ID работы: 2553175

La famiglia

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семьи бывают разные. В некоторых царит гармония, в других насилие. Кто-то регулярно избивает жену и детей, когда другой нежностью и лаской добивается идеального послушания. Где-то вы встретите образец упорядоченности и строгости, а у нас - хаос и суматоху. То, что мальчики вернулись, стало понятно, когда раздался женский визг: типичная реакция новеньких горничных при виде моих мужчин после задания. Следом донесся вопль Скуало, недовольного, очевидно, что всякий раз дома их приветствуют обморочные девушки с невысокими вокальными данными и столь же низким уровнем стрессоустойчивости. Я, конечно, могла бы заняться подбором персонала самостоятельно, но было бы слишком жестоко лишать Бела удовольствия каждые месяц-два выбирать себе итальяночку - а иногда и метиску - посимпатичней, дабы поразвлекаться недолго и затем распрощаться. Крики застали меня на кухне в процессе изготовления праздничного шоколадного торта. Отложив венчик и кивнув кухарке, чтобы та продолжила мои старания, отправилась в холл, на ходу снимая фартук и отдавая распоряжения встречным слугам. Когда вышла, увидела повисшего на плече Леви Бельфегора, бледного Франа, зажимающего бок - на светлой вставке виднелось красноватое пятно, - и услышала, как капитан вызывает медиков. Занзас стоял впереди, внешне невредимый, в отличие от потрепанного Луссурии, усталого Леви и злого Скуало, но я заметила напряжение его высокой фигуры и ощутимо убийственную ауру. - Дорогой, - аккуратно коснулась плеча, привлекая внимание. - Ты в порядке? Дернул плечом, еще не скидывая мою руку, но ясно намекая на плохое настроение. - Да. То немногое, в чем Занзас с годами пошел на уступки, это отказ от привычки посылать всех и каждого, кто задает неудобные вопросы. Теперь он старался не срывать на мне раздражение, но коротко ответить и закончить разговор. - Хорошо. Капитан Скуало, - отошла от мужа на шаг, чтобы не нервировать, - вам нужна помощь? - Раны пустяковые, - отозвался он, хмурясь. - Бела задело, но Лусс подлатал его, так что оклемается. Этот отказался, - на повышенных тонах в сторону Франа. Парень был упрямей осла. - Так что забирай босса, справимся сами. - Спасибо, капитан, - улыбнулась. - Идем, дорогой? Отставая на пару шагов, позволил провести себя наверх в наши покои, не сопротивлялся, когда я раздела его и предложила принять ванну, наполненную за это время горячей водой. Пока он лежал, прикрыв глаза, массирующими движениями прошлась по его плечам, немного по спине, позже намылила волосы и покрыла пеной всё, до чего дотянулась. Система вентилирования прекрасно справлялась, так что я не взмокла и необходимость принять душ не возникла. Оставив мужа заканчивать омовение, взяла в шкафу халат и вернулась, чтобы подать ему. В спальне Занзас сел на кровать, потянулся за виски - столик в наше отсутствие сервировали легкими закусками и некой порцией алкоголя. Долгие полчаса спустя он, наконец, оттаял и начал расслабляться. - Приляжешь? Усмехнувшись, он занял свое место с правой стороны и велел: - Недолго. - Конечно, дорогой. Бесшумно поднялась, выходя, прикрыла дверь. Встреченному по дороге юноше велела проследить, чтобы в комнату Принца срезали свежие цветы - он очень любит эти маленькие букетики в хрустальных вазочках, расставленные по дому и чудным образом возникающие иногда на его столе. Позвонила Ямамото, пригласила в гости: капитан выглядел слишком дерганым, приезд ученика пойдет ему на пользу. Задержалась у Франа, заставив принять мою помощь в обработке раны. Судя по ограниченному количеству язвительных замечаний, подросток был рад второй паре рук. Вот негодник: обладая на диво поганым характером и острым языком, регулярно получая пинки, толчки и стилеты в спину, Фран категорически не позволял врачам к себе прикасаться, по крайней мере находясь в сознании. Только критическое состояние могло утихомирить его норов. Вернулась. Занзас лежал, закинув руки за голову, смотрел в потолок, и губы его искажала ухмылка. Погасила свет, раздвинула шторы, быстро разоблачилась. Шелковое белье мгновенно остудило кожу, так что поскорее перекатилась к мужу поближе. Жар его тела быстро прогнал мурашки. Скоро он зашевелился, перевернулся спиной ко мне, успев, однако, крепко переплести наши пальцы, так что получилось, будто я обнимаю его. Коснувшись губами шершавой от шрамов спины, закрыла глаза. Моя семья. Не плохая и не хорошая, не большая и не маленькая, просто моя. Любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.