ID работы: 2553174

Скука

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Монтенегро бесцельно слонялся по лагерю. Вокруг него кипела жизнь, его подчиненные веселились, пили спиртное, развлекались с девушками. Только лишь Ваасу не было весело. Он ходил по периметру большого лагеря с отстраненным лицом и ничего не выражающими глазами. Даже колеса не спасали его в этот, казалось, замечательный вечер. Когда пираты звали его к себе, выпить, расслабиться, то слышали только один ответ: - Пошел на хуй!       В последнее время пирата было не узнать. Он не веселился со всеми как раньше, а наоборот, держался немного поодаль ото всех. Вместо едких нравоучений и издевательств, заложники получали мгновенный билет на тот свет в виде пули в лоб. Что же случилось с ним, это было совсем не в его стиле.       Ваас, уставший от хаотичных движений по лагерю, направился прямо к своему жилищу. Зайдя в помещение и рухнув на старое ободранное кресло, пират достал из кармана пакетик с таблетками и закинул парочку в рот. Следом за таблетками в рот направился большой глоток местного крепкого виски. Ваас поморщился и, взглянув на бутылку, с силой швырнул ее в бетонную стену. По комнате моментально раздался звук бьющегося стекла, а на стене осталось мокрое пятно причудливой формы. Монтенегро закурил, не отводя взгляд от места соприкосновения бутылки со стеной. За первой сигаретой пошла вторая, за второй третья. - Да какого хуя! - Пират вскочил с насиженного места и, распахнув дверь, громко крикнул. – Эй, амигос! Позовите ко мне Сару! Быстро, блять!       Через несколько минут в комнату к пирату буквально влетел какой-то молодой парнишка, но говорить не спешил. - Ты еще кто такой, мм? – Ваас окинул безразличным взглядом паренька. – Съебал отсюда,быстро… - Ваас… тут такое дело… - Парнишка мямлил, смотря куда-то себе под ноги. - Чего? Что ты там шепчешь, а? Громче, не зли меня, блять!       Парень, набрав побольше воздуха в легкие, на одном дыхании выпалил:       - Сары нет, сегодня она не пришла.       Монтенегро вскинул бровь и, с удивлением посмотрев на пирата, расхохотался. Вальяжно раскинувшись на все том же кресле, Ваас опять закурил. Оглядев парня с ног до головы, Монтенегро, выдохнув горький дым, сказал: - Что ж, тогда ты будешь за Сару. - Но… - Пират с нескрываемым удивлением уставился на главаря. - Мне повторить? Я сказал, сегодня ты будешь Сарой – Ваас ехидно улыбнулся, встав с кресла и подойдя в плотную к пирату, прошептал. – Сегодня ты моя сучка…       Главарь скалился парнишке прямо в лицо, а тот лишь смущенно отводил взгляд, до последнего надеясь, что это просто шутка, что командир просто так развлекается. Монтенегро сел обратно в кресло, и снова закурил. - Давай, амиго. Сделай своему командиру приятно. - Как? Я же никогда не…- Он не успел договорить, Ваас перебил его. - Слушай, не вижу азарта в твоих глазах, так дело не пойдет... Давай сделаем вот что! Если я остаюсь довольным, ты уходишь отсюда сам, а если нет, то тебя выносят с простреленной башкой. Ну что, мотивирует, мм? – Главарь тихо засмеялся.       Парень кивнул и медленно направился к Монтенегро. Попутно сняв с себя красную футболку, он бросил ее куда-то в строну. Взгляд Монтенегро сразу же пал на подтянутое молодое тело. - Что мне делать? – В полголоса спросил паренек. - А сам-то ты как думаешь? – Ваас закусил нижнюю губу, в предвкушении чего-то очень веселого. – Как зовут? - Крис... – Коротко ответил парень, по-прежнему не поднимая глаз на командира.       Монтенегро ничего не ответил, и не скрывая, стал с интересом рассматривать парня: темные волосы, зеленые глаза, миловидное лицо, жилистое загорелое тело. Который, в то время медленно опустился на колени перед главарем и потянулся к ремню на штанах. Ваасу нравилось это зрелище, ему нравилось смотреть, как паренек неумело расстегивает пряжку на ремне, как аккуратно тянет вниз молнию штанов, как его лицо заливается красной краской. С лица Монтенегро не сходила довольная улыбка.       Крис, расстегнув молнию, спустил штаны командира вниз. Осторожно взяв в руки его член, и сомкнув пальцы в кольцо, он начал аккуратно водить рукой вниз – вверх, постепенно усиливая хватку. Он чувствовал, как дыхание главаря участилось, как к его детородному органу начала приливать кровь. Движения руками переходили из быстрых в медленные и наоборот, парень заметил за собой, что стал возбуждаться. Тело начала одолевать какая-то непонятная приятная слабость. По телу начинало расплываться тепло, медленно переходящее в жар. Крис сильнее стиснул эрегированный орган командира, вызвав этим у него еле слышный глухой стон. Крис подвинулся ближе к Монтенегро, и, не прекращая работу руками, провел кончиком языка по головке члена, попутно взглянув на главаря. Тот в свою очередь, запрокинув голову назад от наслаждения, с силой вцепился руками в волосы парня, тем самым направляя его, заставляя взять в рот до конца. Крис закашлялся, но не отстранился, подавляя рвотные позывы, он лишь продолжил, изредка отрываясь от процесса, что бы немного отдышаться. Свободной рукой Крис сквозь штаны ласкал свой член, постепенно наращивая темп рук и одновременно рта. Монтенегро по прежнему держал голову парня и направлял его, не давая никакой самодеятельности пареньку, которого и без того, казалось, все устраивало.       Ваас оттянул паренька за волосы и встал, не отпуская парня. Теперь инициатива была со стороны Монтенегро, он, проведя рукой по своему концу, сунул его обратно в рот парня и стал активно двигать бедрами. Погружаясь все глубже и глубже, вводя свой член до самого упора в глотку, Ваас ни сколько не жалел парня, он даже не давал ему отдышаться. Изо рта Криса вырывались сдавленные стоны, непроизвольный хрип, но отстраняться он не спешил, лишь сильнее сжимал свой член. Он кончил первым, а Монтенегро все не унимался, он лишь наращивал темп и с новой силой долбил парня в рот, изредка громко выдыхая и постанывая.       Через несколько минут Ваас замедлил движение, а вскоре и вовсе остановился, освободив рот паренька. Крис почувствовал, как по пищеводу вниз медленно потекла горячая сперма. Парень поднялся на ноги, сплюнул остатки семени, и было потянулся к губам Монтенегро за небольшим и столь желанным поощрением, но получил кулаком по лицу. - Свали! – Грубо сказал Ваас, безразлично смотря на парня. Тот лишь, стоял и смотрел на уже полностью одетого командира, держась рукой за челюсть. - Ты, бля, оглох? Уебывай, сука!       Крис, как будто очнувшись ото сна, схватил свою футболку и выбежал из комнаты, попутно ее натягивая. Тем временем, Монтенегро закурив, снова вальяжно развалился в кресле. На лице появилась довольная ухмылка. - Придется тебя убить Сара, я нашел тебе замену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.