ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 - Неожиданная помощь. Миссия по возвращению Учихи Саске или поимки Итачи Учихи.

Настройки текста
Это утро мало чем отличалось от любого другого утра в Конохе. Птицы как всегда пели и летали смотря на жителей деревни с крыш или деревьев. Бродячие коты грелись на солнышке, иногда лениво посматривая на обитателей деревни скрытой в листве. Жители как всегда занимались своими делами. Одни шли на миссии, другие возвращались с них к своим семьям, третьи же просто гуляли или шли за покупками. Все как и всегда. Но вот для двоих врачей утро было не обычным. Они стояли в кабинете Пятой Хокаге и слушали её оскорбления,нападки и т.д. - Вы идиоты?!-Именно так ответила Пятая Хокаге, когда два главных врача,больницы Конохи, доложили ей что Наруко пропала. - Ннн..Но Хокаге-дано, мы даже представить не могли, что он может сбежать. Ведь в ее состоянии другой обычный человек и на ноги бы встать не смог, не то что сбежать из больницы.- Пытался защищаться один из докторов. - Вот именно! Что любой нормальный человек бы не смог бы встать на ноги! Но Наруко же одна из лучших шиноби Конохи, так что вы могли это предвидеть! - Продолжала нападки на своих подчиненных Цунаде. - Прошу прощения Хокаге-дано за свою грубость и неучтивость, но не только мы не предвидели это,но и вы. Она ведь ваша ученица и преемница и только вы должны были догадаться, что может взбрести в голову Наруко-сан. Мы к сожалению не знаем столько о ней как вы, так что думали, что она обычный пациент и что вести она будет себя так же как и любой другой человек. Так что нашей вины в побеге Наруко-сан нет!- Ответил второй врач, который капли страха смотрел на разгневанную Хокаге. Цунаде наверняка бы хотела, что нибудь ему ответить но не смогла. В кабинет вошла Шизуне у который под глазами были синяки от недосыпа. Известие о том что Наруко исчезла из своей палаты были преподнесенный ,ей и её, наставнице поздно ночью, наверно прямо после ее исчезновенья. Войдя в кабинет она ничуть не удивилась, что Цунаде в бешенстве и что она до сих пор не отпустила врачей, которые должны были следить за сбежавшей. - Шизуне есть какие-то новости? - Спросила Цунаде. - Да. - Ответила та и посмотрев на врачей сказала-Можете идти. - Благодарим. До свидания Хокаге-дано.- Сказал второй доктор и прихватив с собой товарища-коллегу вышел из кабинета. Пятая ничего не ответила, а просто сев в кресло посмотрела на свою первую ученицу спросила : - Н и что вы обнаружили при осмотре палаты и дома? - Никто из наших сенсоров или людей клана Инузука, или Абурама не обнаружили следов чужой чакры и запаха, так что можно исключить, что Наруко похитили. - Понятно. Значит она сбежала. Ну а дома вы что то нашли? - Из шкафа Наруко пропал комплект одежды. Так же я не обнаружила её сумки с кунаями и печатями. Так что да, она сбежала. Но остается один вопрос, куда? Цунаде молчала несколько минут и потом со странной улыбкой на лице произнесла : - Мы может и не знаем куда она ушла, но зато её друзья знают. - Вы имеете ввиду... - Да,да. Шизуне сделай одолжение пошли кого нибудь за Кагари и Мацу.

