ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Парень, лет шестнадцати, бежал по тёмным коридорам и держал в руке письмо. Он был высокого роста и среднего телосложения. У него были серебряные волосы и пепельного цвета глаза. Кожа парня бладна и это придавало ему привлекательности. Одет он в: белую рубашку и чёрные штаны. Через несколько минут, он добежал до места назначения. Это был большой зал для тренировок. Всё в этой комнате серого цвета, там было всё, что нужно для тренировок. Но там присутствовало ещё двое человек. Две девушки. Одна из них лежала на удобном диванчике и читала маленькую книжку. Её длинные, огненно-рыжие волосы имели боковыми косички. Глаза были такого же цвета, но в них была видна искорка веселья. Одета девушка в белое платье, с воротником по горло и с разрезом возле бедра. На ногах у нее обычные белые балетки. И еще у нее были круглые очки. А вторая девушка была настоящей красавицей. Золотые волосы заплетенные в высокий хвост. В ее небесно-голубых глазах можно было утонуть. На идеальном теле не было ни одной царапины. Одета она в черные шорты, белую тунику и в черные сапоги. А на шее красовался красивый кулон в виде сердца. Она тренировалась с мечом, пока не вошёл парень. — Что случилось, Кагари-кун? — Спросила рыжеволосая. — Пришло письмо из Деревни Скрытого Листа. Узумаки Наруто вернулся в Коноху и отправился на миссию по спасению Казекаге Гаары. Хокаге-доно хочет, чтобы мы вернулись в Коноху! — Ответил парень. — Понятно. Ну, что скажешь на это Наруко-чан? — Спросила рыжая. — Вы же поняли распоряжение Хокаге. Собираемся и возвращаемся в Коноху. Мацу, Кагари. — Да! — В один голос ответили они. А тем временем Наруко вышла наружу. Солнце уже садилось. Нежный ветерок приятно ласкал кожу. Наруко сняла резинку и золотые локоны заструились по её плечам. В глазах появилась радость. А на губах улыбка. — Наконец-то вернулся Наруто. Мы скоро увидимся. — прошептала она. — Значит всё уже началось? — Спросила Мацу, подходя к Наруко. — Да. Всё уже началось. — Интересно, что же нас ждет? — спросил Кагари. — Приключения! И мы, как члены спец отряда Конохи, будем участвовать в них. Вы же не оставите меня одну? — спросила Наруко у своих новых товарищей. — Конечно же нет. Мы всегда будем с тобой, Наруко-сан! — ответил Кагари. — Я тоже буду с тобой до конца. Мне очень хочется увидеть, что же случиться. — вымолвила Мацу. — Ну, тогда вперед! — крикнула Наруко. — Да! Вот так началась новая история Наруко. Что же будет дальше? Какие приключения ждут наших героев? И самое главное. Какой же будет конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.