ID работы: 2554962

Осенний день

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Папа, смотри какой красивый листочек. Их таких тут очень много. И красные, и желтые. Это так классно,- маленькая девочка села на колени к своему отцу, мотая своими маленьки ножками. -Да , очень красивый. Ты не замерзла?- парень поправил куртку малышки, та мотнула головой -и все таки ты гуляла очень долго. Я приготовил для тебя маленький подарок. Пойдем покажу. -Подарок? Правда?-малышка захлопала в ладошки и засмеялась. Парень улыбнулся. Взяв ребенка на руки, он понес ее домой. -Вот, смотри. Это вертолет на солнечной батарее. Правда сейчас нет солнца-парень зачесал затылок-Об этом я не подумал. -Тот вертолет,который мы видели в субботу?-у девочки засияли глаза. -Да. Я все еще не понимаю, почему тебе так нравятся игрушки для мальчиков,- Джастин сел на пол возле своей маленькой принцессы,запрявляя прядь волос за ухо. Девочка пожала плечами. -А разве моя мама не придет на мое день рождения?-вдруг спросила маленькая Джулия. Джастина вдруг передернуло. Он очень боялся рассказывать все своей малышке,но он решил что именно сегодня он все расскажет. -Джули, принцесса моя. Идем ко мне, я должен рассказать тебе о маме,-Джастин потянул руки, а Джулия села к нему на колени и приобняла отца. -Понимаешь, малыш, твоя мама…она…она не придет. Она ушла навсегда,-Джастин закрыл глаза. -А почему она ушла? Она нас не любит? -Нет, Джули. Она нас очень любила, но ей пришлось уйти, - у малышки покатились слезы. -Она ведь ушла на небеса?- девочка подняла глаза на отца, а тот кивнул. Она была очень умной, и все понимала, хотя ей было всего лишь 6 лет.-Расскажи мне о ней,-Джастин улыбнулся. -Твоя мама была очень красивой, умной, доброй. Ее звали Камилла. Я любил ее очень сильно. Я никогда не встречал таких людей, как твою маму. Мы были очень счастливы, и вскоре мы узнали что у нас будешь ты. Мы очень обрадовались. И кстати, ты родилась в день ее рождения, 30 октября. -Правда? Получается сегодня у моей мамы день рожднения?-Парень кивнул. -Мы ждали тебя 9 месяцев. И вот, в день рождения твоей мамы, тебе вдруг захотелось выйти наружу. Мы повезли ее в больницу,-парень остановился, вспомнив те ужасные моменты того дня: ***-Джастин, о боже. Мне очень больно. Не уходи,прошу,-кричала девушка,лежа на операционном столе. -Камилл, все в порядке, я с тобой,-Джастин держал руку девушки, которая мертвой хваткой уцепилась за нее. -Джастин, вам придется выйти. Роды очень тяжелые. Вы будете нам мешать. -Нет!-прокричала девушка.-Я не смогу без тебя. -Камилла, все будет хорошо, не волнуйся. Я люблю тебя,-Джастин поцеловал девушку,-Девочка. У нас будет девочка,-и Джастина увели из операционной. -Доктор, как она. Как прошли роды? Я могу увидеть ее?-сразу же Джастин осыпал вопросами доктора,вышедшего из операционной. -Мне очень жаль. Но у Камиллы были очень затрудненные роды. Мы не смогли ее спасти, но ребенок в полном порядке. -Что вы такое говорите? Камилла умерла,-Джастин засмеялся,- Вы же шутите, доктор? Доктор? Скажите что вы шутите. -Мне очень жаль, но…-остального парень не слышал, он не мог поверить что Камиллы больше нет. Она была для него самым главным в жизни. А теперь ее нет. Но она оставила для него мальнькое чудо, частичку себя.*** ***-Мама, я не могу воспитывать ее. Из-за нее умерла Камилла, она убила ее. Я не могу держать ее, и смотреть в эти глаза. Мам, я не могу, -Джастин расхаживал по гостинной, и махал руками. -Сынок, но этого хотела бы она. Она не просто так умерла, она оставила тебе малышку. Джастин, пойми это. Она тебя любила,очень любила. Она хотела воспитать ребенка вместе с тобой, но ее нет. Это должен сделать ты.*** -Она умерла при родах,отдав жизнь тебе. Она тебя очень любила. Ты очень похожа на нее. Но твоя мама всегда с тобой, в твоем сердце,- Джастин взял маленькую ручку малышки, и приложил к груди Джули. Второй рукой протер слезы,которые катились из глаз девочки. -А она тоже с тобой?-Джулия всхлипнула. -Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.