ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6. Мини.

Настройки текста
Примечания:
*POV Тини* - Мартина, почему ты гуляешь хрен знает где в такое время?!?! - не успела я положить ключи на стол, как моя мама уже пламенно поприветствовала меня. - Ма, почему ты дома? - я сняла шарф и в носках пошлепала в кухню, чтобы заварить ромашковый чай и успокоиться. - Что же, дочь, я думала, что могу тебе доверять и отпускать гулять по вечерам! Видимо, ты решила поиграться с моими чувствами! - мать проигнорировала меня и влетела следом за мной в кухню. - Мама, еще только 9! Детское время! - я начинала злиться, потому что она начинала устраивать скандал из-за пустяка. Я же не в 12 ночи вернулась. - Где ты была?! Я звонила твоей подруге, и она сказала что не знает где ты! Где ты была, Мартина?! - Мама, - я поставила чашку и обхватила руками ее плечи. - Со мной все в порядке, я ездила к учителю за рефератом. Все хорошо, хорошо? - Мартина.. Но почему же ты так долго задержалась? Не ответила на мой звонок, не позвонила! Я же волнуюсь за тебя! - она обняла меня и чуть ли не плача объясняла мне, как я плохо поступила. Я не хотела ничего объяснять. Думаю, ей не захочется знать, что я целовалась с учителем, да еще и перед этим получила несколько травм. Я поцеловала ее в лоб, и взяв чашку, ушла в свою комнату. Не знаю что делать. Как реагировать на такой внезапный поступок со стороны преподавателя. Что это я в самом деле?! Учитель, преподаватель.. Эта официальность излишняя, за пределами колледжа мы просто люди. Но чего он добивается? Нарисовал меня, поцеловал. Да и притом, что у него имеется невеста. Ну хотя это еще доказать надо, он ведь ничего мне не рассказал о Гери. Очень страшно завтра идти на его занятие, посмотреть ему в глаза, и вообще, как он сможет меня учить чему то? Внезапно у меня затрещал телефон. - Подруга, ты реферат забрала? - залепетала Лодо мне в трубку. - Да...еще как. А ты что делаешь? Слушай, может завтра прогуляем художку? - Ты чего? Ты никогда не прогуливала просто так! Что-то случилось? Немного помолчав, я решила рассказать все Лодо. Как никак, она моя лучшая подруга. - Вот это да!!! Слушай, так ты ему тоже нравишься! Еще как! - Тоже?! Что значит тоже?! Я ничего к нему не испытываю!!! Опять она за свое! - Ты это мне говоришь или себя убеждаешь? Я бросила трубку и выключила телефон. Да ну его все к черту! Не хочу трусить! Докажу сама себе, что этот чертов поцелуй был лишним! И Лодо докажу, пусть уже отстанет со своими глупыми идеями! Все, решено, завтра иду на художественную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.