ID работы: 2555192

Красная нить социальной сети

Джен
G
Завершён
4
MiRaRuBy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро только вступало в свои права; первые лучи солнца, едва коснувшись небосвода, окрасили небесную гладь в нежно-розовый цвет. Старенькие часы на столе противно тикали, нагнетая ощущение обреченности. Холодный свет компьютера освещал погруженную в темноту комнату, окрашивая некогда светлое помещение в холодные тона. Время от времени утреннюю тишину квартиры прерывает быстрое, непрерывное клацанье клавиатуры. Искусственный свет монитора отражается в темных глазах девушки. От бессонной ночи под глазами появились темные круги. Блуждающий взгляд неотрывно смотрит в экран. Дневные проблемы прошедшего дня забыты под натиском чувств и волнений. Сердце в груди бьется неимоверно быстро, будто стремится выпрыгнуть и полететь... Кажется, что за каких-то девять часов человек по ту сторону монитора стал самым дорогим и любимым существом. Набор букв проник в сознание, цепляя сердце. Все меньше слов находится, чтобы высказать все, что хочешь сказать. Появляется такое ощущение, что он ответит сразу же, стоит только подумать. От щемящей нежности в груди хочется оказаться рядом с ним, обнять, взять за руку и помолчать. Как в какой-то старой мелодраме смотреть в глаза, слушая тишину. И никаких слов, лишь прикосновения. Темные кляксы в окне "сообщения" окрашивают всё в серые тона, и вестником эмоций, ярких вспышек чувств, смайл вливается в диалог. Лишь глупые картинки — слов нет. А сколько слов молчанье донесло?! И тишина, в которой слышен вой метели за окном, еще недавно тихое утро сменило обличье. Раскидывая снег в воздухе, покрывая уставшую землю, убирая грязь, в городе царила буря. Любовь, словно кошка, подкралась незаметно, настигнув, накрыв девятым валом. А сразу и не понять, что же это? Лишь сердце бешено бьется, предвкушая что-то там, впереди. В будущем, которое еще не наступило. Пройдут недели, месяца. И слова, некогда зародившиеся в душе, найдутся, превращаясь в простую истину. Некогда пустые слова обретут жизнь. И на простой вопрос, что такое любовь, ответ будет теплиться в глубине глаз едва заметным сиянием счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.