ID работы: 2553743

Однажды в Алфее

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок осторожно приподнялся на кровати и услышал чей-то шепот: - Мистер Холмс, Вам нельзя вставать. Шерлок огляделся. Около его постели, вытянувшись, как струна, стояла рыжеволосая девушка с огромными на пол-лица глазищами. - Хей, а вы кто? Как прошла операция по спасению моей ноги? - Мистер Холмс, я не знаю... - Черт, а где все?! - Мистер Холмс, Вас поместили отдельно от всех. Мамочки немного возражали. - Мамочки?! - О, мистер Холмс, я и забыла! Вы ж ничего не помните! - Что произошло? Джон умер? - Кто? А папа... Нет, он приходит каждый день... - Папа? Мой отец никогда бы сюда не приперся! - Конечно, не Ваш папа,- рыжая хихикнула,- Папа вашего ребенка. - Моего?! Ребенка?! Сука, я беременн от Джона?? - Ну, да... - Бл...,- начал Шерлок, но потерял сознание. Когда Шерлок очнулся во второй раз, он увидел рыжую девушку и Ватсона. - Блумерия, я тебе говорил миллион раз: нельзя было так его пугать! - Мистер Ватсон, он умееер!,- рыдала Блумерия. - Да, нет же! Шерлок не умер! Джон легонько прикоснулся ко лбу детектива губами. - Сукин сын!,- заорал Холмс, подскакивая на постели. - Он не умер!,- завизжала Блумерия,- Он жив!!! На радостях девушка бросилась обнимать Холмса, что было весьма кстати: он чуть не упал, вставая. - Мистер Холмс, я так рада..! Руки Шерлока скользнули по спине девушки и... Нащупали прозрачные крылышки, которые он до сих пор не видел. Шерлок растерянно отодвинулся от Блумерии. - Эй, что это за хрень у тебя на спине? - Это... А это крылья! - Ты что курица? - Нет,- вздернула носик к верху Блумерия,- Я фея Винкс! Энчантикс! Волшебная пыль!!! - Это Блум- фея огня,- сообщил Джон. - Ах, ты ж сукин сын!,- вспомнил про приятеля Шерлок,- Я не сделаю аборт, только потому, что не хочу убивать ребенка, но твоей ноги больше не будет в моем доме! - Но это же милооооооо!,- снова заревела Блумерия. Джон покачал головой. - К сожалению, ты бы не смог сделать аборт. Ты рожаешь послезавтра. - Что?! - Да, я пробовал... - Сука, я не об этом! Хотя. Стоп! Ты хотел убить моего ребенка?! Джон вышел из комнаты. Блум покачала головой. - Он вернется. А пока... Можно я тебя успокою? И она прилипла к его губам. Шерлок откликнулся на поцелуй... И снова потерял сознание. Очнувшись в третий раз, Шерлок обнаружил себя в том же боксе. Блумерии рядом не было, Джон тоже исчез. "Может сбежать отсюда?",- подумал Шерлок, но вспомнил о ребенке. Как он его сам родит? Шерлок сел на кровати, огляделся по сторонам, встал, прошел от окна к двери и обратно. - Эй!,- раздался чей-то голос. Детектив обернулся. Рядом с ним стоял высокий голубоглазый блондин. - Привет. - Принц Скай,- коротко проговорил незнакомец. - Шерлок Холмс. Скай, скажи, где я? - Зови меня Ваше Высочество, несчастный. Я узрел тебя с моей невестой Блум! Сразись со мной, глупейший! - Что? Ваше Высочество, где я нахожусь? - Во, прикольно!,- поднял палец кверху Скай,- Я думал не прокатит! Мы в Алфее. Ведь у вас скоро родится ребенок, а Вы фея. - Что? Фея? Я? - Ну да,- улыбнулся Скай,- Ты- фея. Потому что тебя поцеловала Блум. Детектив постарался вспомнить все что произошло. Вспомнил. И охренел. - Винкс? Алфея? Блин, это же дурацкий мультик для девчонок! Моя племяшка его смотрит. И чё, я реально тут? - Да!,- принц Скай явно был рад,- тут только девчонки учатся! Прикольно, да? И в основном все очень игривые... - Обалдеть! У тебя ж девушка есть, Блумерия! - А чо! Я с ней встречаюсь! А остальные... Ну просто парней из Красного Фонтана не на всех хватает. - Збс,- мрачно сказал Холмс. - Ага! Ща Брендон придет, пойдем к Стелле и Блум. Хочешь с нами? - Да у меня ж нога! И я беременн... - О, да не беда! В прошлом месяце Хелия родил, от Ривена, парня Музы. Вам будет о чем поговорить. - Стоп! Тут уже такие есть? А я думал, что я уникальный... - Феи могут размножаться с кем угодно! А девушка Хелии, Флора, умеет размножаться вегетативным способом. - Это что, от растений..? - Да. Тут к этому нормально относятся. В этот момент пришел высокий брюнет, он чмокнул принца, и уже хотел поцеловать Шерлока, но детектив вовремя отстранился. - Успокойся, Брендон. Он беременн,- сообщил приятелю Скай. - Аааа. Я хочу ребенка, и мне даже по фиг от кого, от Стеллы или от Ская. Плевать. - Ладно пошли уж,- перебил друга принц. Трое парней вышли из палаты. В коридоре они встретили Блумерию, и пришлось ждать пока она поговорит со своим парнем. - Мистер Холмс!,- вспомнила Блум,- Вас мистер Ватсон ждет. - Пошли,- сказал Брендон, кладя ему на плечо руку,- забьем ему стрелку. - А почему бы и да?!,- воскликнул Шерлок. И вся компашка двинулась дальше. - Мистер Ватсон!,- позвала Блум. Джон вышел весь бледный, но очень обрадовался, увидев друга. - Шерлок! - О презренный селянин!,- начал Брендон,- Вызываю тебя на дуэль! Варежки ни у кого нет? - Неет. Джон мельком взглянул на оруженосца. - Ну?! - Шерлок, прости меня!,- Джон протянул руки к детективу, обнял и повалил на пол. - Отстань... Ненормальный,- пыхтел Холмс, вырываясь из объятий Ватсона. - Нет, никогда!,- заверещал Ватсон, еще крепче прижимая друга к себе. - А ну отпусти его! Винкс- энчантикс!!! Это появилась Блум. Джона откинуло назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.