***

Кагари и Мацу ожидали, что после исчезновения их подруги за ними пришлет Пятая Хокаге и начнет расспрашивать знают ли они что-то. Конечно они знают и нечего не расскажут. Ведь врать людям им не в новинку.Они сидели в кабинете Пятой Хокаге и отвечали на все её с Шизуне вопросы без единой запинки. После двухчасового допроса Цунаде опустилась на свой стул и еще раз спросила : - Значит вы ничего не знаете о исчезновении Наруко? - Мы наверно уже в сотый раз вам отвечаем, что нет. Мы ничего не знаем о том куда направилась Наруко. -Ответил Кагари. - Кагари, Мацу я знаю что вы умеете хорошо врать и что ни я и даже Ибики не сможем узнать что правда, а что ложь. Так что прошу в последний раз хорошо подумайте... - Ни я, ни Мацу ничего не знаем! - Перебил Цунаде Кагари. - И можете даже не угрожать, что расскажете об этом Карасубе-саме, и что она придет и все выпытывает у нас. - Кагари-кун, не очень красиво так разговаривать с Хокаге, ведь она наш босс. - Рыжеволосая опустила руку на плече друга и улыбнулась ему своей хитрой улыбкой. - Мацу ты.. Однако Кагари не успел сказать то что хотел так как в кабинет ворвались Наруто с Сакурой. По их виду можно было сказать что они пока не знают об исчезновении Наруко, но знают что-то другое. Наруто подошел к столу Цунаде и явно в бешенстве спросил у Пятой : - Какого черта ты не рассказала, что Орочимару мертв?! И что именно Саске убил его!? - Откуда ты ? - Я встретил старика извращенца и он рассказал нам об этом ! А ты молчала! - Наруто успокойся. У Цунаде-самы наверно была причина не рассказывать нам о смерти Орочимару.Привет Мацу, Кагари-сан. Сказала Сакура у которой были красные глаза. - И тебе тоже приветик Сакура-чан. Не беспокойтесь у Цунаде была причина поважнее чем рассказывать вам о смерти Орочимару-самы. Неправда ли Цунаде-сама? - Мацу посмотрела на Пятую еле сдерживая усмешку,которая очень хотела показаться на лице рыжеволосой. - Да была. Мне очень жаль Наруто и Сакура о том что я сама не рассказала вам о случившимся. Я сама узнала о смерти Орочимару только ночью от Джирайи, который пришел очень поздно ночью и рассказал мне об этом.Я думала , что расскажу вам с Наруко утром, о она пропала. - Что? - В один голос спросили Сакура с Наруто.- Как?Когда? - Ну не пропала, а сбежала. Она исчезла вчера ночью и куда ушла. А вот куда неизвестно никому. - Даже этим двоим ? - Спросил Наруто подозрительно смотря на Мацу с Кагари. - Да, даже нам не известно куда делась Наруко. - Ответил Кагари, который был не в восторге от того как на него смотрел Узумаки. - Но это Наруко так что можем не беспокоиться. Важнее то что Орочимару мертв и вы очень хотите вернуть вашего друга, а мы с Мацу можем вам помочь. У Мацу уже есть пару идей. Он посмотрел на Мацу и еле заметно кивнул, что означало что он согласен с планом о котором договорилась она с Наруко. Сначала рыжая посмотрела на своего друга, но увидя решительный огонь в его глазах улыбнулась и начала : - Ну с чего бы начать ?

