ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12. О расставаниях, уговорах и лимонах.

Настройки текста
*POV Хорхе* Тини резко дернулась и повернувшись туда, куда она смотрела, я осекся и отстранился от нее. Девушка, которая стояла во входе, закрыла ладонью рот и убежала отсюда. Я сорвался с места, дабы поймать ее. - Стой, Лия, стой!!! - я догнал ее и поймал за руку. - Что вам надо?! - она говорила, попутно вытирая свои слезы. - Что вам надо от меня? Не трогай! Видела я, что вы творите со своими студентками! - Ты все не так поняла! Успокойся и выслушай меня! - она вырвала свою руку, чтобы обеими закрыть свое лицо ладонями. - Не хочу ничего слушать! - Послушай меня! Я понимаю, увиденное тобою нельзя спокойно принять, но и пойми ты меня!..Ты же никому не скажешь, да? Она резко посмотрела на меня, кинув взгляд, который вселил в меня неуверенность в ее последующих словах. - Да, конечно! Я буду молчать о ваших интрижках! Буду вашим сообщником! Буду мучаться по ночам, но прикушу свой язык! А все потому, что вы мой учитель!- Лия развернулась и ушла, громко хлопнув дверью. Я вернулся обратно в кабинет, где застал испуганную Тини. - Ты поговорил с ней?? Ну что?? - она подбежала ко мне и заглянула прямо в глаза. Я молчал, и она менялась в выражении лица со скоростью секунды. Будто и так понимала, что не смотря на любой не ответ, все дальше не может плыть по своему течению. Просто не может так продолжаться. Не может. - Она сказала, что будет молчать..Тини, - я взял ее за плечи. - Будет лучше, если мы прекратим все это. Понимаешь? Не факт, что она будет молчать, потому что она постоянно находится под прессингом Лары, и та может вытрясти с нее все, что угодно. Понимаешь? - она кивала головой, нервно переламывая пальцы. Ее глаза наполнялись слезами, принося мне невыносимую боль. - Не плачь, просто смирись. Ты еще молода, у тебя много друзей и поклонников, так что ты обязательно кого-то встретишь, поняла? - грустно улыбнувшись, я подобрал пальцем ее слезу. - Но я не хочу никого встречать..я тебя люблю..- словно раскатом грома, прозвучали эти слова в моей голове. Слишком невыносимо, слишком больно, но так невозможно. - Я тебя тоже люблю, но это точка. Просто надо, со временем ты поймешь. *POV Тини* Он ушел. Просто ушел. Оставив меня одну, совершенно одну в своей ужасной жизни. Его любовь так спасала меня, словно наваждение, давала мне новое дыхание, новые силы, чтобы идти дальше. Он просто стер все это, удалил из своей памяти. Из сердца. Хотелось разорваться на части, а части разорвать на еще более мелкие части. Настолько больно, что просто нету сил сопротивляться. Я сижу на своей кровати в доме, и чувствую его запах. Казалось, что он рядом. Где-то тут, скоро выйдет, обнимет и успокоит меня. Мне было очень холодно. Не в физическом, а моральном состоянии. Открываю телефон: 5 пропущенных от Лодо, и 2 от мамы. Стоп, неизвестный номер? Я набрала номер, всем сердцем надеясь, что это Хорхе. - Алло, вы звонили, вы кто? - Ах, это ты..Мартина, это Лия. Я нервно начала сжимать свою ночнушку, мотая в голове наш возможный разговор. - Да..Ты что-то хотела? - Не прикидывайся. Просто хочу сказать, что можешь не париться, я ничего не скажу директору и вообще кому нибудь. - Да..спасибо, я.. - начала я, но она меня перебила. - Но ты сделаешь для меня одну просьбу. Я сглотнула и приготовилась слушать ее. - Ко мне пристает Джейк, я уже задолбалась его отшивать. - И что я могу поделать?! - Переведи его внимание к себе, повстречайся немного. Поцелуйся, конечно. Он скоро уедет, так что охмуривать тебе его придется только один месяц. Сейчас у меня в моей универе поступительные экзамены, а я должна готовиться. Но не могу из-за него, он ведь помог мне с подачей заявки, ибо у него связи. Ты поняла? - Но..почему я?! Я неперевариваю его! - Потому что, моя милая. Я буду хранить твою тайну о любви с преподом, так что уж прости. - Нету больше любви.. - ком слез подошел к горлу, но собравшись, я продолжила слушать ее. - О, так вы расстались? Еще лучше! Заодно твой художник поревнует! Ладно, мне пора, пока. - Спокойной ночи.. Я кинула трубку и упала на кровать. Эта идея.. Просто нечто ужасающее, поражающее мое воображение. Я и Джейк?! Шутка. Нелепая глупая шутка. "Заодно твой художник поревнует" Эта мысль заполнила мою голову. Сейчас мною руководствовало только желание отомстить. Глупо, зато он поймет, что потерял. Пусть дойдет, что я люблю его всем сердцем, и что он чувствует тоже самое. Хмыкнув, я поднялась с кровати и взяв телефон, настрочила смс для Джейка: "приветик, го завтра погуляем где-нить?:)?" "Штоссель, ты что, лимоны курила? Но если ты на серьезе, то го." Еще через секунду пришло новое. "Не парься, лимонов сам куплю!)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.