее нас связывали общие взгляды на некоторые вещи. — Наруко, ты ошибаешься. — Не думаю. Я ученица Цунаде-самы, Карасубы и ваша. Именно вы обучали меня, помогали мне стать сильнее, а Джирая… С Джираей нас связала что-то другое.  — Сильная, быстрая, талантливая, прекрасная- вот что мне сказал Джирая, когда увидел на сколько ты изменилась. И я с ним полностью согласен, как и стем что ты очень похожа на Четвертого. — Что?       Моему удивлению не было границ. Я похожа на Четвертого Хокаге? Внимательно всматриваясь в лицо своего сенсея я точно понимала, что он на полном серьезе.       Виде мое недоверие Какаши засмеялся. — Не удевляйся.Я говорю чистую правду. Вы правда с ним похожи. Ваши взгляды на жизнь, ваша любовь и вера в товарищей, врожденный талант… Такому таланту как у тебя можно лишь позавидовать. А теперь конец перерыва. Вернемся к тренировкам. -Х-х-хорошо.       Его слова шокировали меня. Схожести с Четвертым, признание моего таланта Какаши-сенсеем и Джираей… Это очень и очень странно. Но они меня не пугали, даже наоборот радовали. Ведь отец Наруто — Четвертый Хокаге, а если я на него похожа то похоже и на Наруто. Наверно это меня и порадовало. Да именно это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.