***

Не для кого не секрет, что старые друзья Наруко не очень доверяют её новым друзьями. При первой же встречи они не очень поладили. Этому есть в объяснение несколько причин. Первая заключается в том, что при первой же встречи после двух лет разлуки Наруко отказалась возвращаться в старую команду и сказала, что Саске предатель. Это конечно не новость но все же именно Наруко всегда лучше всех ладила с Учихой, но все же она почему то его возненавидела. Вторая же причина это то что многие друзья Наруко подозревают, что именно из-за дружбы Мацу с Кагари Наруко изменилась.А третья и последняя причина состояла в том что новые товарищи блондинки казались очень странными личностями и они им не очень доверяли. В принципе это все. Но вот что удивило почти всех, кроме Шикамару и Хинаты,что Кагари с Мацу помогут найти Учиху Саске, который убил Орочимару и решившим что время отмщения своему старшому брату пришло. Ведь, опять же при их первой встречи Кагари ясно дал понять, что он сам не в восторге от Саске. Но что поделать, Пятая согласилась на их помощь и они явно этому обрадовались, а Мацу даже предложила какую команду лучше всего собрать для поисков Учихи, на что Пятая безо всяких изменений или возражений приняла идею рыжей. Так что около трех часов дня, как рас тогда когда на небе появились грозовые тучи перед главными воротами Конохи собрались десять шиноби вместе с Цунаде и Шизуне. В десятку входила команда Какаши то есть : Какаши,Ямато,Сакура,Наруто и Сай.Команда Куренай, правда без нее самой, то есть Хината,, Киба с Акамару и Шино. Оставшийся двое были Мацу с Кагари. Все десять шиноби были одеты в дождевые плащи и слушали в чем заключалась их миссия. Когда Цунаде закончила свой монолог она пожелала всем удачи и через минуту перед воротами Конохи остались лишь Цунаде и Шизуне, которые недолго смотрели в даль и после ушедшие в резиденцию Хокаге продолжать искать Наруко, доделовать свою обычную повседневную работу и думать справиться ли ребята с миссией. Через два часа после отбытия из Конохи, поисковая команда остановилась около старого храма. Вблизи не было ничего, вокруг только деревья плотно прижатые друг к другу.А в нескольких десятках километров от храма можно было заметить маленькую деревушку. На небе все еще не было видно солнца, но было жарко. Кагари решил снять свой плащ и под ним оказалась его одежда для миссий, то есть черный плащ,перчатки и сандалии, но маски в этот раз на нем не было. Мацу последовала примеру Кагари и показала свой наряд. На ней не было её обычной формы для миссии или её белого платья. Вместо этого на ней были короткие черные шорты, серое хаори и черная рубаха с большим разрезом на груди. Сапоги на высоком каблуке, и пояс к которому были прикреплены перчатки завершали образ Мацу, от которого почти все парни покраснели, кроме Кагари. Вместо комплимента он сказал : - Это, что такое ?! - Одежда для миссии, правда милая ? Наруко-чан мне подарила. - Сказала рыжеволосая смотря на своего друга.- Что скажешь? Мне же идет ? - Она над тобой просто издевалась,а ты повелась. - Спокойно ответил Кагари.- И тебе не идет. - Кагари-кун такой злобный! Ну а вы что скажете?!- Спросила Мацу надув щеки у остальной мужской половины команды. Однако все молчали. Не потому что им не было что сказать, а потому что Сакура смотрела на Мацу с такой яростью в глазах, что всем им стало страшно от того , что Харуно может с ними сделать. Именно из-за этого повисла недолгая пауза, но ее прервала Хината, сказав: - Мацу-сан, тебе очень идет,но я думаю что тебе нужно еще на несколько пуговиц застегнуть твою рубашку.А так правда ты очень мило смотришься в этом. - Хината права, Мацу-сан. - Согласилась Сакура пытаясь успокоиться. - А пока ты приводишь себя в порядок Какаши-сенсей расскажет,что мы будем делать дальше. - Хорошо. Пока Мацу приводила свой наряд в более подобающий вид, Какаши объяснял что они будут делать дальше. План заключался в том, что бы команда выбрала общую точку сбора и, разделяясь на группы, включающие шиноби и пса-ниндзя,которых призвал Какаши, прочёсывает округу в радиусе 5 км в поисках следов Итачи или Саске Учихи; в случае отсутствия результатов выбирается другая точка сбора. Закончив объяснять план, Какаши распределил всех на группы. Киба с Акамару, как всегда. Каждый Шино и Сакура получили в компаньоны двоих собак. Какаши в паре с Пакуном. А Мацу с Сайем и еще двумя собаками. Что касается Наруто и Кагари то их определили в одну команду вместе с Хинатой,Ямато и большим питбулем. Сначала Кагари с Наруто во всю пытались уйти в другую команду,но чему быть того и не миновать. Все договорились встретиться у храма через два часа и уже были готовы разойтись. НО в последнюю секунду Мацу подбежала к Хинате дала ей, что-то маленькое, сказала ей что-то и ушла. На лице Хинаты было видно непонимание. Она сначала посмотрела на Кагари потом на сжатую в руке вещицу. Кагари посмотрел на Хинату и с подозрением спросил : - Что она тебе сказала и дала ? - Ннн..Ничего. Ну может пойдем? - Сменила тему разговора Хината и спрятала подарок Мацу в кармане плаща. После этого команда Наруто отправилась искать Саске Учиху или его старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.